164
Хваст-долгострой (от mrssims)
Ура!! Я его закончила!!! Большое спасибо девочкам за поддержку в топе "вместе веселее"! :)
В паспорте много написано о процессе, так что не буду повторяться. Когда оформлять буду - даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам. Но хотелось бы в этом году. Вот, собственно, добро пожаловать :): http://eva.ru/albumpage/211867/646346.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра!! Я его закончила!!! Большое спасибо девочкам за поддержку в топе "вместе веселее"! :)
В паспорте много написано о процессе, так что не буду повторяться. Когда оформлять буду - даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам. Но хотелось бы в этом году. Вот, собственно, добро пожаловать :): http://eva.ru/albumpage/211867/646346.htm
Оксаночка, ты молодец!!!
Оксан, ты его все-таки домучила. Молодец, красавец-тигр получился.
Шикарно, просто шикарно!
Оксаночка, просто супер. Красавец.
Очень симпатичный тигр)))
Очень красиво, тигр как настоящий!!!
Грандиозная работа!
Молодчина!
Молодчина!
Работа напоминает фотографию. Настолько живо и естественно зверюга (в хорошем смысле) выглядит. И напрашивается комплимент за "Смелость близкой съемки". Грандиозная работа. Браво. Дальнейших успехов и морального отдыха.
Шикарный тигр! Мои поздравления. Вы - молодец!
Красавец!
Титанический труд! Очень масштабная работа! Ждем оформления
Какая киса... водоплавающая! муррр... Оксана к году Тигра готова :) :)
потрясающий тигр!!! молодец, "добила" его!
Оксана, поздравляю! Отличная работа! Теперь надо остальные работы с тем же запалом продолжить :))
присоединяюсь Ксюшка, тигруля просто блеск, я тебя собственно уже поздравляла, ты вчера практически при мне закончила его))))
Какой красавец! Прямо Хозяин, плывущий по своим делам и не обращающий внимания ни на кого! )))
Очень здорово! Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! ))
Очень здорово! Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! ))
Ваааууу! Какая красотень! Просто шикаррно! Поздравляю. Оксан! Умничка! жолой долгострои!!!
Какой тигрище обалденный! Поздравляю с завершением!
Ммда!! Ничего не скажешь. Просто высший пилотаж !!
Жуть - я имею в виду взгляд. Аж мурашки по коже:) Я представляю как потрясно он будет выглядеть в оформленном виде! Ксюнечка - респект и уважуха:))))))))
Красивый тигр, мощный такой. Ощущение, что он живой.
Оксана,Вы молодец,поздравляю! Я заходила периодически смотрела как Вы продвигаетесь с тигриком :)Оч он мне нравится.
Оксаночка! Какая красота получилась! Я прям представляю как ты в 4 утра последние крестики дошивала :) У меня когда муж на сутки уходит на работу, я порой тоже сон на вышивку промениваю :) Честно говоря не представляла, что он такой большой! А сейчас смотрю на фото, где он на фоне тебя - просто огромный. А я гостила на даче у родственников два дня. Только сейчас увидела твое сообщение. Про стирку вышивки могу сказать так - для меня это один из самых приятных моментов, потому что он ассоциируется с окончанием работы. Стираю по инструкции в слегка теплой воде с добавлением средства для мытья посуды. Сначала в этой воде минут 15 болтаю вышивку туда-сюда, после чего сходит вся разметка, а потом немного тру друг об друга незашитые участки. Потом беру махровое полотенце, на него постиранную вышивку, сворачиваю в трубочку и с усилием прижимаю этот валик. Потом сразу под утюг и все. Скворечники на прошлой неделе шила не спеша, помня о тебе :) Вечером сегодня сделаю фото - завтра выложу показать процесс.
Оксан, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Тигр получился натуральный такой и брутальный:-)Я скоро тоже буду хвастаться своей "Белой молнией". P.S. как отметила вышитое:-)
Оксана, поздравляю! Тигр супер! Вот это ты молодец, ух, какая красотища! Тебе приз :) золотые ручки!
Ух, какой красавец! Титанический труд, поздравляю с окончанием!
Оксаночка, повторюсь и здесь - Тигрик потрясный!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Молодчинка!!!!!!!!!!!
Оксана, вот это да!!!! Респект!
Оксаночка, какая же ты молодец!Поздравляю с завершением работы!Тигр просто великолепен, как живой
Оксаночка, тигрюша супер просто!!! Поздравляю с завершением работы, теперь осталось только оформить и найти ему достойное место в твоей норке. Я, наверное, скорее погибну под балансами и закопаюсь в налогах моих клиентов, но такой шедевр только к пенсии осилю!!! Молодчинка! :-)))
Вышивка просто супер! И труд титанический! Молодец,что наконец то довышивали такую красотищу !
Просто монументальная работа! Настоящий живой тигр! Браво!
Вот это красота! Восхищаюсь и вами и самой работой! Кстати, почему-то первый раз вижу этот дизайн - супер!!!!
Готовимся к Новополосатому году?;) Отлично вышло, Оксан:)
ШИКАРНО!!!!!
шикарная работа!
какой красавчег! и какой бооольшой! мама дорогая... я все свой домик шью-шью и никак. наверное, маяк у меня лет пять будет шиться :) классная работа!!!
Поздравляю Ксюша, грандиозный дизайн,великолепный тигра :)представляю твою радость и облегчение по поводу финиша -)
Ой какой шикарный!!! Потрясающе, и труд какой огромный, и как терпения хватило? ;) Я на такое наверное не способная :(
Шикарный тигрише!!! Королевский! :)
Поздравляю с окончанием!!! :)
Поздравляю с окончанием!!! :)
Девочки, всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за столько тёплых и добрых отзывов!! Я правда ужасно рада, что закончила эту достаточно сложную работу, и здорово, что можно поделиться с вами своей радостью :) Спасибо, что разделили со мной мои восторги! Когда работа оформится, обязательно покажу ;) Спасибо ещё раз!
поздравляю! шикарно! Много труда и сил затраченно - это видно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения