10
Про няню. Поиск
Не знаю куда писать, в тех разделах все глухо.
Если мне нужна с 10-11 для двух детей.
Погулять с младшим, сходить в школу за старшим, потом что она будет делать я не знаю, потом опять погулять с младшим и отвезти ( 5-10 мин пешком) старшего на занятия ( 5 р в нед), а потом свободна. Это 17-18 вечера. И ещё продукты купить по мелочи, это на рынке, около шлолы.
Сколько по деньгам? И как морально с ней ужиться? Спасибо. Целый день чужой человек в квартире. И где искать? :(
Свернуть
Ответить
няня продукты не должна покупать, это уже домоуправительница будет:) с другой оплатой
Ответить
я вот с сентября хочу няней начать работать, мне бы такой график подошел :), буду что-то такое недалеко от дома искать. читала, что 200 -250р в час оплата. с мамой наверное скорее 200. т.е. тысяч 35 в месяц.
я вот думаю, как первый раз работу искать? может даже в агенство обратиться?
у меня пед образования нет, зато я русская москвичка, дети выросли, подростки, их водить больше не нужно, мои отличники и комсомольцы :), оч воспитанные, могу их в качестве рекомендации предъявить :D, занималась ими последние 14 лет...
нет, сейчас тут работу не ищу :), если что... модераторам
я вот думаю, как первый раз работу искать? может даже в агенство обратиться?
у меня пед образования нет, зато я русская москвичка, дети выросли, подростки, их водить больше не нужно, мои отличники и комсомольцы :), оч воспитанные, могу их в качестве рекомендации предъявить :D, занималась ими последние 14 лет...
нет, сейчас тут работу не ищу :), если что... модераторам
Ответить
Впервые слышу,чтобы няня покупала продукты. Как вы себе это представляете? У нее есть машина? Как она будет эти продукты доставлять? Неужели,прямо в руках с кошёлкой потопает? ! Чего - то вы себе нафантазировали.
Ответить
Хлеб. Торговый центр сквозной, От школы. Да. Мне именно так надо. Не сломается.
Ответить
Вы сами из какого района? По цене выше написали. С покупкой продуктов, это уже как договоритесь, но на самом деле няня не должна это делать.
Ответить
у меня няня раньше была с проживанием на 5дней в неделю, очень любила продукты покупать, так как она сама готовила и ела у нас
Ответить
Обычно в обязанности нашей няни входит прогулка,занятие с ребенком, сопровождение на занятия, помощь с уроками, уборка детских комнат, приготовление ужина для детей. Но, если попросить, она может выполнить небольшие поручения, в.т.ч. покупка каких-то продуктов, но это из серии - пакет молока, батон хлеба, пачка сметаны. Ничего тяжелого. По цене - 330 руб/час к двоим детям.
Ответить
Я это и обозначила, в первом посте, хлеб, 1 луковицу и тп, то что срочно нужно. Сейчас мне неудобно бегать за мелочью с грудничком.
Уборка у нас другая приходит. И уроки не нужно. Ребёнок отличник и все делает сам
Уборка у нас другая приходит. И уроки не нужно. Ребёнок отличник и все делает сам
Ответить
а не проще удалить сразу топ, нафиг в этот тухлый раздел тему перенесли
это прикол????
это прикол????
Ответить