161
Отчет за полугодие (Abigal)
В общем, здесь из завершенного, но еще не все оформленное:
http://eva.ru/albumpage/71228/677857.htm
Поняла такую вещь - лежа вышивать жутко неудобно, а сидеть подолгу не могла еще... Пошли в ход наборчики "под пяльца" из серии - прикольные, хоть и не шедевры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, здесь из завершенного, но еще не все оформленное:
Поняла такую вещь - лежа вышивать жутко неудобно, а сидеть подолгу не могла еще... Пошли в ход наборчики "под пяльца" из серии - прикольные, хоть и не шедевры...
Таня, у тебя руки золотые! Все красивое, аккуратненькое, отлично оформленное. Мне ОЧЕНЬ понравился "Розовый лес", такой необычный дизайн, чей это?
Красота какая.
Как много вышивок! "Круги" очень необычные, тианический труд! И особенно зебра понравилась
Красотища-а-а!!!!!!!!!!
Вот эти золотые узоры на черном фоне - это просто титанический труд для глаз и нервной системы! Закалка зато теперь у вас стальная)))))) А вы быстро вышиваете, раз анютины глазки за вечер состряпали!!! Молодчинка!!!! Работы очень понравились, и розовый лес такой оригинальный, и зебра позитивная))))
Тань, круги так и манют меня, так и манют:-) Я их давно хочу, а ты дразнишься. Ну и остальное, особливо психоделический лес, понравилось!
Интересные работы, разные. Я как-то порывалась купить этот розовый лес, да так и не решилась. Смотрится ярко и необычно.
Тань, как всё здорово! Ну, про круги не буду повторяться - это будущая семейная реликвия, антиквариат и т.д.:)
Очень понравились рыбки - я на них тоже давно поматриваю, надо будет в качестве отдыхалочки вышить тоже:), а лес- можно и мне на схемку напроситься, плиз? [-0<
Сюда вот: anna_ph_73@hotmail.com
Поздравляю с такими отличными работами!!
Очень понравились рыбки - я на них тоже давно поматриваю, надо будет в качестве отдыхалочки вышить тоже:), а лес- можно и мне на схемку напроситься, плиз? [-0<
Сюда вот: anna_ph_73@hotmail.com
Поздравляю с такими отличными работами!!
Таня, восторг и респект. Искусно и красиво. Металлик бери соатс в следующий раз, мадейра тоже, ими можно шить. Когда я вышиваю ДМС металликом, я тихо матерюсь.
Весь этот узор - металликом??? Да у тебя железные нервы! Можно только позавидовать :)))
Еще очень "странный лес" понравился, позитиненько так :)
А вообще - респект! Количество работ впечатляет, давно думаю, а чего это у тебя в паспорте ничего новенького. Дождалась вот :)
Еще очень "странный лес" понравился, позитиненько так :)
А вообще - респект! Количество работ впечатляет, давно думаю, а чего это у тебя в паспорте ничего новенького. Дождалась вот :)
Спасибо за показ! Замечательные работы :) Металлик на черном особенно. Уверена, что это было не просто :)
Сэмплер с кругами - отпад всего-чего-можно.... рыбки еще очень жизнерадостные..да и вообще - столько всего, и такого разного получлось...ух!!!
Так много всего и все такое красивоеееее... :). И ваш, так называемый розовый лес мне тоже понра! Супер!
Работы пркрасные! Меня первая убила наповал! Красотища!
Как же мне понравился ваш отчёт :)
Весенне-летняя любимица просто чудо,обажаю подобные дизайны, у самой в планах что-то подобное ;)Представляю мучения с металликом...
Гобелен оч. красивый, оформленным вообще будет чудо:)
Розовый лес...ммм..какой интер. дизайн..
Да и всё остальное ОЧЕНЬ красивое, молодец :)
Весенне-летняя любимица просто чудо,обажаю подобные дизайны, у самой в планах что-то подобное ;)Представляю мучения с металликом...
Гобелен оч. красивый, оформленным вообще будет чудо:)
Розовый лес...ммм..какой интер. дизайн..
Да и всё остальное ОЧЕНЬ красивое, молодец :)
Это что-то потрясающее!!!Необыкновенно и по дизайну,и по красоте!
Красиво! Как только у Вас терпения хватило!!! Но очень красиво!
А можно напроситься на схемку анютиных глазок?
А можно напроситься на схемку анютиных глазок?
Какая красота! Вы просто молодец! а можно на схемку леса напроситься-порадовал своей яркостью. annakroshka@rambler.ru спасибо!
Здоровские работы! Ничего себе полугодие продуктивное какое - я бы один гобелен шила больше ;) Очень понравилось!
Такое впечатление, что у Вас не две руки..а штук 5 - 6 а может и того больше...и причем все золотые ..руки то!!!! столько сделть и так все красиво..просто слов нет...а лес и правда манит...
Круги, наверное, вживую совсем иначе выглядят. Прикольно:) Но Розовый лес - это нечто... Напомнил мне мой кораблик для одного робина, не помню где фотку сохранила... Такой же нереальный:) Поделитесь, плиз, схемкой на asyamail@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Продуктивно! Даже завидно. А тут ковыряешь-ковыряешь, а воз и ныне там. :) Очень интересные работы. Поздравляю!
Круги шикарны! тоже захомячена эта схемка. Розовый лес - впечатлил. интересно потом будет посмотреть на оформленную работу.
присоединюсь к выше сказанному! Это красота!
А еще мамины рушники - супер!
И еще, позвольте напроситься на схему Розового леса :)
Пожалуйста. ЗапАл в душу :)) alisenda81@yandex.ru
А еще мамины рушники - супер!
И еще, позвольте напроситься на схему Розового леса :)
Пожалуйста. ЗапАл в душу :)) alisenda81@yandex.ru
извините, что напоминаю о своей просьбе - я все про анютины глазки.... Будьте добры, я очень жду. Адрес famkuzn собака mail.ru
Очень понравились круги. Стильно!!! Это точно Бомбезно!
У меня знакомая вышивала на сайте 7 -Я ее. Посмотрите там разные расцветки.
Творческих успехов!
У меня знакомая вышивала на сайте 7 -Я ее. Посмотрите там разные расцветки.
Творческих успехов!
ТОже созрела на схемку,я про розовый лес конечно, если она еще не очень потрепалась от стольких раздач...то буду ждать ее на своем ящичке Vilochka79@mail.ru...заранее спасибо
п.с. чувствую такими темпами.. скоро эта вышивка будет самой популярной на Евочке...
п.с. чувствую такими темпами.. скоро эта вышивка будет самой популярной на Евочке...
Все вышивки просто СУППЕР!!!!!! и лес, и гусики, но особенно тронула метрика :) Может потому что мою дочурку тоже зовут Марией :) Поделись плиз схемкой. Я оч давно уже перебираю какую метрику вышить, но не одна не зацепила как ваша. olia_8383@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения