Школа
73

Новое оформленное (ma6utka)

Приглашаю на очередные смотрины :)
После всех зайцев решила своему Артемке вышить машинки. Как обычно, просил фиолетовые вместо красных, цвет менять не стала. поэтому решила попробовать с сиреневым паспарту - вроде неплохо смотрится.
Ну и оформленный Николай Чудотворец.
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm - первые две фотографии

Свернуть
Ответить
Маша, это мои любимые "приключения красного автомобильчика"! Я их когда-нибудь обязательно вышью все-все. Себе :). Мне Ваше оформление как обычно понравилось очень, тут я Вам ничего оригинального опять не скажу :).
Ответить
Катя, спасибо Вам большое! я вот толже думаю - вышить оставшиеся? схемки-то захомячила :)
Ответить
Машунь, ну и скорость у тебя,мне б такую, а у меня кризис вышивальный затянулся, уж очень долго, всё как всегда великолепно, ты просто умничка!
Ответить
Ириш, спасибо большое! ну это не скорости - это просто мленькие вышивочки :))) кстати, первую машинку (среднюю) вышивала достаточно долго - окол онедели - не шла она у меня что-то. А крайние - дня за три каждую вышила :) Они ж масипуськи - 9*9 см
Ответить
Для меня сейчас даже малипульки тяжко, уж поделись моторчиком
Ответить
мой моторчик сдох :) ничего сейчас не успеваю - работа, детский сад, дом :) и муж стал требоать внимания :)
Ответить
Вот это скорости!:-) Только недавно ведь зайцами хвастались! Молодец! Отличные машинки!
Ответить
Зайцы уже пару недель назад были :)) Скоро еще одного понесу оформлять - он пока неоформленый в альбоме выставлен.
Спасибо!
Ответить
Очень красиво, Машенька! Икона такая величавая получилась, очень достойная!
Ответить
Спасбо большое, Верочка! А ты знаешь, оформление не самое дорогое. Золоченого не хотелось, а вот такое обрамление показалось очень красивым. НЕ отвлекает от самого бисера.
Ответить
Очень все красиво, а вот влюбилась в триптих перминовский, серый с красными машинками!
Ответить
Спасибо вам! Мне самой очень нравится! там еще три картинки из этой серии - думаю, что когда-нибудь и их вышью :)
Ответить
Какая красота! Молодчинка!
Беленькая Зайка C.B.
4.09 20:09
Какая красота! Молодчинка!
Ответить
Ольчик, спасибо! Как домик?
Ответить
Приветик! А у тебя как? Мне тут еще ...
Беленькая Зайка C.B.
7.09 01:33
Приветик! А у тебя как? Мне тут еще слоники понравились, вставила их в планы в паспорт. (хотелось бы вышить и хотелось бы вышить-2)

А ты разве не видела мой отчетик по домику?
охо! У меня закончились два оттенка ниток. Делаю пока с другой стороны, а тот кусок оставила временно.
ну и еще "застряла" на ebay, там стоооолько всего!
Хомяк и жаба скоро станут врагами навсегда :((((

Ответить
как жалко, что ниточки кончились :(((
Слушай, ну у тебя хотелки грандиозные! Все очнь понравились!
Кстати, рыбацкую парочку начинала вышивать, но там печатный крест - не пошла она у меня совсем :((((
Ответить
Ой, это название громкое одно, планы...
Беленькая Зайка C.B.
7.09 19:50
Ой, это название громкое одно, планы!
А у тебя что в планах дальше? Слоников не планируешь вышивать, они прикольные!
(Эти мои планы могут еще меняться 100 раз,
кстати слоников смешных я пока не вставила в паспорт :) )

На самом деле хотелось бы вышить, но не факт что получится... Как то так.
Ого, как жаль! (я про парочку и печатный крест) Хорошо что ты мне сказала. Придется искать другое что то :(
Точнее я нашла но только еще в хотелки не вставила. С рыбацкой тематикой у меня связан подарок друзьям (может к след. лету). Есть вариант Младецкой (самая большая рыба та что сорвалась с крючка), а может еще другой вариант.

Ответить
а я знаю, про кких слоников ты говоришь :)я пока все-таки сторонница зайчиков :) в следующем году, может, еще на кого-нить переключусь :)
Ответить
Ох и правда! Все, вставила в паспорт...
Беленькая Зайка C.B.
7.09 20:15
Ох и правда! Все, вставила в паспорт в раздел Хотелось бы вышить. Заходи если интересненько!
Ответить
КЛАССНЫЕ! Ообенно с подушечой понравился :)
Ответить
Честно чессно понравились? :) Я тоже...
Беленькая Зайка C.B.
7.09 20:24
Честно чессно понравились? :)
Я тоже сторонница зайцев, но эти слоники меня выбили из колеи, серьезно! Может быть когда нибудь но уж точно не в этом году.

Ответить
правда-правда :) думаю, что буду вышивать :)
Ответить
Вау! :)
Беленькая Зайка C.B.
8.09 19:42
Вау! :)
Ответить
Красота какая,все вышивки очень понравились!
Ответить
Спасибо большое!
ma6utka new **
6.09 21:46
Спасибо большое!
Ответить
Ой-ой-ой, енто ж точняк наша маленькая красная фабияяяяя)))))
Ответить
и точно - похожа на фабию :) А лодка есть такая? :) когда будет хваст оформленным наклюканом?
Ответить
Не, лодки нет :) Щя дружка Наклюкану дошью и отхвастаюсь обоими. ;)
Ответить
давай уже скоре доделывай и хвастайся :)
Ответить
Замечательные работы!
Ответить
ma6utka new **
6.09 21:47
Ответить
Машунь, про машинки ты и сама все знаешь как я к ним отношусь - ОБОЖАЮ! оформила классно ты их ;) А мне очень понравилось еще оформление иконы - сдержанно и красиво! Супер!!!
Ответить
Наташ, спасибо большое! Сама очень довольна оформлением :) А икона вживую в 1000 раз лучше смотрится!
Ответить
Маш, очень красиво!!! И икона потрясающая получилась, и машинки, по-моему, тоже ;) Молодец!!
Ответить
Ксюш, спасибо большое!!!
Ответить
Здорово... Нет, великолепно! Машинки так смотрятся, как единое целое из одного набора:)
Ответить
ой, спасибо! старалась :)
Ответить
Какая красота!!!
Юльча ***
8.09 12:27
Какая красота!!!
Ответить
:)) спасибки
ma6utka new **
8.09 12:33
:)) спасибки
Ответить
Красные машинки.!!! замечательная серия!! Как у Вас получается быстро вышить то, на что я любуюсь и собираюсь с мыслями годами буквально;)
Ответить
Спасибо! у меня они полгода лежали в загашнике :)
Ответить
Просто супер! У себя места для машинок не нашла бы, но вот в подарок кому - либо вышила бы не задумываясь. Очень стильный дизайн. Просто сгусточки энергии. Как всегда могу только Браво сказать.
Ответить
Спасибо большое! У меня места тоже не очень много, но для любимого Артемки всегда найду :)
А на подарок очень замечательная серия!
Ответить
Ничего себе, скорости у вас, вот только зайчиков смотрели! А машинки просто класс, почему-то я таких ещё ни у кого не встречала.
Ответить
Спасибо! ну они очень маленькие - поэтму так быстро :)
Ответить
Красота какая! Какая же Вы Молодец! Машинки - просто супер! ))
Ответить
Спасибки! :)
ma6utka new **
6.09 21:50
Спасибки! :)
Ответить
ну как всегда впечатляете :)
Ответить
стараюсь :) Спасибо!
ma6utka new **
стараюсь :) Спасибо!
Ответить
Как всегда, прекрасные работы! "Красный автомобильчик" очень понравился!
Ответить
Благодарю!
ma6utka new **
Благодарю!
Ответить
Красиво! Икона - чудесная просто, а машинки - тоже очень симпатичные! Да и все ваши вышивки - классные!
Ответить
:) Спасибо! приятно :)
ma6utka new **
:) Спасибо! приятно :)
Ответить
чудесные вышивки и прекрасное оформление!
Ответить
спасибо вам!
ma6utka new **
спасибо вам!
Ответить
Машинки - супер!!!! И так броско, так и хочется написать: здесь МАШИНА! :))
Ответить
точно! МАШИНА! Спасибо :)
Ответить
Обалденно смотрятся. Очень оригинально в окошечках и цвет паспарту приятный, подчеркивает работу.
Ответить
спасибо! Паспарту чуточку темнее, чем на фото, но все равно очень здорово!
Ответить
Класс. Завидую по хорошему. Жду не дождусь начала полноценного рабочего дня (пока ремонт), может и мне удастся хоть один крестик сделать :'(:'(:'(
Ответить
Аниточка, спасибо большое! Будет и на твоей улице праздник :)
У меня сейчас как раз застой намечается - ничего ен успеваю :(
Ответить
Машуль, Ева меня ненавидит! Только что увидела!
Классные работы. Хотя лично меня намного больше тронули машинки. А сиреневый паспарту к чему в комнате подходит?
Ответить
сиреневый ни к чему не подходит, только к Темкиному настроению :)))
Ответить
машинки обалденные! жалко нет фотки вблизи. :-) оформление, на мой взгляд, удачное.
Ответить
Спасибо большое! постараюсь сфотографировать поближе, но не уверена, что получится :(
Ответить
ну да, здесь все от фотика зависит, не каждым снимешь... Маша, а откуда, если не секрет, вы схемки качали? я так понимаю, это довольно большая серия, с машинками? хочется глянуть, может, захомячила бы себе что-нибудь из нее...
Ответить
Лена, их вроде всего 6 машинок. Дома схемки ко всем есть - вышлю вечером тогда. Вы мне только скиньте свой e-mail. И дам подбор ниток. А вообще искала на дампе.
Ответить
ой! было бы здорово! я на дамп не хожу почему-то, а больше так чтобы серией сразу нигде не попадались. eev@mtsmail.ru буду ждать! :-)
Ответить
Лена, проверяйте почту - все отправила :)
Ответить
спасибо большое, все получила!
Ответить
красота!!! мне все понравилось :) а ...
Артемкина мама V.I.P.
9.09 00:04
красота!!! мне все понравилось :) а скажите, вторая вышивка (где трио с красной машинкой) чей дизайн?
Ответить
Спасибо! Это пермин :) там еще три машинки в серии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)