10
Про няню. Поиск
Не знаю куда писать, в тех разделах все глухо.
Если мне нужна с 10-11 для двух детей.
Погулять с младшим, сходить в школу за старшим, потом что она будет делать я не знаю, потом опять погулять с младшим и отвезти ( 5-10 мин пешком) старшего на занятия ( 5 р в нед), а потом свободна. Это 17-18 вечера. И ещё продукты купить по мелочи, это на рынке, около шлолы.
Сколько по деньгам? И как морально с ней ужиться? Спасибо. Целый день чужой человек в квартире. И где искать? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда писать, в тех разделах все глухо.
Погулять с младшим, сходить в школу за старшим, потом что она будет делать я не знаю, потом опять погулять с младшим и отвезти ( 5-10 мин пешком) старшего на занятия ( 5 р в нед), а потом свободна. Это 17-18 вечера. И ещё продукты купить по мелочи, это на рынке, около шлолы.
Сколько по деньгам? И как морально с ней ужиться? Спасибо. Целый день чужой человек в квартире. И где искать? :(
Anonymous
Обычно в обязанности нашей няни входит прогулка,занятие с ребенком, сопровождение на занятия, помощь с уроками, уборка детских комнат, приготовление ужина для детей. Но, если попросить, она может выполнить небольшие поручения, в.т.ч. покупка каких-то продуктов, но это из серии - пакет молока, батон хлеба, пачка сметаны. Ничего тяжелого. По цене - 330 руб/час к двоим детям.
Anonymous
а не проще удалить сразу топ, нафиг в этот тухлый раздел тему перенесли
это прикол????
это прикол????
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения