33

Коробочки для бисера - где?

Видела в паспорте у кого-то из девочек, вышивающих бисерные иконы, коробочки, в котовых хранился бисер. Может, кто-то скажет где можно поискать эти коробочки или что-то похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела в паспорте у кого-то из девочек, вышивающих бисерные иконы, коробочки, в котовых хранился бисер. Может, кто-то скажет где можно поискать эти коробочки или что-то похожее?
У меня вот такие: http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_4867.html
очень удобно!
Девочки если вы дома вышиваете, очень удобно пользоваться подставкой пасхальной под яйца. У меня одна на 12 другая на 8. Ставлю одну на другую. И все отлично!
я пользуюсь коробочками из-под шоколадных яиц плотно уложенных в коробочку из-под фиников. Удобно)))
А мне вот кажется, что бисер удобней в пакетиках защелкивающихся хранить, а их в свою очередь в любую красивую коробку положить. Пакетики сейчас эти много где продаются) а начинала тоже помню с коробочек от фотопленки, яиц от киндеров (опасная штука) и прочих штучках)
Всем спасибо! Дали направление в поиске! :)
Злата, очень интересная идея.
Для пары - тройки цветов конечно отлично. А когда в работе 8-14 цветов? Интересно надо попробовать.
Спасибо за идею.
Марина
Я приспособила коробочки для ногтей, купила в салоне, где ногти наращивают. Ничего не просыпается, удобно.
А я для бисера купила наборы баночек которые завинчиваются одна в другую, т.е. дно одной является крышкой другой. Таким образом тубы можно собирать разной высоты и легко собрать тубу нужной комплектации для работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения