Школа
112

Часы-еноты, покритикуйте

Вот вышила часики для свекрови. Оформляла в багетке на Пришвина. Самой оформление нравится, но...терзают смутные сомнения, стоило ли делать круглое окно в паспарту? Девочки, посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение. Критика приветствуется:) Обид не будет, обещаю;) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3717353.jpg?2009-08-24

Свернуть
Ответить
Какие милашки! мне именно круглое окошко нравится...только стрелки почти не видны, но, возможно, я ошибаюсь.
Ответить
Меня смущает, что по бокам веточки впритык к паспарту, а сверху как будто много свободного места. Или это не так сильно бросается в глаза? Стрелки нормально смотрятся, просто на фото они стоят на 12 часов, поэтому и сливаются друг с другом. А более длинные стрелки не красиво смотрятся, мы пробовали.
Ответить
Такие прелестные, глазастики :) Мне оч понравилось. Только после того как Вы написали, что именно Вас не устраивает стала присматриваться, а первое впечатление вызвало улыбку, уж больше смешные енотики-часики :)
Ответить
Спасибо:) Надеюсь, что и у свекрови эти часики будут вызывать улыбку:)
Ответить
Классные часы, не сомневайтесь, очень удачное оформление :)
Ответить
Жихарка
24.08 15:30
Ответить
мне очень понравилось:)
Ответить
Спасибо!
Жихарка
24.08 15:46
Спасибо!
Ответить
очень красивые. а можно схемку енотиков прислать? и расскажите плиз, как делаете часики, что для этого нужно? А то я часы ни разу не делала?
Ответить
Спасибо! Конечно, можно, давайте адрес пришлю схему. Для часов нужен механизм, а в остальном всё тоже как и с любой другой вышивкой. Первые часы я оформляла сама, а последние сдала в багетку, только попросила сделать дырочку для механизма, и ещё просила не делать задник, чтобы только один слой картона был. Купила самые простенькие часы, вытащила оттуда механизм, и приклеила его к картону. Бывают механизмы, которые крепятся гайкой, но такой у меня только один был, все остальные на супер клей клеила. Как-то сумбурно получилось:oops Если не понятно-спрашивайте, постараюсь попонятней объяснить.
Ответить
ost-sveta@inbox.ru большое спасибо)))
Ответить
Отправила
Жихарка
24.08 16:07
Отправила
Ответить
спасибо, все получила
Sweet-Sveta77
24.08 16:10
спасибо, все получила
Ответить
Надюшка,часики обалденные,очень понравились!!!
Ответить
Танюшка, спасибо большое!!!
Ответить
какие смешнючие))))
Ответить
Очень понравилось!) По-моему, именно...
Сливочная коровка
24.08 18:21
Очень понравилось!) По-моему, именно круглый вырез в паспарту - то, что надо.
Ответить
Какая прелесть! Такие милые и очень позитивные! Оформление очень гармоничное по-моему)
Ответить
Мне очень понравилось и именно с круглым паспарту! p.s. Как поживает наиважнейший кот? Он такой лапусик! :)
Ответить
Привет, Оль! Спасибо:) оффф P.s Кот поживает отлично, у него теперь подружка появилась. Вытащили котейку из под капота грузовика, весь день просидела:(
Ответить
Ой, какие молодчинки! Вау! А есть фотки подружки котика? Хотелось бы посмотреть. p.s. мы тоже еще двоих подобрали (итого теперь четверо). Они у нас уже больше года живут :)
Ответить
Фотки пока только на телефоне, фотоаппарат капризничает, работает через раз. Выложу на днях, тогда скину тебе ЛС.
Четыре кошки!!! Обалдеть!!! Они у вас бои-игрища не устраивают?
Ответить
Какие милые часики получились. Мне очень понравились, все гармонично. Загорелась и себе такие сотворить. Пожалуйста, поделитесь схемой irinka256@mail.ru
Ответить
Замечательные часы! Пристально смотрела - получила массу удовольствия. Поводов для критики не вижу :)
Ответить
здоровские часики...
Ответить
Очень милые часики!
Ответить
Какие чудесные енотики! Я бы такие дочке в комнату вышила точно! Можно ли набраться наглости и попросить схемку на worwo-ru@yandex.ru ?
Ответить
Очень понравились такие живые часы:)
Ответить
Чудесные просто они!!!! Красавчики! Таких же захотела!!!!
Ответить
Класс!
Rex_&_Co
25.08 01:02
30
Класс!
Ответить
А мне очень понравились Ваши часики! Присматривалась-присматривалась к найденным Вами недостаткам - мне кажется, пространство есть и внизу, и сверху, поэтому гармонично всё смотрится. Мо-моему, очень всё красиво!! ;)
Ответить
Мне очень часики понравились, такие милые и позитивные. Тема детской не показалась, особенно для любителя всяких живностей подарок очень удачный. Да и оформление тоже замечательное, там же рисунок не четкий круг, а всякие веточки-хвосты торчат, так и не заметно совсем, что где-то чуть больше свободного пространства осталось. Замечательные часики! Тоже прошу схемку:) если не сложно, на halfhalf@yandex.ru
Ответить
такая красота! Мне кажется, что именно в таком оформлении часы стали еще интереснее :)
Ответить
Такие симпатюльки - и часы, и енотики:) И оформление мне очень нравится, зря сомневаетесь. Смело дарите!:)
Ответить
Спасибо! Уже подарила:)
Ответить
очаровашки :)! Мне очень понра, свекрови тоже понравятся, однозначно - они ж такие милые :)!
Ответить
Спасибо огроменное! А я как раз Вас и искала. Хотела подруге показать Ваши вышитые портреты и никак не могла вспомнить ник. Вот теперь точно покажу:)
Ответить
Надежда, очень понравились ваши часики! Недостатков не вижу и как подарок они очень позитивны :) а можно и мне схемку на saga38@mail.ru. Спасибо :)
Ответить
Спасибо! Схему уже отправила.
Ответить
У меня критики нет - очень славные часы, я бы тоже от таких не отказалась)
Ответить
Часики отличные. И паспарту круглое хорошо, но визуально получается, что кое-где веточки впритык, а сверху как бы пустота. Дизайн круглый, но еще бы сверху какой кустик.
Ответить
Вот-вот, и я о том же, напрашивается наверх ещё какой-нибудь элемент. Спасибо:)
Ответить
Какие славные, а чей наборчик? Хочу-хочу!
Ответить
Спасибо. Это не набор, схему в инете нарыла, а вышивала Гаммой.
Ответить
Меня смутил бы только выбор темы для часов, с моей точки зрения детские такие часики..)) А так все красиво и гармонично, немного широковато окошко, но вообщем не критично.. Все аккуратно и оформление и сама работа..
Ответить
Детские, да? Вот, честно не возникло такой мысли. А выбирал муж, из предложенных мной вариантов, ему больше всего эти еноты понравились. Когда сдавала в багетку, договаривались, что окошко будет овальное. Но когда забирала, мне сказали, что овальное сделать не получилось. Наверное, если бы было овальное, так не бросалась бы пустота в глаза. Спасибо за оценку и за мнение:)
Ответить
А мне понравились. И недостатков не вижу. По-моему, всё гармонично. А схемкой не поделитесь? ;) smirnova1985@gmail.com
Ответить
Поделюсь конечно, сейчас отправлю. Спасибо и Вам! Отправила схему.
Ответить
спасибо!
Racoonka
24.08 23:50
спасибо!
Ответить
Тоже показалось, что детская тематика))) сыну бы в комнату такие точно повесила)) отличные часы! и никакой пустоты вверху вообще не видно, если бы акцент на это не сделали, даже не обратила бы внимание, что что-то не так!
Ответить
Ну надо же:) Уже второе мнение, что детская тема:) Ну надеюсь, свекровь не обидится. Спасибо.
Ответить
Милые еноты :)Но мне кажется все-таки в квадрат лучше бы они вписались, а так из-за пустот как-то подвешено... Я все "вынашиваю" таких же с белками, но мне оччччень не нравятся цифры, как-то не пишутся они к этим зверькам, все хочу подобрать на какие поменять.
Ответить
Я тоже выбирала между белками и енотами, но мужу больше понравились еноты, а т.к. вышивала для его мамы, решила не спорить с ним. Насчёт цифр согласна, мне они тоже не нравятся. Начала вышивать как раз с цифр, и очень не понравилось сочетание цветов жёлтого с фиолетовым, даже бросить хотела, но муж не дал этого сделать. В готовом виде цифры не смотрятся так ужасно, как было поначалу. Заморачиваться с заменой я бы не стала, опыта мне на это не хватит:(
Ответить
очень красивый часы. но я бы круглую рамку навеное выбрала
Ответить
Что-то я даже не спросила, делают ли в багетке круглые рамки или нет. Наверное, всё-таки не делают, даже не представляю как их можно сделать? Покупала готовые, но давно уже не видела их в продаже.
Ответить
вышивка просто чудо. сама такие захотела часики. если честно то я тоже не знаю делают ли круглые рамки. но мне кажется сейчас делают всё... как говориться "любой каприз за ваши деньги!". но во всяком случае я в видела оформления в круглых и овальных рамках.
Ответить
Какое чудо!!!Прелесть!!!
Наташенька удача
24.08 17:41
Какое чудо!!!Прелесть!!!
Ответить
здорово! даже критиковать не хочется! круглое паспорту ИМХО логично для часов и построению вышивке!
Ответить
Лапочки!Очень нежная работа!Оформление нравится)
Ответить
Очень-очень милые! Дарите без всяких сомнений.
Ответить
Какой оригинальный дизайн! Очень миленькие часики получились))))))
Ответить
Мне оооочень понравилось! Ну и крити...
Временно недоступна (Lanna.)
24.08 21:50
Мне оооочень понравилось! Ну и критика- нииииизя так красиво!!!!
Ответить
Прелесть просто! Красота!
Ответить
Вау!!! Просто супер.
Nataschka-Romaschka
25.08 10:21
Вау!!! Просто супер.
Ответить
Прекрасные часы - и сюжет очень милый, и оформление гармоничное.. откуда критику взять - прямо ума не приложу;)
Ответить
Прикольные часики!
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы. Я редко свои работы показываю, поэтому особенно приятно, что всем понравилось. Схему отправила, тем кто просил. Если не получили, пишите, ещё раз вышлю.
Ответить
ОЙ, какая прелесть! Обалденные еноты! :)))) А можно и мне схемку, плз на Panda_Lusy@mail.ru
Ответить
Спасибо! Схему отправила
Ответить
а мне схемку не скинете? natulek_s@mail.ru
Ответить
Уже у Вас:)
Жихарка
26.08 09:58
Уже у Вас:)
Ответить
спасибо огромное
natulek_s
26.08 10:36
спасибо огромное
Ответить
такие классные!
РыЖиК
25.08 14:52
такие классные!
Ответить
Жихарка
26.08 10:04
Ответить
Очень красивые енотики! получилось просто замечательно! я за этими енотами охотилась, но тщетно...схемкой не поделитесь? makartseva@yandex.ru ? Спасибо)))
Ответить
Спасибо! И Вам отправила.
Ответить
Еноты долетели. вместе с белками)))Спасибо огромное за отличные схемки!
Ответить
Какие смешные зверьки :D
АллеГараж!
25.08 16:22
Какие смешные зверьки :D
Ответить
Замечательные енотики! Милашки!
Ответить
80
Спасибо, очень приятно:)
Ответить
По-моему, супер! Поздравляю!
Ответить
:) Спасибо!
Жихарка
26.08 10:15
:) Спасибо!
Ответить
Какая красота!!!! А можно попросить схемку?.... хомяк очень настаивает:)))
Ответить
Конечно можно, схемку мне не жалко:) Отправила. Спасибо:)
Ответить
Замечательные часы и оформление подходит - как раз пасперту серое в тон енотам, а рама под цвет того же дерева, кот. в дизайне :)
Ответить
Спасибо!
Жихарка
28.08 08:57
Спасибо!
Ответить
О-о-о-о, какие классные!!!! И оформление, мне кажется, очень подходящее (может, на пару мм надо на северо-северо-восток :))) подтянуть, но не критично). А можно схемку прислать на eliseyk@post.ru ? Спасибо!
Ответить
Спасибо! А схемка уже у Вас:)
Ответить
Какие красивые часики, прелесть!!! Недостатков я лично, вообще не вижу! Мне бы тоже очень хотелось такие вышить, не поделитесь схемкой, буду очень Вам благодарна.
Ответить
Спасибо большое! Конечно поделюсь, давайте адрес.
Ответить
Слов нет, давно ищу схему на часы, ваши, выше всяких похвал. Поделитесь схемкой, если можно на stepanovka77@mail.ru
Ответить
Ой. Да вы просто асс в вышивке часов, а можно еще с кошачьей мордой схемку, если есть, тоже на stepanovka77@mail.ru Все не оставляю мысль вышить себе на кухню часы.
Ответить
Спасибо огромное, но до асса мне ещё далеко. Тут девочки такие шедевры творят, о которых я только мечтаю. Схемы отправлю сегодня в течении дня:)
Ответить
очень интересные часики, а можно мне схемку?
homyaktiger@rambler.ru
спасибо!
Ответить
Схему отправила. Спасибо за отзыв!
Ответить
спасибо! получила
homyaktiger V.I.P.
3.09 15:54
спасибо! получила
Ответить
Ой, какие енотики миленькие. Славные часики! )
Ответить
Спасибо, мне тоже они нравятся. Даже расставаться с ними было немножко жалко.
Ответить
) Теперь будете почаще в гости приходить. Берёте стул, садитесь напротив и любуетесь.... )))
Ответить
Да мы и так почти каждую неделю в гостях у свекрови бываем:) Жили бы поближе, тогда можно было бы и почаще. Да и ремонт у них пока, так что часики временно обитают в шкафу.
Ответить
Часики..загляденье...очень и очень мило...мои поздравления!!!
Ответить
Спасибо;)
Жихарка **K**
2.09 16:20
Спасибо;)
Ответить
Классые часики. такие добрые еноты. а можно у Вас схемку попросить. n_dobrynina@maul.ru
Ответить
Спасибо, схему отправила.
Жихарка **K**
2.09 16:20
Спасибо, схему отправила.
Ответить
Замечательные часики получились! Оформление мне очень понравилось, по-моему очень гармоничное.
Ответить
Жихарка **K**
3.09 10:22
Ответить
Пришлите мне схемку, плиз. Уважьте, енота :)

marina-sud@rambler.ru
Ответить
Конечно пришлю:) Как не уважить:)
Ответить
Очень красиво!!!! Это же часы, а в большинстве случаев они круглые. Так что, окошко очень кстати.
Ответить
Можете и мне прислать схему на Firina68@mail.ru . Спасибо! Часы ваши очень понравились!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)