161
Отчет за полугодие (Abigal)
В общем, здесь из завершенного, но еще не все оформленное:
http://eva.ru/albumpage/71228/677857.htm
Поняла такую вещь - лежа вышивать жутко неудобно, а сидеть подолгу не могла еще... Пошли в ход наборчики "под пяльца" из серии - прикольные, хоть и не шедевры...
Свернуть
Ответить
Какая красота!!!! Эти круги на чёрном просто фантастика!!! :) А ещё розовый лес очень понравился, такой необычный, почти "обкуренный" :) никогда такого не видела...
Ответить
Спасибо :) А лес - ооочень странный :) найти бы дизайнера, спросить, что курил ;)
Ответить
а у вас набор? там должна быть фамилия дизайнера указана, можно ему письмо написать :):):)
ps можно мне напроситься на схемочку этого розового чуда, сильно уж необычная вещичка
jusheshuk@mail.ru
ps можно мне напроситься на схемочку этого розового чуда, сильно уж необычная вещичка
jusheshuk@mail.ru
Ответить
Таня, вау! Первая работа, это от которой "убица ап стену" - отпад... Даже не представляю, какова она "в натуре", но могу представить сколько времени ушло!! Здорово!! Гуси тоже понравились :) Все работы милые. Так что браво!
Ответить
Оксана - сенкс :) на круги потихоньку ушло около 3-х месяцев (стальные работы шились в отвлекалочку) - самое нудное, это то, что металлик нельзя длинным резать - крутится и пушиться сильно.
Ответить
все такое разное и обалденное! первая работа - без комментариев, будет чем в старости внукам похвастаться; просто семейная реликвия :)
еще неожиданно понравился "розовый лес" - иллюстрация к русским народным сказкам :)
спасибо!
еще неожиданно понравился "розовый лес" - иллюстрация к русским народным сказкам :)
спасибо!
Ответить
10
Майя, спасибо :) Мне лес в каталоге тоже эти иллюстрации напомнил, но в реале оказался ярче, поэтому теперь перешел в разряд любимых "странностей" :)
Ответить
Ой, какая красота! Круги - просто Швах! Вот это Да! Практически "Не могём, а мОгем!" )) Очень здоровские и красивые картинки. А мне Розовый лес сказку напомнил, как в книжке из детства ;) ))
Ответить
Такой позитив в начале рабочего дня!!! Очень радостная страничка собралась. И совсем не простенькие у вас работы. Замечательно получились. Покажите оформленное, очень интересно.
Ответить
Какой великолепный орнамент на чёрном! Пошла "убиваться ап стену" от белой зависти :).
Ответить
Не надо убиваться!!! :) Просто с одной стороны - лучше шить рекомендованным 111-м меланжем ДМС - тоже красиво... но ведь мы не ищем легких путей :)
Ответить
:) :) офф............... Маша, а какова итоговая судьба семплера на красной полинявшей канве?
Ответить
20
Танюш, сначала напишу восторженные отзывы! неуспела еще просто :) Решила сначала к тепденькой компании присоединитья :)
Все просто восхитительно!!! особенно круги!!! я на них тож засматривалась :)
Рыбки и лес очень понраивлись! Молодцинка!
А гобелен я тоже один мучаю, но никак не могу - очень мелко :(Хотя резулmnfn нравится!
А теперь про офф... ничего не смогла сделать :( Понимаешь, там канва не просто полиняла, а с нее слезла "лишняя" краска - то есть, видимо, канва была неравномерно прокрашена, потом как-то свернута - и вот лишняя краска смысась и остались потемневшие повторяющиеся участки :( я ее вместе с Юшей даже в масле растительном замачивала - думала, вдруг цвет выровняется :) Не фига :) Вот только не кипятла, но что-то подсказывает, что кипячение тут не поможет :( Лежит свернутая где-то :( выкинуть рука не поднимается, но и что-то делать тоже не хочется :( даже подушку :( Тем более вышивала, не для себя, а на подарок :(
Все просто восхитительно!!! особенно круги!!! я на них тож засматривалась :)
Рыбки и лес очень понраивлись! Молодцинка!
А гобелен я тоже один мучаю, но никак не могу - очень мелко :(Хотя резулmnfn нравится!
А теперь про офф... ничего не смогла сделать :( Понимаешь, там канва не просто полиняла, а с нее слезла "лишняя" краска - то есть, видимо, канва была неравномерно прокрашена, потом как-то свернута - и вот лишняя краска смысась и остались потемневшие повторяющиеся участки :( я ее вместе с Юшей даже в масле растительном замачивала - думала, вдруг цвет выровняется :) Не фига :) Вот только не кипятла, но что-то подсказывает, что кипячение тут не поможет :( Лежит свернутая где-то :( выкинуть рука не поднимается, но и что-то делать тоже не хочется :( даже подушку :( Тем более вышивала, не для себя, а на подарок :(
Ответить
У меня гобелен тоже вызывал противоречивые чуЙства - мелко, пока кусок не вышьешь - ничего не понятно, т.е никакого результата... А в итоге - люблю :)
Жааалко... в реале сильнее видно, наверное? я пыталась рассмотреть под вышитым участком - не сильно бросается в глаза... если честно, видно только на незашитом... Маш, а если представить как "винтажную" канву? :) может, наооборот - покипятить, чтоб сильнее полиняла? А выбрасывать не вздумай! Если будет мешаться - присылай мне, я усыновлю картинку :) :) :)
Жааалко... в реале сильнее видно, наверное? я пыталась рассмотреть под вышитым участком - не сильно бросается в глаза... если честно, видно только на незашитом... Маш, а если представить как "винтажную" канву? :) может, наооборот - покипятить, чтоб сильнее полиняла? А выбрасывать не вздумай! Если будет мешаться - присылай мне, я усыновлю картинку :) :) :)
Ответить
ну вот думаю прокипятить. но боюсь :0 хотя хуже уже не станет :)
видно именгно на незашитых участках - особенное "купол" сверху :) не очень красиво вживую смотрится :( ну полежит-полежит и может и пришлю :) хотя муж выкинуть не дал - сказал оставить, а мне вот чего-то ну никак она не нра :( такая полинявшая! вышивала с огромным удовольствем!
видно именгно на незашитых участках - особенное "купол" сверху :) не очень красиво вживую смотрится :( ну полежит-полежит и может и пришлю :) хотя муж выкинуть не дал - сказал оставить, а мне вот чего-то ну никак она не нра :( такая полинявшая! вышивала с огромным удовольствем!
Ответить
Купол - часть святыни, значит, нужно считать, что так и должно быть: вышивка же - оберег! :) а в центре под деревом не так уж и видно (это я уже достматриваюсь тщательно)...
Ответить
"Лабиринтские круги" офигенские, смотрела на них, смотрела, зависла и забыла чего сделать хотела :)))))
Розовый нечтолес невероятно хорош, что-то в нем мультяшно-загадочно-мечтовое есть :)
Розовый нечтолес невероятно хорош, что-то в нем мультяшно-загадочно-мечтовое есть :)
Ответить
Жень, спасибо за отзыв :) Они у меня в спальне висят - я если заснуть не могу, пытаюсь их посчитать ;)
Ответить
В спальне? Смело как ты с ними :)))))))) Моя психика бы выдала мне такоооооого после подсчета оных перед сном, что никакие вещества, изменяющие сознанье в сравнение не пошли бы :)))))))))
Ответить
в зале для них слишком светлое все... а спальня синяя - как раз :) вот только за 2 недели никак не могу до конца подсчитать - звезды на обоях отвлекают ;)
Ответить
30
вау! прикольное число получилось, волшебное :) :) пока не могу ни опровергнуть, ни подтвердить :) Женечка, верим тебе на слово - теперь я вообще буду эти круги инков считать чудотворной вышивкой :)
Ответить
во вчера тормозила... 69 - это номер моей квартиры! Женя, признавайся, откуда знаешь? ;)
Ответить
:))))) Я за тобой слежу ;) в следующих вышивках разгадаю твой дом и улицу и припрусь в гости!
Ответить
Главное, не забудь билеты в правильный город взять ;) а так - всегда вэлкам! мы с дочкой и кошкой гостей любим, места хватит :)
Ответить
40
Очень понравились работы, орнамент на черном- вещь! Наверняка в реале выглядит вообще потрясающе, хотя и на фотке очень нравится. И еще просто влюбилась в "розовый лес". Такая интересная работа, цвета, все просто очень красиво.
Ответить
Спасибо :) Это да - круги в реале ведь еще мерцают, но самый кайф - их гладить :) :) чувствую, что становлюсь фетишисткой :)
Кстати, лес - это Чаривна Мить... ПРи желании могу отправить скан схемы - там сразу производитель дает ключ под ДМС, Ариадну и Анкор. Единственное - так это золотистый бисер нужно будет докупить.
Кстати, лес - это Чаривна Мить... ПРи желании могу отправить скан схемы - там сразу производитель дает ключ под ДМС, Ариадну и Анкор. Единственное - так это золотистый бисер нужно будет докупить.
Ответить
Не за что :) Будут вопросы - обращайтесь... ЧАривна Мить еще не научилась делать понятные объяснения :)
Ответить
50
Круги полюбила, как только увидела - все проекты пошли в отпуск, пока с ними возилась :) Спасибо тебе еще раз :)
Ответить
Зебра какая-то знакомая :-D
Аркадий себе прикарманил :)
Лес - классный залипаю на него, но знаю, что скажет муж :))))
А круги отпадные :) Но тоже знаю, что скажет муж :))))
Аркадий себе прикарманил :)
Лес - классный залипаю на него, но знаю, что скажет муж :))))
А круги отпадные :) Но тоже знаю, что скажет муж :))))
Ответить
На черной канве золотыми нитками это что-то, восторг и красиво очень. Действительно хочеться долго смотреть на такую работу. И очень понравился сказочный лес!!!
Ответить
Танечка, спасибо :) Кстати, заметила, что к вечеру лес стал больше сказочным, чем наркоманско-обкуренным :) Наверное, все протрезвели :)
Ответить
60
Классно! Такое все позитивное! Спасибо за показ, у меня даже настроение поднялось :) Золото на черном - умопомрачительно! И оформление классно подобрано. Представляю, насколько шикарно это богатство выглядит вживую.
Ответить
Спасибо :) оформление случайно получилось - я вообще изначально представляла себе паспарту с черным срезом, а раму с золотой каемкой, но этого багета с золотом не было, пришлось ставить с серебром... думала, потом перекрашу в золото, а серебристо-белый срез закрашу... Два дня руки не доходили, а потом поняла, что так от золота не отвлекает :)
Ответить
Какое все интересное! Больше всего понравились гуси, розовый лес и вышивка металликом. Гуси - и в самом деле как семейная пара, у меня коллега с женой - ну точь в точь как они.
Ответить
Я влюбилась в эти круги...совершенно!!!! можно поклянчить схему????ХАЧУУУУУУУ!!
sakovich_elena@mail.ru буду безмерно благодарна!!!!!
sakovich_elena@mail.ru буду безмерно благодарна!!!!!
Ответить
Гуси рулят. Дочь попросила передать, что не хватает горы , волка и домика. План на ближайшую пятилетку пОнят??
А мне так лес по душе. Реально сказочный.
А мне так лес по душе. Реально сказочный.
Ответить
Аниточка - сенкс :) :) Дочке передай - домик и гора будет, а по поводу волка - нужно будет подумать, может, за пятилетку созрею :) ;)
Ответить
Восторг, очень понравилось ,особенно гобелен, и то, что с бисером!!!!! Полугодие результативное! Молодчинка!!!! Вот тоже думаю, а не попробовать ли мне гобенчик. Правда я в руках их еще не держала, там канва, как жесткая?
Ответить
70
Восторг, очень понравилось ,особенно гобелен, и то, что с бисером!!!!! Полугодие результативное! Молодчинка!!!! Вот тоже думаю, а не попробовать ли мне гобенчик. Правда я в руках их еще не держала, там канва, как жесткая?
Ответить
Таня, у тебя руки золотые! Все красивое, аккуратненькое, отлично оформленное. Мне ОЧЕНЬ понравился "Розовый лес", такой необычный дизайн, чей это?
Ответить
Леночка, спасибо :) Это Чаривна Мить. Есть схема и ключ под ДМС, Анкор и Ариадну.
Ответить
Как много вышивок! "Круги" очень необычные, тианический труд! И особенно зебра понравилась
Ответить
80
Вот эти золотые узоры на черном фоне - это просто титанический труд для глаз и нервной системы! Закалка зато теперь у вас стальная)))))) А вы быстро вышиваете, раз анютины глазки за вечер состряпали!!! Молодчинка!!!! Работы очень понравились, и розовый лес такой оригинальный, и зебра позитивная))))
Ответить
Лена, спасибо :) скажем - не быстро вышиваю, а времени было много свободного :)
Ответить
Тань, круги так и манют меня, так и манют:-) Я их давно хочу, а ты дразнишься. Ну и остальное, особливо психоделический лес, понравилось!
Ответить
Я не дразнюсь, я ХВАСТАЮСЬ :) :) самое интересное, что теперь не знаю, куда пристроить 5 мотков меланжа 111-го... Хочешь, тебе отправлю - вышьешь нормальный оригинал на 14 каунте? ;) Или можешь присоединиться к моему садо-мазо: металликом по 18-й... ;)
Ответить
Интересные работы, разные. Я как-то порывалась купить этот розовый лес, да так и не решилась. Смотрится ярко и необычно.
Ответить
Да, лес позитивненький, и шьется легко... Но Чаривну Мить лучше, конечно, не покупать - канва поганенькая, нитки так себе... могу выслать скан схемы, там есть ключ под ДМС и Анкор.
Ответить
От скана не откажусь (onni@list.ru). А вышивать и правда лучше подбором, я из-за отзывов о качестве материалов и не решилась брать.
Ответить
90
Тань, как всё здорово! Ну, про круги не буду повторяться - это будущая семейная реликвия, антиквариат и т.д.:)
Очень понравились рыбки - я на них тоже давно поматриваю, надо будет в качестве отдыхалочки вышить тоже:), а лес- можно и мне на схемку напроситься, плиз? [-0<
Сюда вот: anna_ph_73@hotmail.com
Поздравляю с такими отличными работами!!
Очень понравились рыбки - я на них тоже давно поматриваю, надо будет в качестве отдыхалочки вышить тоже:), а лес- можно и мне на схемку напроситься, плиз? [-0<
Сюда вот: anna_ph_73@hotmail.com
Поздравляю с такими отличными работами!!
Ответить
спасииибо :)(рот до ушей) рыбки действительно отдыхалочка - никаких сложностей, все просто, как в первом классе :)
лес уехал :)
лес уехал :)
Ответить
Таня, восторг и респект. Искусно и красиво. Металлик бери соатс в следующий раз, мадейра тоже, ими можно шить. Когда я вышиваю ДМС металликом, я тихо матерюсь.
Ответить
Алена, спасибо :) я уже потом в процессе подумала, что было бы неплохо и крейником шить (coat у нас не встречала что-то), но тогда вышивка еще и финансово бы потянула нормально - ДМС ушло почти 5,5 мотков...
Ответить
Весь этот узор - металликом??? Да у тебя железные нервы! Можно только позавидовать :)))
Еще очень "странный лес" понравился, позитиненько так :)
А вообще - респект! Количество работ впечатляет, давно думаю, а чего это у тебя в паспорте ничего новенького. Дождалась вот :)
Еще очень "странный лес" понравился, позитиненько так :)
А вообще - респект! Количество работ впечатляет, давно думаю, а чего это у тебя в паспорте ничего новенького. Дождалась вот :)
Ответить
Анют, спасибо :) это не железные нервы, это мне мало было штифта в ноге, решила еще и глаза с мозгами напрячь ;) в конце уже тяжелей шло - утомляет один цвет...
Ответить
Спасибо за показ! Замечательные работы :) Металлик на черном особенно. Уверена, что это было не просто :)
Ответить
Сэмплер с кругами - отпад всего-чего-можно.... рыбки еще очень жизнерадостные..да и вообще - столько всего, и такого разного получлось...ух!!!
Ответить
100
Так много всего и все такое красивоеееее... :). И ваш, так называемый розовый лес мне тоже понра! Супер!
Ответить
Как же мне понравился ваш отчёт :)
Весенне-летняя любимица просто чудо,обажаю подобные дизайны, у самой в планах что-то подобное ;)Представляю мучения с металликом...
Гобелен оч. красивый, оформленным вообще будет чудо:)
Розовый лес...ммм..какой интер. дизайн..
Да и всё остальное ОЧЕНЬ красивое, молодец :)
Весенне-летняя любимица просто чудо,обажаю подобные дизайны, у самой в планах что-то подобное ;)Представляю мучения с металликом...
Гобелен оч. красивый, оформленным вообще будет чудо:)
Розовый лес...ммм..какой интер. дизайн..
Да и всё остальное ОЧЕНЬ красивое, молодец :)
Ответить
Спасибо :) оформление гобелена даже боюсь сейчас представить - под мартини, наверное, выбрала слишком креативное оформление... подождем несколько дней :)
Ответить
Красиво! Как только у Вас терпения хватило!!! Но очень красиво!
А можно напроситься на схемку анютиных глазок?
А можно напроситься на схемку анютиных глазок?
Ответить
110
спасибо :) по поводу схемки анютиных глазок - постараюсь сегодня-завтра найти, отсканировать и выслать...
Ответить
Какая красота! Вы просто молодец! а можно на схемку леса напроситься-порадовал своей яркостью. annakroshka@rambler.ru спасибо!
Ответить
Здоровские работы! Ничего себе полугодие продуктивное какое - я бы один гобелен шила больше ;) Очень понравилось!
Ответить
Наташа, спасибо :) у меня больничный был длительный - нужно ведь было развлекаться :) там еще было 3 ОПа "по дороге" и метрика для племяшки :)
Ответить
Такое впечатление, что у Вас не две руки..а штук 5 - 6 а может и того больше...и причем все золотые ..руки то!!!! столько сделть и так все красиво..просто слов нет...а лес и правда манит...
Ответить
Круги, наверное, вживую совсем иначе выглядят. Прикольно:) Но Розовый лес - это нечто... Напомнил мне мой кораблик для одного робина, не помню где фотку сохранила... Такой же нереальный:) Поделитесь, плиз, схемкой на asyamail@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
120
Ася, спасибо :) Круги действительно вживую выглядят завораживающее - вчера бывший муж к ребенке приезжал, обозвал их шедевром и произведением искусства (намекал, что нужно подарить - хитрец... ) :)
Лес уехал, встречайте :)
Лес уехал, встречайте :)
Ответить
Ага-ага... им бы только подарки принимать..))) пускай приходит на просмотр и денежку за это платит, как в музее, раз бывший... злая я, да?;) Лес пока не доехал, жду:) Спасибо!
Ответить
В принципе, он неплохой... но, думаю, при всех его бывших плюсах, хватит с него и "старой карты", которую он умудрился выманить всего за полгода :)
Свистите, если вдруг лес не приедет - отправлю с другого ящика.
Свистите, если вдруг лес не приедет - отправлю с другого ящика.
Ответить
Все получила! Спасибо))) Поставила на очередь))) ох, какая же длинная очередь...:-D
Ответить
:) :) тажа же самая история... говорила же: после 198-й в очередь не записываться! :) сегодня пошла забирать из багетки оформленный лес - притащила впридачу схемку для котеек от ДМС : Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/71228/602155.htm
Ответить
Утром, или к обеду... меня сегодня (уже вчера, судя по часам) адвокат заморочил - по нашей аварии суд опять с проблемами :( Могу сказать одно - на лес при заказе плюнула - мол, сам яркий-непонятный, фиг ему багет подберешь, тем более из того, что было в наличии... а получилось очень даже... в общем, через несколько часиков покажусь :)
Ответить
:-D После 198 в очередь не записываться))) Только вот с мужем об этом говорили...он вывалил все мои схемы и наборы и спросил - когда же ты все это вышьешь?
Ответить
130
Продуктивно! Даже завидно. А тут ковыряешь-ковыряешь, а воз и ныне там. :) Очень интересные работы. Поздравляю!
Ответить
Спасибо за отзыв :) но лучше не завидовать моей "продуктивности" - это вынужденная мера годичного больничного...
Ответить
Круги шикарны! тоже захомячена эта схемка. Розовый лес - впечатлил. интересно потом будет посмотреть на оформленную работу.
Ответить
Круги рекомендую! :) Очень вдохновляют на процесс :) Лес будем смотреть через несколько часиков :)
Ответить
Ага, в багете лес выглядит слегка протрезвевшим и уже в отходняке после "прихода" :) :)
Ответить
Супер! Лес великолепен! Метрика еще очень понравилась - очаровательная принцесса :)
Ответить
Вышивка на черном фоне-это что-то, нет слов! Восхитительно, великолепно, божественно, умопомрачительно!!!! От леса, вообще тащусь(держите меня за ноги)!!! И вообще рассматривать Ваш паспорт, смерти хомяка подобно!!! Только и мысли мелькаю: обалдеть, тоже хочу, хочу но не смогу, офигеть... ;-)
Ответить
140
:oops :oops приятнааааа :) спасибо :)
Лена, хотите Вам лес пришлю? будете шить вперемешку с грозовым небом - разные цветовые палитры все-таки... :)
Лена, хотите Вам лес пришлю? будете шить вперемешку с грозовым небом - разные цветовые палитры все-таки... :)
Ответить
Ой, спасибоньки!!! Конечно хочу!!!!
Только вышивать буду после акварели, а то я уже закопалась, а так у меня будет цветотерапия!!!!;-)
А супер-кругов можно еще[-0< ? lilobest@yandex.ru
Только вышивать буду после акварели, а то я уже закопалась, а так у меня будет цветотерапия!!!!;-)
А супер-кругов можно еще[-0< ? lilobest@yandex.ru
Ответить
Пасибочки, пасибочки!!!! Лес получила!!!!!!:-D
И кружочки!!!!!! Не могу, сейчас от избытка чувввв в обморок хлопнусь....
И кружочки!!!!!! Не могу, сейчас от избытка чувввв в обморок хлопнусь....
Ответить
Женечка, от кругов уже голова кругом - до сих пор не могу понять - считаются ли кругами те, которые маленькие и являются вроде бы как деталью больших (скажем, круг в круге - это один или два?) :) :) Вот потому и засыпать с ними легко :) никаких тебе овечек или слоников :)
Ответить
Какое замечательное оформление! А лес в багете и правда как-то посолиднел, подрос... Стал Лесом. А не галлюцинацией ;) ))))))
Ответить
:)))))) Соседка, которая его видела на раме, и вчера уже в багете, сказала: Не пойму, как-то он изменился: то ли его багетом попустилИ, то ли лес просто попустилО за эти дни :)
Ответить
:))) Но он и правда совсем иначе смотрится в этой "одежке". Будто мальчик одел костюм и вдруг оказался юношей ;)
Ответить
150
присоединюсь к выше сказанному! Это красота!
А еще мамины рушники - супер!
И еще, позвольте напроситься на схему Розового леса :)
Пожалуйста. ЗапАл в душу :)) alisenda81@yandex.ru
А еще мамины рушники - супер!
И еще, позвольте напроситься на схему Розового леса :)
Пожалуйста. ЗапАл в душу :)) alisenda81@yandex.ru
Ответить
извините, что напоминаю о своей просьбе - я все про анютины глазки.... Будьте добры, я очень жду. Адрес famkuzn собака mail.ru
Ответить
Елена, я помню о Вашей просьбе - просто у меня неделя бешенная, а в поисках схемки нужно перерыть ящик из-под телевизора :( В ближайшие дни найду обязательно!
Ответить
Очень приятно, что помните. А раз столько дел, тогда не торопитесь, я подожду. Ещё раз извините за напоминание...
Ответить
Очень понравились круги. Стильно!!! Это точно Бомбезно!
У меня знакомая вышивала на сайте 7 -Я ее. Посмотрите там разные расцветки.
Творческих успехов!
У меня знакомая вышивала на сайте 7 -Я ее. Посмотрите там разные расцветки.
Творческих успехов!
Ответить
Спасииибо :) Я как только схему получила от Оли (Глупые Ангелы), так сразу полностью изучила историю кругов - у меня на компе есть штук 20 вариантов их исполнения - большей частью различные цвета меланжа и несколько монохромов... Но мои вроде пока уникальные - еще не нашлось таких "идиоток", чтоб сплошным металликом их вышивали :)
Ответить
ТОже созрела на схемку,я про розовый лес конечно, если она еще не очень потрепалась от стольких раздач...то буду ждать ее на своем ящичке Vilochka79@mail.ru...заранее спасибо
п.с. чувствую такими темпами.. скоро эта вышивка будет самой популярной на Евочке...
п.с. чувствую такими темпами.. скоро эта вышивка будет самой популярной на Евочке...
Ответить
160
Все вышивки просто СУППЕР!!!!!! и лес, и гусики, но особенно тронула метрика :) Может потому что мою дочурку тоже зовут Марией :) Поделись плиз схемкой. Я оч давно уже перебираю какую метрику вышить, но не одна не зацепила как ваша. olia_8383@mail.ru
Ответить