122

"Белая Молния" от Дим готова! Хвастаюсь!

Наконец-то я закончила своего тигра. Вышивался в целом два месяца с перерывом в пять:-) Размер вышивки 38 на 30 см, вышивается очень легко, т.к. много полукреста! Замучилась при оформлении выравнивать эту чертову окаемочку:-) Вспоминала слова Златы, что дизайны с такими "рамочками" очень коварны в оформлении:-) Согласна на все 100% Тут можно посмотреть http://eva.ru/albumpage/154488/557583.htm P.S. Правый край натянут ровно, но на фотографиях почему-то идет искажение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то я закончила своего тигра. Вышивался в целом два месяца с перерывом в пять:-) Размер вышивки 38 на 30 см, вышивается очень легко, т.к. много полукреста! Замучилась при оформлении выравнивать эту чертову окаемочку:-) Вспоминала слова Златы, что дизайны с такими "рамочками" очень коварны в оформлении:-) Согласна на все 100% Тут можно посмотреть http://eva.ru/albumpage/154488/557583.htm P.S. Правый край натянут ровно, но на фотографиях почему-то идет искажение.
Не прошло и полгода;) Оля - вышивка супер, очень понравилось оформление, молодец!
Потрясно смотрится - более удачного оформления не встречала. Отличная работа, поздравляю с завершеним.
Красавец!!! Мужественный!!!! Интересно тяжело шел, оттенки то почти одинаковые?
Солидный такой котища, мощный :) Мне нравится. Поздравляю с завершением :)
Ооочень красиво!Просто потрясающе красиво!!!
Красавчик! Оформление просто бесподобно, сохранила для примера и своего тигрика :)
Бесподобная работа.
Очень-Очень красиво! наверное это самый лучший и оригинальный подарок любимому человеку! Я вот тоже брату в бревенчатый дом решила вышивку подарить в тёплых тонах воробьи на подсолнухе) надеюсь, понравится! а Вы - молодец, зверь- просто загляденье!
ТИгр..просто офигенский..как живой...того и глядишь...ща прыгнет..грация одним словом...поздравляю...
Класс!!! Очень понравилось! Оформление - просто заглядение!
Замечательная разработка Дим в Вашем замечательном исполнении!!!Очень мне нравится эта работа!
Праздравляю! Шикарный зверь! Только я на сюжеты с рамками даже не засматриваюсь, ибо думать боюсь о такой натяжке :))
А ты гигант, респект! :)))
поздравляю! Очень красиво и стильно!
Красавец тигр! И рамочка подходящая - вобщем красатища!
Какой же он красавец! Шикарный киска.
Красотища! оформление супер!
Ну какая же МОЩЬ и СИЛА. Зверь бесподобно грациозен и пластичен. Вам все удалось передать. И оформление очень это подчеркивает. Поздравляю.
Обожаю эту вышивку, но мне кажется дико сложной:).
Оформление - супер!!! Здорово!
Тигр- красавец!! Работа великолепная и оформлена чудесно!!
Ох и хорош! Прямо как настоящий!
Очень красивая работа!
Замечательный тигр!! Я смотрю, у нас тут тигриная эпидемия:)
Потрясающий тигр. Живой, захватывает дыхание от такой мощи и красоты.
Какой тигр! Ммм... Красотища! Правда угрожает, по-моему... Закрою-ка я его... ;) )))))))
Очень красиво ! супер.
Офигенный тигр! И очень клевое оформление!
Засмотрелась... теперь буду в хомячные планы его ставить. Потрясно!
А еще безумно понравилось оформление "Амариллисы в цвету".
Супер хищник, а оформлениеее... супер! А брызги на паспарту с помощью краски наносилось?
Красиво! Необычное оформление, мне очень нравится :) А стекло есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения