112
Часы-еноты, покритикуйте
Вот вышила часики для свекрови. Оформляла в багетке на Пришвина. Самой оформление нравится, но...терзают смутные сомнения, стоило ли делать круглое окно в паспарту? Девочки, посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение. Критика приветствуется:) Обид не будет, обещаю;) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3717353.jpg?2009-08-24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вышила часики для свекрови. Оформляла в багетке на Пришвина. Самой оформление нравится, но...терзают смутные сомнения, стоило ли делать круглое окно в паспарту?
Девочки, посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение. Критика приветствуется:) Обид не будет, обещаю;)
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3717353.jpg?2009-08-24
Часики отличные. И паспарту круглое хорошо, но визуально получается, что кое-где веточки впритык, а сверху как бы пустота. Дизайн круглый, но еще бы сверху какой кустик.
Какие славные, а чей наборчик? Хочу-хочу!
Меня смутил бы только выбор темы для часов, с моей точки зрения детские такие часики..)) А так все красиво и гармонично, немного широковато окошко, но вообщем не критично.. Все аккуратно и оформление и сама работа..
А мне понравились. И недостатков не вижу. По-моему, всё гармонично.
А схемкой не поделитесь? ;) smirnova1985@gmail.com
Тоже показалось, что детская тематика))) сыну бы в комнату такие точно повесила)) отличные часы! и никакой пустоты вверху вообще не видно, если бы акцент на это не сделали, даже не обратила бы внимание, что что-то не так!
Милые еноты :)Но мне кажется все-таки в квадрат лучше бы они вписались, а так из-за пустот как-то подвешено...
Я все "вынашиваю" таких же с белками, но мне оччччень не нравятся цифры, как-то не пишутся они к этим зверькам, все хочу подобрать на какие поменять.
очень красивый часы. но я бы круглую рамку навеное выбрала
Какое чудо!!!Прелесть!!!
здорово! даже критиковать не хочется! круглое паспорту ИМХО логично для часов и построению вышивке!
Лапочки!Очень нежная работа!Оформление нравится)
Очень-очень милые! Дарите без всяких сомнений.
Какой оригинальный дизайн! Очень миленькие часики получились))))))
Мне оооочень понравилось! Ну и критика- нииииизя так красиво!!!!
Прелесть просто! Красота!
Вау!!! Просто супер.
Прекрасные часы - и сюжет очень милый, и оформление гармоничное.. откуда критику взять - прямо ума не приложу;)
Прикольные часики!
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы. Я редко свои работы показываю, поэтому особенно приятно, что всем понравилось.
Схему отправила, тем кто просил. Если не получили, пишите, ещё раз вышлю.
а мне схемку не скинете? natulek_s@mail.ru
такие классные!
Очень красивые енотики! получилось просто замечательно! я за этими енотами охотилась, но тщетно...схемкой не поделитесь? makartseva@yandex.ru ? Спасибо)))
Какие смешные зверьки :D
Замечательные енотики! Милашки!
По-моему, супер! Поздравляю!
Какая красота!!!! А можно попросить схемку?.... хомяк очень настаивает:)))
Замечательные часы и оформление подходит - как раз пасперту серое в тон енотам, а рама под цвет того же дерева, кот. в дизайне :)
О-о-о-о, какие классные!!!! И оформление, мне кажется, очень подходящее (может, на пару мм надо на северо-северо-восток :))) подтянуть, но не критично).
А можно схемку прислать на eliseyk@post.ru ? Спасибо!
Какие красивые часики, прелесть!!! Недостатков я лично, вообще не вижу!
Мне бы тоже очень хотелось такие вышить, не поделитесь схемкой, буду очень Вам благодарна.
Слов нет, давно ищу схему на часы,
ваши, выше всяких похвал.
Поделитесь схемкой, если можно на stepanovka77@mail.ru
Ой. Да вы просто асс в вышивке часов, а можно еще с кошачьей мордой схемку, если есть, тоже на stepanovka77@mail.ru
Все не оставляю мысль вышить себе на кухню часы.
Ой, какие енотики миленькие. Славные часики! )
Часики..загляденье...очень и очень мило...мои поздравления!!!
Классые часики. такие добрые еноты. а можно у Вас схемку попросить. n_dobrynina@maul.ru
Замечательные часики получились! Оформление мне очень понравилось, по-моему очень гармоничное.
Пришлите мне схемку, плиз. Уважьте, енота :)
marina-sud@rambler.ru
marina-sud@rambler.ru
Очень красиво!!!! Это же часы, а в большинстве случаев они круглые. Так что, окошко очень кстати.
Можете и мне прислать схему на Firina68@mail.ru . Спасибо! Часы ваши очень понравились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения