79

очередная подушка гладью!

http://eva.ru/albumpage/140321/474924.htm
16.09.2009 готово!!!
вышивалось с 15.08.09 по 16.09.09
успела все таки к открытию выставки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/albumpage/140321/474924.htm
16.09.2009 готово!!!
вышивалось с 15.08.09 по 16.09.09
успела все таки к открытию выставки!
Отпад! Какие же они красивые! Обязательно в пятницу подойду посмотрю поближе! Оля, ты супер!
ВА-АП-ЩЕ! Какая Красотень! Неземная! Я тоже теперь хочу уметь вышивать гладью! ))
Ну ты, блин, даешь :) Хотя я не сомневалась, что ты достигнешь своей цели :))) Я еще при встрече скажу все, что думаю о твоих супер-чудо-подушках :) До завтра!
Как тонко и изящно, из процесса это особо видно. Да и результат - НУ ПРОСТО!!!! Обзавидовалась, я так не умею.. Восторг полнейший.
очень красиво!!! столько труда, терпения и вдохновения!!!
Красииииивая какаааая! Обожаю ландыши.
Боже мой! как красиво!!!!
Красота! как сказал бы один знакомый киногерой Ляпота!!!!
Оль, ну ты метеор! Да еще какая красота!Браво!
очень красивая, нежная, такая живая получилась, очень понравилась
Я аж рот открыла - уже готово! Какая нежность воздушная. Все три бесподобно смотрятся.
Очень красиво получилось, поздравляю! :)
Вау!!! Бесподобно!!! И, кстати, совсем не осенняя она, а скорее, весенняя:)Поздравляю!
подушка очаровательная!!!! а все три вместе - просто красота неземная:)!!!!
Потрясающе. Браво. Вы - Мастерица с большой буквы.
Ой, красота!!! Всегда восхищаюсь вашим искусством!
УЛЁТ!!!!!!!!!!! КРАСОТИСЧА!!!!!!!!!!!
Чудо! Просто ЧУДО!!!
Балдею я над Вашими подушками. Прелесть что такое!!! Так аккуратно, ровно. А изнанка... если бы не написали, что это она, не поняла бы! ))))))
Как всегда супер! Очень аккуратно, здорово!! Кстати, 3-я мне больше всех понравилась, даже тоже захотелось в глади поупражняться, но у меня ТАК точно не получится :-). А скорости....невероятно! Мои девицы за такую подушку бы точно подрались :-)
С удовольствием наблюдала за процессом. Финиш как предполагался-просто фантастика :)
Так и хочется сказать фразой из мультика - МОЛНИЯТНО!!! Я такую подушку вообще не видела никогда :)
Оль, а у тебя в планах нет подушки как в моих запасах? вот такой: http://static.eva.ru/eva/0-10000/3371/photoalbum/1253209040791.jpg Сложная она? А то я гладью не вышивала ни разу - бооооязно :)
Потрясно! Оль, у тебя явно лучше чем у производителя вышло.
Tank75
Девочки, с преогромным удовольствием читаю Ваши отзывы!!!!
Тащщщусссььь как удав!!!
Огромное всем спасибо, зрею теперь на следующую...
Очень жалко, что нехватает времени отвечать (просто так все запараллелилось с выставкой), но читаю регулярно и тащусь, тащусь, тащусь, тащусь, тащусь.....
Невероятная красота, нереальная просто!!!! Слов нет и ... в зобу дыханье спёрло!!! :) Смотреть можно не отрываясь!!! Аплодирую стоя!!!
=D>=D>=D>
Скажите, а в воскресенье еще будет ваша красота висеть на стенде? Раньше не получится съездить, а посмотреть так охота!!!
Ольга, просто неописуемый восторг от ваших подушек.
Оля, подушки шикарные!!!
Каждый раз захожу в Ваш паспорт и просто балдею... Красота неимоверная.
Выше девочки выразили свои восторги.Я лишь могу присоединиться,потому что слов нет как красиво!
Красота невозможная просто!!! Одна подушка краше другой!!
Каюсь! хотите верьте, хотите нет, но подушка 2 дня висела на выставке сшитой на изнанку. Была переделана в пятницу вечером и на первом фото в паспорте это изнанка зеленой подушки http://eva.ru/albumpage/140321/474924.htm
ааааааа умопомрочительно !!!!!! Нет слов, одно восхищение !!!
Оля поздравляю тебя еще раз с такими прекрасными подушками. Я тебе уже говорила на выставке - они замечательные!
Очень жаль, что на выставке подушка-птички висела вверх ногами. Так она еще шикарнее смотрится.
Подушка - ландыш - понравилась, но посмотрев на оригинал на обложке испытала чувство расстройста. Как же так: заявляют в осенних тонах набор, а комплектуют в других оттенках. И фирма солидная - странно?
На третьей подушке ты уже проявила творчество и заменила стежки - здорово! Совершенствованию нет предела!!!
Процессы создания очень интересные, я бы сказала сказочное проявление. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.

Просто сказка, это не подушки! Это чудо! Вот смотрю на них и вообще не понимаю, как это можно сделать!!! Не могу насмотреться!!! Очень хочу научиться вышивать гладью только для того, чтобы такую вот прелесть сделать.
Оль,ну что тут скажешь-суперрр(особенно если смотреть на картинку,которую обещали;-)).Ты уже давай диван приглядывай к такой красоте :-D,да с перспективой;-)
Шикарная работа!!! =D> А изнанка вообще сразила наповал!
Просто потрясающе!!! Я влюбилась в белую подушечку, а что за фирма? и где купить мона? может подскажете? Я в восторге!!!!
сумасшедшая красота! глядя на такие работы, хочется скорее схватить иголку и сотворить подобное! Вы умница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения