26
Помогите не удавиться за рублевку..
Живем в регионе. Дети друг другу на д.р. дарят стабильно 1000 руб. Но одна девочка в классе дарит стабильно 500 р. + украшение из шариков (у нее фирма, занимающаяся шариками). В ближайшее время идем к девочке на д.р. У меня вопрос, дарить, как принято, 1000 руб.? 700 руб. + цветок? 500 руб. + букет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в регионе. Дети друг другу на д.р. дарят стабильно 1000 руб. Но одна девочка в классе дарит стабильно 500 р. + украшение из шариков (у нее фирма, занимающаяся шариками). В ближайшее время идем к девочке на д.р. У меня вопрос, дарить, как принято, 1000 руб.? 700 руб. + цветок? 500 руб. + букет?
А что вы можете себе позволить?
Anonymous
500 + букет, все-таки к девочке надо идти с цветами!
Anonymous
букет нафиг, выкинутые в помойку деньги.
Anonymous
Бред какой то. Что вы лезите в карман людям. Дарите что хотите или не ходите и не приглашайте.
Anonymous
Я всем детям, которые приглашают одного из моих детей, независимо от того, что они дарят моим (у людей разные возможности) выделяю на подарок одну и ту же сумму 1200. это позволяет купить нормальный подарок, обычно дети сами выбирают, что хотят подарить в пределах этой суммы.
Anonymous
сколько лет детям то? вот проблему нашли)
Anonymous
Господи, не дай мне дожить до такого, пожалуйста.....
Зависит в каких отношениях мой ребёнок с этой девочкой, какое у меня настроение на тот день, когда выделяю деньги на подарок. Если вожа под хвост мне попадёт, может сделаю такую фигню, как "опуститься" на её уровень.
Вообще такой фигней не заморачивалась никогда. Принята некая средняя сумма на подарки, в пределах этой суммы и покупаю.
Всегда оправдываю людей в их поступках: если на фоне остальных детей эта девочка всегда дарит меньше, просто подумала бы что у них материально не всё гладко.
Вообще такой фигней не заморачивалась никогда. Принята некая средняя сумма на подарки, в пределах этой суммы и покупаю.
Всегда оправдываю людей в их поступках: если на фоне остальных детей эта девочка всегда дарит меньше, просто подумала бы что у них материально не всё гладко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения