Школа
122

"Белая Молния" от Дим готова! Хвастаюсь!

Наконец-то я закончила своего тигра. Вышивался в целом два месяца с перерывом в пять:-) Размер вышивки 38 на 30 см, вышивается очень легко, т.к. много полукреста! Замучилась при оформлении выравнивать эту чертову окаемочку:-) Вспоминала слова Златы, что дизайны с такими "рамочками" очень коварны в оформлении:-) Согласна на все 100% Тут можно посмотреть http://eva.ru/albumpage/154488/557583.htm P.S. Правый край натянут ровно, но на фотографиях почему-то идет искажение.

Свернуть
Ответить
Шикарное оформление и сама работа! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!
cherolga76 ***
11.09 09:35
Спасибо!
Ответить
какой красавец!!!!
tweetyiren *
11.09 09:23
какой красавец!!!!
Ответить
Спасиибо
cherolga76 ***
11.09 09:38
Спасиибо
Ответить
Красота какая! оформление мне понрав...
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
11.09 09:31
Красота какая! оформление мне понравилось, очень. тем более интересно было сравнить свою работу с ещё чьей-то ( у меня в паспорте тоже есть этот тигр;))
Ну как муж - доволен?
Ответить
Спасибо! Тигр ваш мне тоже нравится! Муж доволен, в понедельник, говорит, заберу в офис, так что любуйтесь пока:-)
Ответить
Великолепно. И работа, и оформление выше всяких похвал.
Ответить
Спасибо за похвалы!
cherolga76 ***
11.09 09:38
Спасибо за похвалы!
Ответить
Обалденный тигр, обалденное оформление! Мои поздра! :-)
Кст, он у меня в очереди стоит ;-)
Ответить
Спасибо! Вышивайте скорее - это же символ следующего 2010 года:-)
Ответить
Поздравляю))) красивая работа)))
Ответить
Спасибо!
cherolga76 ***
11.09 10:16
Спасибо!
Ответить
Белая молния - один из самых "беспроигрышных" дизайнов. У Вас отлично получилось. И вышить, и оформить. Поздравляю!
Ответить
Спасибо! По поводу "беспроигрышности" - это точно! Хотя мне больше и нравился другой димовский тигр, мужу по душе пришелся этот!
Ответить
Шикарно получилось! МОЛОДЕЦ!
Ответить
Спасибо, Настя!
cherolga76 ***
11.09 11:32
Спасибо, Настя!
Ответить
Очень красиво полyчилось и оформление шикарное!Поздравляю!
Ответить
Спасибо за похвалу!
cherolga76 ***
11.09 11:34
Спасибо за похвалу!
Ответить
Оля, шикарный зверище получился! Оформление просто супер!
Ответить
Светик, спасибо! Главное, муж доволен:-)
Ответить
Как же он мне нравится. Бесподобно. У меня тоже лежит, правда в китайском исполнении, вот не знаю, что и делать с ним.
Ответить
А может ничего получится, хоть и китайский:-)
Ответить
да боюсь разочароваться, я его на ebay по-незнанию за 5 баксов купила, так по комплектации и по схеме - ну один в один dim, а вот нитки - даже не знаю...
Ответить
Оль, очень красиво смотриться оформление мне тоже очень понравилось, такое спокойное некричащее и распологает смотреть на вышивку и думать о чем-то хорошем )))
Ответить
Тань, спасибо! На наборе оформление такое контрастное с черной рамой показано. Мне оно ну никак не нравилось! Поэтому решилась оформить в таких тонах!
Ответить
Очень-очень красиво и никаких искажений я не заметила...
Ответить
Спасибо !!
cherolga76 ***
11.09 15:29
Спасибо !!
Ответить
Классика есть классика! Очень красиво! Сколько смотрю этоу вышивку в разных исполнениях, всегда экстаз!!!!
Прекрасная работа, дивное оформление!
Поздравляю с красивой картиной!
Ответить
Спасибо, Злата! Очень самой нравится - и когда шила, и когда оформился!
Ответить
Ах, какая красота!! :) Ольчик, теперь и ты с тигром ;) Супер! Мне очень понравилось твоё оформление, умничка! Ну, и мои поздравления с окончанием большого и красивого проекта!!! ;)
Ответить
Ксюнечка, спасибо! Теперь и у меня тигр! Можем отметить енто дело совместно:-)
Ответить
Давай ;) А то я всё никак не решусь, чем отмечать :D Какие идеи будут? ;)
Ответить
Чёй-то у меня никаких алкогольных идей не придумывается:-) Вот что значит быт засосал :-)
Ответить
Красавчик какой! Молодчинка! И оформ...
Беленькая Зайка C.B.
11.09 19:05
Красавчик какой! Молодчинка! И оформление суперское! Давно мучаюсь вышить его или не вышить, возможно так и будет...
Ответить
Спасибо! Я тут уже, наверное, человек трех агитирую, ну и вас заодно! Вышивайте - Белый тигр символ следующего года! Будет приносить счастье и отпугивать врагов:-)
Ответить
Аха, да, следующий год год тигра, в ...
Беленькая Зайка C.B.
11.09 19:25
Аха, да, следующий год год тигра, в год тигра и я родилась. Так что это и мой год тоже :)
Смущает только что там много белых и черных оттенков. Я уже с котенком в бокале так намучалась...
А какая ситуация с тигром? сколько всего оттенков? на какой канве лучше вышивать? (аиде 14, 16, 18?) Каков размер канвы (кусок) которую Вы брали? сколько на сколько см.?
ну и наконец давайте на "ты"? :)
Если конечно Вы не против...
p.s. а я как только закончу с домиком, тремя чашками и еще кучкой проектов, приближусь к тигру, подумывать буду об этом...
Ответить
Я шила по набору. Там не черно-белые оттенки, а серые, коричневые, бежевые. Всего 26 цветов и 9 смешаных. Канва Аида 14 темно-беежевого цвета, размер 55 на 45 см. Вышивается очень легко:-)
Ответить
Окей, спасибки за инфу, теперь я не ...
Беленькая Зайка C.B.
12.09 19:34
Окей, спасибки за инфу, теперь я не буду опасаться монохромности :)

Я правильно поняла что размер 55 на 45 это уже с запасом по сколько-то см. с каждой стороны, так?
А что такое смешанные цвета?
Полукреста много?
Ответить
Да, это уже с запасом, сам размер вышивки 38 на 30 см. Смешаные цвета - это когда берется, например, 1 ниточка одного оттенка и 2 ниточки другого и так вышивается. Крестом вышит только тигр, все остальное полукрест.
Ответить
Ого! Ощущение такое, что тигр вот во...
Беленькая Зайка C.B.
12.09 19:43
40
Ого! Ощущение такое, что тигр вот вот выпрыгнет, очень реалистично.

Сколько ж там полукреста! Быстро он шел? (полукрест)
А смешанные цвета были на брызгах воды?
Вау! Красота какая!
p.s. если честно я уже года два мечтаю его вышить, да вот все как то сомневалась.
Ответить
Полукрест идет в два раза быстрее, чем крест:-) А смешанные цвета есть везде: и на тигре, и на воде!
Ответить
Спасибки за инфу
Беленькая Зайка C.B.
13.09 03:26
Спасибки за инфу
Ответить
Да мне не жалко!
cherolga76 ***
13.09 21:56
Да мне не жалко!
Ответить
и за показ такой красотищи! Теперь б...
Беленькая Зайка C.B.
13.09 22:04
и за показ такой красотищи! Теперь буду стараться побыстрее все процессы либо сделать либо что то переиграть в планах из процессов, ох!
:)
Ответить
Потрясающий тигр!
Dimirina *
11.09 19:35
Потрясающий тигр!
Ответить
Самой нравится!
cherolga76 ***
11.09 23:12
Самой нравится!
Ответить
поздравляю с таким красавцем,а каемочка,дааа,у меня муж тоже плевался помню,я тогда еще и на руках шила,перекос офигенный был)))))
Ответить
Спасибо! А про каемочку +1000
Ответить
Шикарный ЗВЕРЬ!!!!!!!!! Мои вам аплодисменты!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за хлопки!
cherolga76 ***
12.09 19:29
50
Спасибо за хлопки!
Ответить
Тигр просто красавец!!! Супер!!! Оформление тоже очень понравилось.
Ответить
Спасибочки!
cherolga76 ***
12.09 19:29
Спасибочки!
Ответить
Какая красота!:-)
tusyabyaka *
12.09 10:18
Какая красота!:-)
Ответить
:-)
cherolga76 ***
12.09 19:30
:-)
Ответить
красивая киса! есть дизайны на которые не перестаешь любоваться независимо от того, сколько раз их видел.
Ответить
Да уж, Оль, это один из них! Правда полюбоваться на него осталось мало времени - муж в понедельник забирает.
Ответить
Хороша работа, как настоящий:)
Ответить
Спасибо!
cherolga76 ***
17.09 22:45
Спасибо!
Ответить
Вот это киса!!! Шикарно!!!!
Ответить
Приятно слышать, спасибо!
Ответить
Не прошло и полгода;) Оля - вышивка супер, очень понравилось оформление, молодец!
Ответить
Ага, Ленусь, точно про полгода! Непонятно почему не шился - весной было закончену больше 3/4, а дальше никак! Спасибо за похвалы:-) У тебя мишка тоже классный получился (я там в вашем топике подсмотрела:-)).
Ответить
:) И тебе спасибо! Тяжело мне мишка дался. Я тоже обязательно сделаю отдельную темку, когда оформится.
Ответить
Потрясно смотрится - более удачного оформления не встречала. Отличная работа, поздравляю с завершеним.
Ответить
Оля, спасибо! По поду оформления сомневалась сначала, казалось слишком много воздуха оставила до паспарту. А теперь нравится!
Ответить
Красавец!!! Мужественный!!!! Интересно тяжело шел, оттенки то почти одинаковые?
Ответить
Спасибо! Шился легко, там очень много полукреста, поэтому вышивается в 2 раза быстрей! С нитками очень хорош помог паковский органайзер.
Ответить
Здорово!!! Я тоже уже скоро получу данный органайзер, уже все заказано, жду поставку.....
Тут увидела что он мужу в кабинет пойдет жить!!! Да уж....вид данного тигра уж точно напугает подчиненных ;)
Ответить
Солидный такой котища, мощный :) Мне нравится. Поздравляю с завершением :)
Ответить
Спасибо, Жень! Муж у меня тож солидный (даже слишком), поэтому ему пойдет. Будет висет у него за спиной, пугать подчиненных:-)
Ответить
Ооочень красиво!Просто потрясающе красиво!!!
Ответить
Прямо захвалили!
cherolga76 ***
11.09 13:20
Прямо захвалили!
Ответить
Красавчик! Оформление просто бесподобно, сохранила для примера и своего тигрика :)
Ответить
Спасибо! Вышивайте своего скорее:-)
Ответить
Бесподобная работа.
ахейхуа *
11.09 12:39
Бесподобная работа.
Ответить
Спасибо!
cherolga76 ***
11.09 13:56
Спасибо!
Ответить
Очень-Очень красиво! наверное это самый лучший и оригинальный подарок любимому человеку! Я вот тоже брату в бревенчатый дом решила вышивку подарить в тёплых тонах воробьи на подсолнухе) надеюсь, понравится! а Вы - молодец, зверь- просто загляденье!
Ответить
Надеюсь, что ваш брат тоже оценит вышивку, как и мой муж! Ведь так приятно дарить подарки, которые приносят радость:-)
Ответить
ТИгр..просто офигенский..как живой...того и глядишь...ща прыгнет..грация одним словом...поздравляю...
Ответить
Спасибо за поздравления!
Ответить
Класс!!! Очень понравилось! Оформление - просто заглядение!
Ответить
cherolga76 ***
11.09 16:40
Ответить
Замечательная разработка Дим в Вашем замечательном исполнении!!!Очень мне нравится эта работа!
Ответить
Спасибо! Действительно - замечательная разработка!
Ответить
Праздравляю! Шикарный зверь! Только ...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
11.09 18:51
Праздравляю! Шикарный зверь! Только я на сюжеты с рамками даже не засматриваюсь, ибо думать боюсь о такой натяжке :))
А ты гигант, респект! :)))
Ответить
Анют, спасибо! Тоже мне, гиганта нашла!
Ответить
поздравляю! Очень красиво и стильно!
Золотая иголочка *
11.09 19:16
поздравляю! Очень красиво и стильно!
Ответить
Спасибо! А у вас такая пианистка элегантная вышивается - скоро закончите?
Ответить
Спасибо. Уже закончила. Хочу несколь...
Золотая иголочка *
12.09 09:50
Спасибо. Уже закончила. Хочу несколько работ своих оформить сразу. Переделать паспорт на еве. Потом уже покажу. А эту фотографию загрузила просто посмотреть какого обьема можно теперь фотографии в паспорт загружать? Так и осталась.
Ответить
Красавец тигр! И рамочка подходящая - вобщем красатища!
Ответить
Спасибочки:-)
cherolga76 ***
11.09 19:25
Спасибочки:-)
Ответить
Какой же он красавец! Шикарный киска.
Ответить
Спасиб!!!
cherolga76 ***
11.09 21:49
Спасиб!!!
Ответить
Красотища! оформление супер!
Livion -Санатик *
11.09 21:45
Красотища! оформление супер!
Ответить
Спасибо, Оль!
cherolga76 ***
11.09 21:48
Спасибо, Оль!
Ответить
Я аж захотела такого себе )))
Livion -Санатик *
12.09 18:40
Я аж захотела такого себе )))
Ответить
Ну какая же МОЩЬ и СИЛА. Зверь бесподобно грациозен и пластичен. Вам все удалось передать. И оформление очень это подчеркивает. Поздравляю.
Ответить
Спасибо за поздравления!
Ответить
Обожаю эту вышивку, но мне кажется дико сложной:).
Оформление - супер!!! Здорово!
Ответить
Нет, вышивка несложная из-за большого количества полукреста.
Ответить
Тигр- красавец!! Работа великолепная и оформлена чудесно!!
Ответить
Спасибо!!!
cherolga76 ***
12.09 19:33
Спасибо!!!
Ответить
Ох и хорош! Прямо как настоящий!
Ответить
Угу, кажется сейчас на нас прыгнет:-)
Ответить
Очень красивая работа!
Бамбара Чуфара V.I.P.
12.09 10:13
Очень красивая работа!
Ответить
Спасибо.
cherolga76 ***
12.09 19:34
Спасибо.
Ответить
Замечательный тигр!! Я смотрю, у нас тут тигриная эпидемия:)
Ответить
Да уж точно эпидемия! У всех тигры, все друг от друга заражаются:-)
Ответить
Потрясающий тигр. Живой, захватывает дыхание от такой мощи и красоты.
Ответить
Спасибо!
cherolga76 ***
14.09 13:28
110
Спасибо!
Ответить
Какой тигр! Ммм... Красотища! Правда угрожает, по-моему... Закрою-ка я его... ;) )))))))
Ответить
Не, он строгий , но справедливый :-)
Ответить
Очень красиво ! супер.
Екатериночка ***
14.09 13:53
Очень красиво ! супер.
Ответить
Офигенный тигр! И очень клевое оформление!
Ответить
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Засмотрелась... теперь буду в хомячные планы его ставить. Потрясно!
А еще безумно понравилось оформление "Амариллисы в цвету".
Ответить
Спасибо! "Амариллисы" мне тоже очень нравятся, но они подарены!
Ответить
Супер хищник, а оформлениеее... супер! А брызги на паспарту с помощью краски наносилось?
Ответить
Спасибо! Нет это не краска, паспарту бархатное и при разном освещении получается такой эффект.
Ответить
Красиво! Необычное оформление, мне очень нравится :) А стекло есть?
Ответить
Спасибо! Мне ваши вышивки, особенно маяк, тоже очень понравились! А стекло есть, просто специально фотографировала под таким углом, чтобы не бликовало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)