Школа
53

Оформленные хвасты от tusyabyaka!

Ну вот и мне есть чем похвастаться за этот год.:-)
"Африканские львы" и круги Клейтона оформлены в багетке, ну а "Почти идеальный"-впервые оформила самостоятельно.
Круги поселились на кухне, а львы в спальне.
Надеюсь Вам понравится!:-) Жду ваших мнений и отзывов! Добро пожаловать на просмотр.
Фотки можно посмотреть в папке "Вышивка 2009г" или пройти по ссылке:
http://eva.ru/albumpage/135376/662849.htm

Свернуть
Ответить
Красота! "Почти идеальный" -такое ощущение что из багетки! Львы -восторг!!! Круги -очень стильные и гармоничные!!!
Ответить
Спасибо! Рамочка для ангелочков и есть багет, только купила ее готовую и сама оформила.
Ответить
Работы отличные, хочу отметить оформление, оно мне очень понравилось!!!!!
Ответить
Спасибо, я старалась!:-)
Ответить
Как красиво! Мои поздравления! Супер!
Ответить
спасибки! :-)
tusyabyaka *
24.09 17:19
спасибки! :-)
Ответить
Красотища! И работы масштабные такие, класс.
Ответить
Круги у Вас просто великолепны!!! Львы прибавили мне работы, дочь увидев Ваше творение взвизгнула: "Ой, какая прелесть, я тоже хочу!!!"(но я боюсь что еще не способна на такой подвиг). Ваша кропотливая работа и с очень тонким чувством стиля, подобранное оформление сделали своё дело! :-) Я в полнейшем восторге!!!!!
Ответить
Спасибо! Львы и правда кропотливая и масштабная работа. Но думаю, что если есть желание и время, то все выполнимо. Там в основном полукрест, правда много оттенков, крестиком вышиваются только львы и немного травки.
Когда набор подарили, то я была в ужасе: столько ниток!!! жуть. Но не смогла не взяться за работу,т.к. хотела порадовать дарителей. И вот результат!
Ответить
Результат неимоверно впечатляющий!!!!:-D
Ответить
Все работы супер! Но почти идеальный...
Беленькая Зайка C.B.
24.09 19:41
Все работы супер! Но почти идеальный вне конкуренции! Так сделано и оформлено вау!
p.s. мне тоже предстоит переоформить ангелочков, Вы не против, если попытаюсь, если получится, подобрать похожую рамку, ооочень пондра?
Ответить
Конечно не против,а только ЗА. Вот еще бы в совместный паспорт их вложить...
Ответить
В "ЧавО" лежат все совместные паспор...
Беленькая Зайка C.B.
24.09 20:46
В "ЧавО" лежат все совместные паспорта, наверное там же и пароль? хм.. задумалась...
Может еще кто подскажет?
Ответить
Паспорт нашла, а пароля нетуть...
Ответить
Поздравляю! Замечательные работы.
Ответить
tusyabyaka *
26.09 13:04
Ответить
Работы прекрасные, оформление просто супер! Особенно впечатлили львы- сама на них засматриваюсь :)
Ответить
Все вышивки великолепны! Мне больше всего понравились круги, очень настроенческие пейзажи. Оформление - чудесное.
Ответить
Солидно так Вы свои вышивки оформляете :). Стиль везде выдержан.
Ответить
Спасибо! Оформление не из дешевых, но результат... Кроме,того хорошее оформление добавляет вышивке свой неповторимый оттенок. Вышивка начинает жить! Львы, у меня такое ощущение, что двигаются в картине.
Ответить
Поздравляю!!! Все работы очень красивые и оформление тоже понравилось!
Ответить
Очень понравились ваши работы и багеты к ним. По-моему очень здорово подобрано!
Ответить
Работы одна лучше другой, а вот оформление немного тяжеловатым у львов и ангелочков показалось.
Ответить
Маша, просто на фото у львов намного темнее и рама и паспарту получились. Как то все сфоткать удачно не получается( осень: свету мало, а искуственный темнит). На самом деле паспарту цвета "какао с молоком"( и молока много) и рама рыжее. В реале вроде не давит.
Ну а ангелочков и не стремилась оформить супер-пупер, запихнула в рамку, которая подошла по размеру. Может и не очень получилось.Хотя рамка вроде такая вся воздушная.
Ответить
КрасотиЩА одним словом. Ну а Почти идеальный - оформлен грандиозно - смотрится великолепно, они вообще такие интересные - очень разное оформление походходит - и минимализм и классика))))
Ответить
Спасибо! Согласна с Вами полностью в отношении ангелочков. Раму не подбирала, а купила на свой вкус из того что было в наличии и подходящее по размеру. Даже не ожидала, что так удачно подойдет.
Ответить
Очень красиво, мне особо львы понравились, это что-то! Оформление грандиозное и идеальное для этого дизайна! Поздравляю, ваши работы супер!
Ответить
:-)
tusyabyaka *
24.09 17:19
:-)
Ответить
Какая красота, а какое оформление -СУПЕРСКОЕ, так нравится, я в восторге
Ответить
спасибо!
tusyabyaka *
24.09 19:23
30
спасибо!
Ответить
И тут похвалю. Смотрятся вышивки замечательно, оформление очень подходит и подчеркивает стиль работ.
Ответить
Просто СУПЕР! Очень понравились ваши работы, а самостоятельное оформление - замечательно. Я не очень пока готова к таким подвигам.
Ответить
Я тоже боялась, поэтому решила попробовать на первой маленькой вышивке. И оказалось, что все не так уж и сложно. Но думаю, что впредь буду только маленькие оформлять самостоятельно, а большие все так же носить в багетку. Как-то опытным мастерам доверяю больше.
Ответить
Очень здорово! Особенно клейтон))))
Ответить
Прям глаз не оторвать! А Вы очень быстро вышиваете)))) Работы очень красивые, оформление мне тоже очень понравилось. А львы - это что-то ну очень грандиозное, и сам сюжет и то, как Вы его оформили, прям цари зверей в достойной оправе!))))
Ответить
спасибо!:-)
tusyabyaka *
24.09 20:26
спасибо!:-)
Ответить
Классные работы!!! Мне очень понравилось оформление ангелочков.
Ответить
Спасибки, сама не ожидала, что так хорошо получится.
Ответить
замечательные работы сами по себе :) а с таким гармоничным оформлением - просто шедевры :)
мои поздравления!
Ответить
Спасибо!:-)
tusyabyaka *
25.09 09:42
40
Спасибо!:-)
Ответить
Работы чудесные, оформление - супер!!! Особенно круги Клейтона понравились!
Ответить
Спасибо!)
tusyabyaka *
26.09 00:00
Спасибо!)
Ответить
Красота! Поздравляю Вас! Очень и очень! ))
Ответить
Спасибо
tusyabyaka *
26.09 00:00
Спасибо
Ответить
Прекрасные работы, особенно мне "круги" понравились.
Ответить
мерси.
tusyabyaka *
26.09 00:01
мерси.
Ответить
Наталья - Вы Молодец. С большой буквы. оформление потрясающее, красивейшие работы. Браво.
Ответить
Спасибо большое!Так приятно...
Ответить
Особенно понравился багет для африканских львов! Очень классно!
Ответить
Какое удачное паспарту для кругов!!!...
zefирка в шоколаде *
27.09 19:42
50
Какое удачное паспарту для кругов!!! Возьму на заметку! Правда, боюсь, у нас в багетках такого нет. Теплое такое, природное)) Все работы замечательные!
Ответить
Я на это паспарту(соломку) глаз положила еще до того как начала круги вышивать. Очень переживала, что его не будет на момент оформления. Но все случилось наилучшим образом! Спасибо!:-)
Ответить
Спасибо всем вам огромное за отзывы.
Очень стимулирует. Помчалась вышивать дальше. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325