73

Новое оформленное (ma6utka)

Приглашаю на очередные смотрины :)
После всех зайцев решила своему Артемке вышить машинки. Как обычно, просил фиолетовые вместо красных, цвет менять не стала. поэтому решила попробовать с сиреневым паспарту - вроде неплохо смотрится.
Ну и оформленный Николай Чудотворец.
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm - первые две фотографии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю на очередные смотрины :)
После всех зайцев решила своему Артемке вышить машинки. Как обычно, просил фиолетовые вместо красных, цвет менять не стала. поэтому решила попробовать с сиреневым паспарту - вроде неплохо смотрится.
Ну и оформленный Николай Чудотворец.
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm - первые две фотографии
Красные машинки.!!! замечательная серия!! Как у Вас получается быстро вышить то, на что я любуюсь и собираюсь с мыслями годами буквально;)
Просто супер! У себя места для машинок не нашла бы, но вот в подарок кому - либо вышила бы не задумываясь. Очень стильный дизайн. Просто сгусточки энергии. Как всегда могу только Браво сказать.
Ничего себе, скорости у вас, вот только зайчиков смотрели! А машинки просто класс, почему-то я таких ещё ни у кого не встречала.
Красота какая! Какая же Вы Молодец! Машинки - просто супер! ))
ну как всегда впечатляете :)
Как всегда, прекрасные работы! "Красный автомобильчик" очень понравился!
Красиво! Икона - чудесная просто, а машинки - тоже очень симпатичные! Да и все ваши вышивки - классные!
чудесные вышивки и прекрасное оформление!
Машинки - супер!!!! И так броско, так и хочется написать: здесь МАШИНА! :))
Обалденно смотрятся. Очень оригинально в окошечках и цвет паспарту приятный, подчеркивает работу.
Класс. Завидую по хорошему. Жду не дождусь начала полноценного рабочего дня (пока ремонт), может и мне удастся хоть один крестик сделать :'(:'(:'(
Машуль, Ева меня ненавидит! Только что увидела!
Классные работы. Хотя лично меня намного больше тронули машинки. А сиреневый паспарту к чему в комнате подходит?
машинки обалденные! жалко нет фотки вблизи. :-) оформление, на мой взгляд, удачное.
красота!!! мне все понравилось :) а скажите, вторая вышивка (где трио с красной машинкой) чей дизайн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения