53

Оформленные хвасты от tusyabyaka!

Ну вот и мне есть чем похвастаться за этот год.:-)
"Африканские львы" и круги Клейтона оформлены в багетке, ну а "Почти идеальный"-впервые оформила самостоятельно.
Круги поселились на кухне, а львы в спальне.
Надеюсь Вам понравится!:-) Жду ваших мнений и отзывов! Добро пожаловать на просмотр.
Фотки можно посмотреть в папке "Вышивка 2009г" или пройти по ссылке:
http://eva.ru/albumpage/135376/662849.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и мне есть чем похвастаться за этот год.:-)
"Африканские львы" и круги Клейтона оформлены в багетке, ну а "Почти идеальный"-впервые оформила самостоятельно.
Круги поселились на кухне, а львы в спальне.
Надеюсь Вам понравится!:-) Жду ваших мнений и отзывов! Добро пожаловать на просмотр.
Фотки можно посмотреть в папке "Вышивка 2009г" или пройти по ссылке:
http://eva.ru/albumpage/135376/662849.htm
КрасотиЩА одним словом. Ну а Почти идеальный - оформлен грандиозно - смотрится великолепно, они вообще такие интересные - очень разное оформление походходит - и минимализм и классика))))
Очень красиво, мне особо львы понравились, это что-то! Оформление грандиозное и идеальное для этого дизайна! Поздравляю, ваши работы супер!
И тут похвалю. Смотрятся вышивки замечательно, оформление очень подходит и подчеркивает стиль работ.
Просто СУПЕР! Очень понравились ваши работы, а самостоятельное оформление - замечательно. Я не очень пока готова к таким подвигам.
Очень здорово! Особенно клейтон))))
Прям глаз не оторвать! А Вы очень быстро вышиваете)))) Работы очень красивые, оформление мне тоже очень понравилось. А львы - это что-то ну очень грандиозное, и сам сюжет и то, как Вы его оформили, прям цари зверей в достойной оправе!))))
Классные работы!!! Мне очень понравилось оформление ангелочков.
замечательные работы сами по себе :) а с таким гармоничным оформлением - просто шедевры :)
мои поздравления!
Работы чудесные, оформление - супер!!! Особенно круги Клейтона понравились!
Красота! Поздравляю Вас! Очень и очень! ))
Прекрасные работы, особенно мне "круги" понравились.
Наталья - Вы Молодец. С большой буквы. оформление потрясающее, красивейшие работы. Браво.
Особенно понравился багет для африканских львов! Очень классно!
Какое удачное паспарту для кругов!!! Возьму на заметку! Правда, боюсь, у нас в багетках такого нет. Теплое такое, природное)) Все работы замечательные!
Спасибо всем вам огромное за отзывы.
Очень стимулирует. Помчалась вышивать дальше. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения