Школа
164

Хваст-долгострой (от mrssims)

Ура!! Я его закончила!!! Большое спасибо девочкам за поддержку в топе "вместе веселее"! :)
В паспорте много написано о процессе, так что не буду повторяться. Когда оформлять буду - даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам. Но хотелось бы в этом году. Вот, собственно, добро пожаловать :): http://eva.ru/albumpage/211867/646346.htm

Свернуть
Ответить
Потрясный тигр!!! А голова тигра и в жизни больше ;)
Ответить
Спасибо! :) Бррр, аж не могу поверить, что закончила :D
Ответить
Вот это зверь получился!!!
Ответить
Зверь благодарен за комплимент :) И я тоже! Спасибо!
Ответить
Урррааа!! Поздравляю!!! Искренне рада за такого чудесного тигра (в смысле, что он теперь живёт у ТАКОЙ хозяйки:) )
С удовольствием следила за процессом. Покажи обязательно оформленного.
Ответить
Спасибо, Анют! Обязательно покажу оформленного, только он не один будет в раму оформляться :) Дорогое удовольствие, так что когда оформление случится - неизвестно пока :) Но я покажу обязательно!
Ответить
Хе, она мне рассказывает за дороговизну... У нас оформление может стоить как 3-4 наборчика не самых слабых. Но всё равно - оформляю и с гордостью вешаю на очередную стенку:)
Ответить
Поздравляю, Оксан! Шикарный зверь, о...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
6.09 10:36
Поздравляю, Оксан! Шикарный зверь, огромная работа! Жду оформленного!!!
Ответить
Ань, спасибо! ;) Мы старались! Про оформление чуть выше написала, надеюсь всё же, что в этом году получится его оформить. :)
Ответить
Оксана, поздравляю! Ты молодец, такой красавец получился!!!
Ответить
Наташа, спасибо!! :) Вымотал меня этот красавец, но он тоже рад быть оконченным :)
Ответить
Оксана,суперррррр,какой же он красавчек!!!!!Ты успела как раз к наступающему году тигра,умничка!!!!!
Ответить
Спасибо, Юль :) К году тигра не целилась, честно! Но год тигра - это год моего брата :) Так что я вдвойне рада :)
Ответить
Шикарный тигр! Поздравляю с завершением!
Ответить
Настя, спасибо большое за поздравления! :)
Ответить
Какая киииса:) а от взгляда аж мороз по коже!
Оксан, тигр получился потрясающий, поздравляю с окончанием долгостроя!
Ответить
Свет, спасибо! Насчёт взгляда - это ты права... Сама иногда смотрю и аж мороз по коже :D
Ответить
Тигр просто великолепен. Я на такое наверное еще долго не решусь.
Ответить
Катя, спасибо большое! Решитесь ;) Самое сложное не бросать, а продолжать шить до победного конца! Я вот 2 раза бросала, и начала аж 2 года назад... Поэтому просто горжусь собой - закончилаааа-таки!
Ответить
20
Такая красота! Супер работа!
Ответить
Спасибо Вам большое! :)
Ответить
Грандиозно!!! Оксан, молодчинка!!! Очень нравится! и как раз к году Тигра! :)
Ответить
Спасибо большое, Маш! С годом тигра просто совпало :) Что-то мне надоели все мои долгострои... Хочу вот ещё как минимум один долгострой к концу года дошить. ;)
Ответить
Отличный результат!!!
mamochka V.I.P.
6.09 21:43
Отличный результат!!!
Ответить
Спасибо большое! :)
mrssims V.I.P.
6.09 23:47
Ответить
Потрясающий тигр! Поздравляю.
Ответить
hobby Mrssims **K**
7.09 00:58
Ответить
Ксюш, ты герой! Нереально большая и великолепная работа:)
Ответить
Лен, спасибо! :) Уж не знаю, герой я или нет, но определённо чувствую себя героем :D Видела бы ты, как я его "добивала" последние 3-4 дня...
Ответить
Молодчинка! Ураааааааа! Так держать!...
Беленькая Зайка C.B.
7.09 01:36
30
Молодчинка! Ураааааааа! Так держать! Ты справилась и такой тигр красавщик, вообщем впечатляет! А уж представляю как ты оформлять будешь, какие там глаза у всех будут! Вау!
Ответить
Ольчик, спасибо! :) Думаю, те, кто оформляют вышивку, и не такое видели ;) Но посмотрим! Ух, как же хочется оформить-то!
Ответить
Ох не тяни такую красоту без оформле...
Беленькая Зайка C.B.
10.09 05:34
Ох не тяни такую красоту без оформления!
О, сказала! :)
Точнее я имела ввиду что с нетерпением жду оформленного хваста! Ну и конечно интересненько что будет следующее...
Ответить
:D Я бы сама хоть завтра отвезла в багетку! Но всё упирается в деньги, сама понимаешь... А насчёт следующего - так я уже вчера выложила первый отчёт ;) Смотри во "Вместе веселее".
Ответить
От души - п о з д р а в л я ю !!! Грандиозно!
Очень красиво получилось:)
Ответить
От души - огромное спасибо!!! :)
Ответить
Молодец!!! Потрясающе!
Ответить
Рит, спасибо огромное!!! :)
hobby Mrssims **K**
7.09 23:25
Рит, спасибо огромное!!! :)
Ответить
Класс! Поздравляю с окончанием такой масштабной работы! Супер тигр!
Ответить
Аня, спасибо!!! :)
hobby Mrssims **K**
7.09 23:26
Аня, спасибо!!! :)
Ответить
Как живой!!!
К новому году обязательно надо оформить -такой символ года потрясающий!!!!!
Ответить
Спасибо!! :) Постараюсь к новому году оформить! ;)
Ответить
Просто шикарный зверь получился! Очень красивый, очень большой, очень выразительный. Поздравляю!
Ответить
Катя, спасибо большое!! :)
hobby Mrssims **K**
7.09 23:45
Катя, спасибо большое!! :)
Ответить
прекрасный зверь! Поздравляю с финалом!
Ответить
Злата, спасибо Вам большое за отзыв!!! :)
Ответить
да, тигр суперский! Люблю кошек :-)
Ответить
Оль, спасибо огромное! :) И от тигра тоже ;)
Ответить
супер! обалденная работа!
Ответить
Спасибо огромное!! :)
mrssims V.I.P.
8.09 10:31
Спасибо огромное!! :)
Ответить
ММММ какой тигррррр полyчился! работа большая!Поздравляю с оканчанием долгостроя!
Ответить
Большое Вам спасибо! :)
Ответить
Как живой!!!! Браво за такую работу!!! очень красиво!
Ответить
Свет, спасибо большое! :oops Совсем засмущалась уже тут вместе с тигром :D
Ответить
Оксаночка!!! Очень красиво! Какая ты молодец!!:))
Ответить
Марин, спасибо большое :) Я очень старалась :oops
Ответить
Умничка! Очень красивый тигр.
Ответить
Алён, спасибо большое! :) А ты уже вернулась?
Ответить
Я в командировке до 13-го сентября. Просто кое-где успеваю найти интернет-афе и минутку, чтобы в него забежать.
Ответить
Молодец ;) Желаю тебе плодотворной командировки!
Ответить
какой красивый кис!!!!
работа просто супер!!!
Ответить
Спасибо большое :oops Приятно читать тёплые словааа!!
Ответить
Оксаночка, ты молодец!!!
homyaktiger V.I.P.
6.09 10:39
Оксаночка, ты молодец!!!
Ответить
Оль, спасибочки! :) УРА!
Ответить
Оксан, ты его все-таки домучила. Молодец, красавец-тигр получился.
Ответить
:D По-моему, я себя домучила (посмотрела на фотку - ужасть...), а тигру очень даже неплохо! Я тааак рада, что закончила - какой же это КАЙФФФ вышивать ДИМ после Kustom Krafts, словами это просто не передать! Начала новый процесс - почти до 3 ночи уже не могу оторваться!!!
Ответить
Я тоже такая буду, когда домучаю свои тюльпаны КК (когда же домучаю-то?????????)
Ответить
Ну, глаза боятся, а руки делают ;) Я последнюю неделю себя уже просто заставляла эти одиночки ковырять, так что понимаю тебя... Но довышиваешь, куда ж ты денеССя-то :) А много уже вышито? А то, мож, я упустила отчётики твои...
Ответить
Да нет, не много. Я из-за сапогов рождественских забросила в феврале. В паспорте есть страница с процессом.
Ответить
Шикарно, просто шикарно!
Ответить
Спасибо, Мариям! :) Вы меня так поддерживали, что просто нельзя было не дошить! ;)
Ответить
:-) меня можно на "ты"
Палeх **
6.09 11:35
:-)
меня можно на "ты"
Ответить
:) А я на "ты", это я про всех поддерживавших так сказала :) В топе "вместе веселее" меня там и пинали, и хвалили. Вот :)
Ответить
Оксаночка, молодец, поздравляю, тигра просто шикарен, да и в срок уложилась!
Ответить
Ир, спасибо! Только со сроками я чуточку опоздала :( Я к 1 сентября хотела его закончить, но у меня была уважительная причина, так что будем считать, что формально вовремя ;)
Ответить
Несколько дней особой роли не играют
Ответить
Оксаночка, просто супер. Красавец.
Ответить
Наташа, спасибо большое :) /скромно/ эта зверюга мне и самой нравится /щаркает ножкой/
Ответить
Очень симпатичный тигр)))
Ответить
mrssims V.I.P.
6.09 23:49
Ответить
Очень красиво, тигр как настоящий!!!
Ответить
Спасибо!!! Когда смотрела на картинку и только хотела вышить его, было интересно, насколько реалистично получится - получилось очень реалистично! Не жалею, что решилась на эту работу! ;)
Ответить
Грандиозная работа!
Молодчина!
Ответить
Спасибо! :) Мы с тигром старались ;)
Ответить
Работа напоминает фотографию. Настолько живо и естественно зверюга (в хорошем смысле) выглядит. И напрашивается комплимент за "Смелость близкой съемки". Грандиозная работа. Браво. Дальнейших успехов и морального отдыха.
Ответить
Ой, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мне очень приятно :) И за комплимент о фото отдельное спасибо :) Очень хотелось передать реалистичность работы... Надеюсь, получилось...
Ответить
Шикарный тигр! Мои поздравления. Вы - молодец!
Ответить
Наташа, спасибо! :) Ваш тигр будет тоже очень красивым!!
Ответить
Красавец!
O!Bravo **K**
6.09 12:54
Красавец!
Ответить
Большое спасибо! :)
mrssims V.I.P.
7.09 00:00
Ответить
Титанический труд! Очень масштабная работа! Ждем оформления
Ответить
Вер, спасибо! Самая сложная работа была пока из всех, которые я делала (поле ждёт своей очереди, посмотрим, как оно пойдёт, но не думаю, что будет сложнее, чем тигр). Оформление обязательно покажу, когда до этого дойдёт дело ;)
Ответить
Какая киса... водоплавающая! муррр... Оксана к году Тигра готова :) :)

Ответить
Танюш, спасибо! :) Мне этот дизайн сразу понравился ;) А насчёт года тигра, так это просто совпадение, как я уже писала выше. Я даже не в курсе была ещё, что у нас год тигра грядёт - тут пару недель назад узнала :oops
Ответить
Хи, а уменя доця - тигренок, так что "я в теме" :) Но зверь действительно потрясающий получился :) Титанический дизайн!
Ответить
И ещё раз спасибо :) Уже во всю ваяю новую работу ;)
Ответить
потрясающий тигр!!! молодец, "добила" его!
Ответить
Спасибо!!! :) Угу, "добила" - урааа!!!
Ответить
Оксана, поздравляю! Отличная работа! Теперь надо остальные работы с тем же запалом продолжить :))
Ответить
Леночка, спасибо!!! :) Вышиваю новую работу, но после неё обязательно возьмусь за долгострои! ;) Обещаю!
Ответить
присоединяюсь Ксюшка, тигруля просто блеск, я тебя собственно уже поздравляла, ты вчера практически при мне закончила его))))
Ответить
Спасибо, Наташ! :) Ну, ты в курсе всех моих эмоций, поскольку на еве сразу всем этим поделиться я просто не могла - сообщения и новую тему на еве написать было невозможно почти весь день :(
Ответить
Какой красавец! Прямо Хозяин, плывущий по своим делам и не обращающий внимания ни на кого! )))
Очень здорово! Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! ))
Ответить
Большущее спасибо за такие красивые слова! ;) :)
Ответить
Ваааууу! Какая красотень! Просто шикаррно! Поздравляю. Оксан! Умничка! жолой долгострои!!!
Ответить
Спасибо, Василёк! :) Сама рада, как не знаю кто! Хочу ещё один долгостройчик ликвидировать ;) Вот только вышью твой подарок (скворечники прошлогодние), а потом снова за долгострои!! Долой их! ;)
Ответить
Какой тигрище обалденный! Поздравляю с завершением!
Ответить
Настя, спасибо большое! :)
hobby Mrssims **K**
7.09 23:57
Настя, спасибо большое! :)
Ответить
Ммда!! Ничего не скажешь. Просто высший пилотаж !!
Ответить
/краснея/ Большущее спасибо за такой комплимент! :)
Ответить
Жуть - я имею в виду взгляд. Аж мурашки по коже:) Я представляю как потрясно он будет выглядеть в оформленном виде! Ксюнечка - респект и уважуха:))))))))
Ответить
Юльчик, спасибо большое! :) Мне приятно читать такие классные слова (особенно после всех "мучений" :D)
Ответить
Красивый тигр, мощный такой. Ощущение, что он живой.
Ответить
Лена, спасибо большое! :)
hobby Mrssims **K**
7.09 23:59
Лена, спасибо большое! :)
Ответить
Оксана,Вы молодец,поздравляю! Я заходила периодически смотрела как Вы продвигаетесь с тигриком :)Оч он мне нравится.
Ответить
Женя, спасибо большое! :) Очень приятно, что у моего тиргика есть тайные поклонники :) Если хотите, могу на всякий случай поделиться схемкой ;)
Ответить
Ой, спасибо! Но я ещё когда следила за вами :) схемку нашла ;)
Ответить
ООО, давний поклонник! ;) Это вдвойне приятно! По-моему, всё же я помню, что Вы иногда ко мне заглядывали - за что огромное спасибо! Могу предложить новый процесс, если интересно :) На днях отчётик выложу...
Ответить
С удовольствием понаблюдаю :) Я, кажется, Вам схемку присылала мальчика с девочкой, она у Вас в поиске была :), но могу ошибаться.
Ответить
Очень может быть, что со схемкой мальчика и девочки так и есть ;) Я не вспомню, потому что мне несколько схем присылали - и в РМ, и просто схемку. А новый процесс вот тут: http://eva.ru/albumpage/211867/655855.htm Не такой сложный, но пока вроде быстренько идёт (наверное, после тигра :D), первый отчётик решила выставить...

P.S. /шёпотом/ Может, на "ты" перейдём?
Ответить
С удовольствием перехожу на "ты" :)
Скворечники будут прелестные :) буду следить за процессиком, почаще фотки выставляй :)
Ответить
;) Буду стараться! Пока есть время, и вышивается за милую душу, буду отчитываться ;)
Ответить
Офф... А как во вместе веселей попасть? Просто написать мой процессик такой-то , ссылку в паспорте и всё? А то не знаю как туда влиться со своими розами :oops
Ответить
Именно так ;) В начале там посмотри, куда вписаться нужно и ссылку на свой процесс дать, и вперёд :) Я сама месяц назад с тигром присоединилась ;) Давай к нам!
Ответить
пошла на разведку :)
Фея-2304 V.I.P.
10.09 10:39
пошла на разведку :)
Ответить
Оксаночка! Какая красота получилась! Я прям представляю как ты в 4 утра последние крестики дошивала :) У меня когда муж на сутки уходит на работу, я порой тоже сон на вышивку промениваю :) Честно говоря не представляла, что он такой большой! А сейчас смотрю на фото, где он на фоне тебя - просто огромный. А я гостила на даче у родственников два дня. Только сейчас увидела твое сообщение. Про стирку вышивки могу сказать так - для меня это один из самых приятных моментов, потому что он ассоциируется с окончанием работы. Стираю по инструкции в слегка теплой воде с добавлением средства для мытья посуды. Сначала в этой воде минут 15 болтаю вышивку туда-сюда, после чего сходит вся разметка, а потом немного тру друг об друга незашитые участки. Потом беру махровое полотенце, на него постиранную вышивку, сворачиваю в трубочку и с усилием прижимаю этот валик. Потом сразу под утюг и все. Скворечники на прошлой неделе шила не спеша, помня о тебе :) Вечером сегодня сделаю фото - завтра выложу показать процесс.
Ответить
Привет, Машуля! Вот как раз последние крестики я днём дошивала ;) В 4 утра предпоследние были :D Осталось ну буквально 15 штучек, и я уже засыпала на ходу в 4-то утра. Постираю его на днях... Спасибо за советики по стирке ;) В принципе, я так и думала.
Кстати, у меня тоже уже есть что показать - скворечники в работе! Мне тааак нравится - боже, какой кайф вышивать ДИМ после Kustom Krafts, никогда бы не подумала :D Только мне тебя всё равно не догнать :( Я буду стараться, конечно, но не догоню! Показывай свой процесс - я через денёк-два тоже покажу, что уже успела наваять ;) Рада, что присоединилась к тебе :) Так куда веселее вышивать! И спасибо ещё раз за комплимент тигру! ;)
Ответить
Оксан, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Тигр получился натуральный такой и брутальный:-)Я скоро тоже буду хвастаться своей "Белой молнией". P.S. как отметила вышитое:-)
Ответить
Ольчик, спасииибо большое!! :) Жду хваста "Белой молнией" - тоже красивая вышивка!

P.S. Пока не отметила - не могу никак выбрать, к чему у меня больше душа сейчас лежит :-P Что посоветуешь? ;)
Ответить
Оксана, поздравляю! Тигр супер! Вот это ты молодец, ух, какая красотища! Тебе приз :) золотые ручки!
Ответить
Ольчик, спасибо тебе очередное (или внеочередное) :) Ручки у меня как у всех ;), но рада, что закончила - ты даже не представляешь, какой кайф шить ДИМ сейчас!! Просто восторг! :D
Ответить
Ух, какой красавец! Титанический труд, поздравляю с окончанием!
Ответить
hobby Mrssims **K**
8.09 00:11
Ответить
Оксаночка, повторюсь и здесь - Тигрик потрясный!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Молодчинка!!!!!!!!!!!
Ответить
Ритуль, и тут тебе спасибо большое-большое! :)
Ответить
Оксана, вот это да!!!! Респект!
МаМаруси V.I.P.
7.09 21:19
Оксана, вот это да!!!! Респект!
Ответить
Пасиб от нас обоих :oops :)
hobby Mrssims **K**
8.09 00:12
Пасиб от нас обоих :oops :)
Ответить
Оксаночка, какая же ты молодец!Поздравляю с завершением работы!Тигр просто великолепен, как живой
Ответить
Юльчик, спасибо большое!!! :) И за то, что заглянула, и за тёплый комментарий ;)
Ответить
Оксаночка, тигрюша супер просто!!! Поздравляю с завершением работы, теперь осталось только оформить и найти ему достойное место в твоей норке. Я, наверное, скорее погибну под балансами и закопаюсь в налогах моих клиентов, но такой шедевр только к пенсии осилю!!! Молодчинка! :-)))
Ответить
Ириш, спасибо! :) Только ты себя не дооцениваешь! Это когда смотришь, кажется, что никогда не вышьешь, а шить начинаешь - всё само собой получается!
Ответить
Вышивка просто супер! И труд титанический! Молодец,что наконец то довышивали такую красотищу !
Ответить
Спасибо огромадное! :) Сама рада аж нимагу! :D
Ответить
Просто монументальная работа! Настоящий живой тигр! Браво!
Ответить
Большое спасибо :)
mrssims V.I.P.
8.09 10:31
Большое спасибо :)
Ответить
Вот это красота! Восхищаюсь и вами и самой работой! Кстати, почему-то первый раз вижу этот дизайн - супер!!!!
Ответить
Ой, спасибо огромное!!! Засмущали :oops Но мне очень приятно (и тигру тоже ;)) А впервые видите, быть может, потому, что не очень часто шьют здесь этого тигрика. Я его всего пару раз видела за почти 3 года на этом форуме.
Ответить
Готовимся к Новополосатому году?;) Отлично вышло, Оксан:)
Ответить
Ася, спасибо!! Вот как-то к полосатому году особо не готовилась - совпало удачно :) Да надоели эти долгострои! Вот ещё один в этом году ликвидирую - сама себе медаль дам :D
Ответить
ШИКАРНО!!!!!
Симпапуся **
8.09 16:45
ШИКАРНО!!!!!
Ответить
Благодарствую!!! :)
mrssims V.I.P.
8.09 21:10
150
Благодарствую!!! :)
Ответить
шикарная работа!
Ответить
mrssims V.I.P.
8.09 23:26
Ответить
какой красавчег! и какой бооольшой! ...
Артемкина мама V.I.P.
8.09 23:49
какой красавчег! и какой бооольшой! мама дорогая... я все свой домик шью-шью и никак. наверное, маяк у меня лет пять будет шиться :) классная работа!!!
Ответить
Натусь, спасибо тебе! :) Это ты только думаешь, что долго, а вышьется быстрее ;) Главное - каждый день хоть понемножку делать! ;)
Ответить
Поздравляю Ксюша, грандиозный дизайн,великолепный тигра :)представляю твою радость и облегчение по поводу финиша -)
Ответить
Спасибо, Светик! :) Насчёт облегчения - ох, и права же ты :D Вот обычно радость от окончания работы, а тут облегчение. Достали меня эти одиночки всё-таки, но не жалею, что пинала себя каждый день :) Стоило ;)
Ответить
Ой какой шикарный!!! Потрясающе, и труд какой огромный, и как терпения хватило? ;) Я на такое наверное не способная :(
Ответить
Юльчик, спасибо! :( Насчёт терпения - не спрашивай... Откуда оно было не знаю даже :D Но ты себя недооцениваешь ;)
Ответить
Шикарный тигрише!!! Королевский! :)
Поздравляю с окончанием!!! :)
Ответить
Большое спасибо :) Мы старались ;)
Ответить
Девочки, всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за столько тёплых и добрых отзывов!! Я правда ужасно рада, что закончила эту достаточно сложную работу, и здорово, что можно поделиться с вами своей радостью :) Спасибо, что разделили со мной мои восторги! Когда работа оформится, обязательно покажу ;) Спасибо ещё раз!
Ответить
поздравляю! шикарно! Много труда и с...
Золотая иголочка *
11.09 19:19
поздравляю! шикарно! Много труда и сил затраченно - это видно!
Ответить
Большущее спасибо!! :) Очень приятно!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)