Школа
79

очередная подушка гладью!

http://eva.ru/albumpage/140321/474924.htm
16.09.2009 готово!!!
вышивалось с 15.08.09 по 16.09.09
успела все таки к открытию выставки!

Свернуть
Ответить
описка по Фрейду - Кладью ;) это не просто подушки,а целый Клад :)
волшебные подушечки, чистый зефир :)
Ответить
Очень красивая получилась! С огромным удовольствием наблюдала за процессом! Поздравляю!
Ответить
Как всегда бесподобно! У Тебя в иголках моторчики! Или в руках :) Круть!!!
Ответить
Нет слов от восхищения!
Ответить
Красиво!!! Впервые вижу вышивку гладью такой нежной!
Ответить
Просто невероятно красиво!!! Браво!
Молодая Шапокляк ***
17.09 03:25
Просто невероятно красиво!!! Браво!
Ответить
Ааааа, ты монстрик :) Я очень-очень рада, что ты ее сделал и я ее увижу живьем! :) ОЧень здорово!
Ответить
Невероятная красота!!!
Сливочная коровка *
17.09 09:47
Невероятная красота!!!
Ответить
Поздравляю с очередным шедевром :). Что характерно, изнаночка не сильно отстала от прекрасного лица :). А уж три вместе Ваши подушки производят всёзатмевающее впечатление! Надеюсь в субботу увидеть эту красоту воочию :).
Ответить
Красота! Правда, красиво очень! Замечательный хваст, спасибо Вам
Ответить
просто слов нет в каком я восхищении
Ответить
Оля, красота-то какая! А как же на них спать?! ;) Это ж произведение искусства! :)
Ответить
Просто нет слов, что бы выскать Вам свой восторг от Вашей работы! Это просто шедевр! А какая изнаночка..... нет слов! Вы просто волшебница!!!!!
Ответить
Потрясающая красота!
Ответить
Шикарно!
tusyabyaka *
17.09 15:51
Шикарно!
Ответить
Офигенно!!
Anna78 **K**
17.09 16:15
Офигенно!!
Ответить
Просто СУПЕР!!! Очень понравилось, молодец, Оля!!! :)
Ответить
Какая прелесть! Необыкновенно, потрясающе, неповторимо. комплименты можно говорить бесконечно.Супер.
Ответить
невозможная красота!!! Восхищена!!!! Вопросик, а что за "протяжки"зеленой ниткой на фото в процессе? Для чего они? Просто никогда гладью не выишивала.
Ответить
Спасибо!
так это гладь с подстилом. вот эти протяжки и есть подстил, он шьеться для объема а потом сверху зашивается
Ответить
Какая прелесть! А подушка сердечком, чей дизайн? Такая душевная...
Ответить
Спасибо! Про подушечку знаю только то, что написано на этикетке все на хорошо видно. Сама больше нигде не встречала подобное.
Ответить
Отпад! Какие же они красивые! Обязательно в пятницу подойду посмотрю поближе! Оля, ты супер!
Ответить
ВА-АП-ЩЕ! Какая Красотень! Неземная! Я тоже теперь хочу уметь вышивать гладью! ))
Ответить
Ну ты, блин, даешь :) Хотя я не сомневалась, что ты достигнешь своей цели :))) Я еще при встрече скажу все, что думаю о твоих супер-чудо-подушках :) До завтра!
Ответить
Как тонко и изящно, из процесса это особо видно. Да и результат - НУ ПРОСТО!!!! Обзавидовалась, я так не умею.. Восторг полнейший.
Ответить
очень красиво!!! столько труда, терпения и вдохновения!!!
Ответить
Красииииивая какаааая! Обожаю ландыши.
Ответить
Боже мой! как красиво!!!!
Ответить
Красота! как сказал бы один знакомый киногерой Ляпота!!!!
Ответить
Оль, ну ты метеор! Да еще какая красота!Браво!
Ответить
очень красивая, нежная, такая живая получилась, очень понравилась
Ответить
Я аж рот открыла - уже готово! Какая нежность воздушная. Все три бесподобно смотрятся.
Ответить
Очень красиво получилось, поздравляю! :)
Ответить
Вау!!! Бесподобно!!! И, кстати, совсем не осенняя она, а скорее, весенняя:)Поздравляю!
Ответить
подушка очаровательная!!!! а все три вместе - просто красота неземная:)!!!!
Ответить
Потрясающе. Браво. Вы - Мастерица с большой буквы.
Ответить
Ой, красота!!! Всегда восхищаюсь ваш...
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
17.09 11:12
Ой, красота!!! Всегда восхищаюсь вашим искусством!
Ответить
УЛЁТ!!!!!!!!!!! КРАСОТИСЧА!!!!!!!!!!!
Ответить
Чудо! Просто ЧУДО!!!
Татёнка V.I.P.
17.09 21:17
40
Чудо! Просто ЧУДО!!!
Ответить
Балдею я над Вашими подушками. Прелесть что такое!!! Так аккуратно, ровно. А изнанка... если бы не написали, что это она, не поняла бы! ))))))
Ответить
Как всегда супер! Очень аккуратно, здорово!! Кстати, 3-я мне больше всех понравилась, даже тоже захотелось в глади поупражняться, но у меня ТАК точно не получится :-). А скорости....невероятно! Мои девицы за такую подушку бы точно подрались :-)
Ответить
С удовольствием наблюдала за процессом. Финиш как предполагался-просто фантастика :)
Ответить
Так и хочется сказать фразой из мультика - МОЛНИЯТНО!!! Я такую подушку вообще не видела никогда :)
Оль, а у тебя в планах нет подушки как в моих запасах? вот такой: http://static.eva.ru/eva/0-10000/3371/photoalbum/1253209040791.jpg Сложная она? А то я гладью не вышивала ни разу - бооооязно :)
Ответить
)) если у Оли такой даже нет, то после твоего вопроса думаю будет ))))). Она "падкая" на все подушки гладью )).
Ответить
усе есть, но в планах она точно не первая..
я сначала захомячили все что России существует, а потом рванула выискивать раритетные наборы на аукционах. Если дойдут руки, то сфоткаю усе подушки гладью, у меня их более 10 штук ;-)
Ответить
10???????? Ого! Я всего три знала, теперь вот после коричневой четыре :D темнота я темнота :) А показать все 10-ть? ;)
Ответить
Потрясно! Оль, у тебя явно лучше чем у производителя вышло.
Ответить
Шикарно!!!
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
17.09 23:55
Шикарно!!!
Ответить
Девочки, с преогромным удовольствием читаю Ваши отзывы!!!!
Тащщщусссььь как удав!!!
Огромное всем спасибо, зрею теперь на следующую...
Очень жалко, что нехватает времени отвечать (просто так все запараллелилось с выставкой), но читаю регулярно и тащусь, тащусь, тащусь, тащусь, тащусь.....
Ответить
Невероятная красота, нереальная просто!!!! Слов нет и ... в зобу дыханье спёрло!!! :) Смотреть можно не отрываясь!!! Аплодирую стоя!!!
=D>=D>=D>
Ответить
Скажите, а в воскресенье еще будет ваша красота висеть на стенде? Раньше не получится съездить, а посмотреть так охота!!!
Ответить
будет-будет мы ей недадим ее забрать раньше, сама там буду в воскресение.
Ответить
это в обмен на то что все таки я тебя вытащила на выставку????
шучу! конечно все будет висеть до конца выставки (воскресенье 17-00)
Ответить
Отлично, успею посмотреть:)))
Ответить
Ольга, просто неописуемый восторг от ваших подушек.
Ответить
Оля, подушки шикарные!!!
Красавица Пипита **
18.09 10:09
Оля, подушки шикарные!!!
Ответить
Каждый раз захожу в Ваш паспорт и просто балдею... Красота неимоверная.
Ответить
Выше девочки выразили свои восторги.Я лишь могу присоединиться,потому что слов нет как красиво!
Ответить
Красота невозможная просто!!! Одна подушка краше другой!!
Ответить
Каюсь! хотите верьте, хотите нет, но подушка 2 дня висела на выставке сшитой на изнанку. Была переделана в пятницу вечером и на первом фото в паспорте это изнанка зеленой подушки http://eva.ru/albumpage/140321/474924.htm
Ответить
Это подтверждает великолепное мастерство вышивальщицы, что было вышито на изнанке так, как никто и не догадался, что это изнанка )))) Еще раз Браво!
Ответить
спасибо! но было ужасно стыдно, еле выдержала до конца дня что бы не снять.... когда сшивала еще подумала: "только не перепутать" и сама только в пятницу заметила не веря своим глазам
Ответить
ух ты! Так такие мастерские вышивки надо не в подушку прятать, а натянуть на рамочку и повесить так чтобы на выставке все могли с двух сторон посмотреть и восхититься в полной мере!))))
Ответить
Злата, теперь моя совесть точно успокоилась. Спасибо!!!
Ответить
ааааааа умопомрочительно !!!!!! Нет слов, одно восхищение !!!
Ответить
спасибо!!!
homyaktiger V.I.P.
22.09 21:11
спасибо!!!
Ответить
Оля поздравляю тебя еще раз с такими...
Золотая иголочка *
22.09 20:13
Оля поздравляю тебя еще раз с такими прекрасными подушками. Я тебе уже говорила на выставке - они замечательные!
Очень жаль, что на выставке подушка-птички висела вверх ногами. Так она еще шикарнее смотрится.
Подушка - ландыш - понравилась, но посмотрев на оригинал на обложке испытала чувство расстройста. Как же так: заявляют в осенних тонах набор, а комплектуют в других оттенках. И фирма солидная - странно?
На третьей подушке ты уже проявила творчество и заменила стежки - здорово! Совершенствованию нет предела!!!
Процессы создания очень интересные, я бы сказала сказочное проявление. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.

Ответить
Марина, спасибочки! Думала что вышивать, теперь с такими умопомрачительными отзывами очередная подушка на очереди, решаю только какая первая..
Ответить
Просто сказка, это не подушки! Это чудо! Вот смотрю на них и вообще не понимаю, как это можно сделать!!! Не могу насмотреться!!! Очень хочу научиться вышивать гладью только для того, чтобы такую вот прелесть сделать.
Ответить
Оль,ну что тут скажешь-суперрр(особенно если смотреть на картинку,которую обещали;-)).Ты уже давай диван приглядывай к такой красоте :-D,да с перспективой;-)
Ответить
на диван я хочу анкоровские поля пустить, а гладьевые подушки предполагаю в спальню или на свадьбы дочкам хомячить
Ответить
Шикарная работа!!! =D> А изнанка вообще сразила наповал!
Ответить
Просто потрясающе!!! Я влюбилась в белую подушечку, а что за фирма? и где купить мона? может подскажете? Я в восторге!!!!
Ответить
Спасибо!!! Мне известно только то, что написано на упаковке. Все хорошо вино на фотографии. Я сама такую фирму больше не встречала, хотя теперь очень хоцаааа.....
Ответить
............... Оля, я тебе ЛС написала
Ответить
сумасшедшая красота! глядя на такие работы, хочется скорее схватить иголку и сотворить подобное! Вы умница!
Ответить
спасибо! вотъ опять воодушевленная побежала к новой подушке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)