123

Ноев ковчег оделся в багет! Хваст Амели

Девочки, всех с праздником - Днем 7 ноября:) Нынче этот день праздничным не является, революцию оставим для политиков, но парад предвоенный никуда не спрячешь. А еще - суббота:) И у меня - хваст. Вышивала ковчег около полугода, если не считать перерывы - то 4 месяца.

Оформлять ездила в багетку к частнику, а не через фотосалон. У него получилось на 25% дешевле и без нервотрепки, а то тетеньки-приемщицы в салонах вечно моСК выносят со своими "дельными" советами...

Должна признать, что оформление СОВЕРШЕННО не такое, какое мною изначально планировалось:) Но мне нравится. Это багетчик так посоветовал. Сказал, что оформление подбирают к картине, а не к интерьеру, вот. Сделал вчера за вечер, а сегодня утром мне сам привез нарядную картину. Кому интересно, могу сказать, во сколько обошлось оформление:)

Итак, Ноев ковчег в своем субботнем (навсегда субботнем) наряде:)
http://eva.ru/albumpage/140329/563273.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех с праздником - Днем 7 ноября:) Нынче этот день праздничным не является, революцию оставим для политиков, но парад предвоенный никуда не спрячешь. А еще - суббота:) И у меня - хваст. Вышивала ковчег около полугода, если не считать перерывы - то 4 месяца.

Оформлять ездила в багетку к частнику, а не через фотосалон. У него получилось на 25% дешевле и без нервотрепки, а то тетеньки-приемщицы в салонах вечно моСК выносят со своими "дельными" советами...

Должна признать, что оформление СОВЕРШЕННО не такое, какое мною изначально планировалось:) Но мне нравится. Это багетчик так посоветовал. Сказал, что оформление подбирают к картине, а не к интерьеру, вот. Сделал вчера за вечер, а сегодня утром мне сам привез нарядную картину. Кому интересно, могу сказать, во сколько обошлось оформление:)

Итак, Ноев ковчег в своем субботнем (навсегда субботнем) наряде:)
http://eva.ru/albumpage/140329/563273.htm
Лен, поздравляю с окончательным окончанием. Получилось и правда неожиданно, но очень хорошо.
как приятно иметь дело с профессионалом :) видно, мастер постарался: ничего не отвлекает внимания от яркого сюжета.
Леночка, мои поздравления!
Лена. какая красота! жалко, что поближе не рассмотреть. Представляю, сколько труда в этих мелких детальках! Сама на них заглядываюсь, очень нравятся. Мне кажется, так интересно разглядывать всякие штучки маленькие, которые бэком выделяются! Еще из этой серии шить будешь?
Лена, очень удачное оформление. :) Неожиданно но красиво очень-очень-очень!!! Поздравляю!
Класс! Отличная работа и отличное оформление!
Здорово получилось - люблю яркие краски, особенно в детскую:) У меня тоже одна картина неожиданно оформилась также как и у вас, только ярко красный цвет был, и очень хорошо смотрится.
Очень хорошо получилось! И здорово, что нашли "своего" мастера, с таким и поэкспериментировать можно - удачно получается. Мои поздравления!!!
Замечательная работа и прекрасное оформление! И багет с паспарту очень гармоничные и судя по фотам работа натянута оч качественно. Поздравляю!
Очень красивая работа, оформление идеальное!
Леночка, ОЧЕНЬ классно получилось!! А ещё я мишку-метрику не видела - ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Очень здорово! Красота! А еще у Вас увидела Климта Риолисовского! Как он был в процессе? Сложный? Может нюансы какие-то, а то я себе собираюсь захомячить и после некоторых проектов приступить :)
Здорово получилось - так сочно работа смотрится!!!
Леночка, поздравляю!!! красота красивенная! :) слушай, а твой багетчик случайно перед выбором багета мартини не пил? ;) у меня после выпитого мартини гобеленчик оделся очень похоже, только паспарту широкое льняное... ;)
Очень здорово получилось. Багет действительно необычный, но смотрится супер! Молодец багетчик! Ну а ты вообще выше вяких похвал!!! =D>
Леночка, я одной из первый уэе высказала своё мнение ;) Только повторить могу - просто замечательно получилось!! Мне очень нравится, правда!!! Молодец мастер - респект ему за заботу о клиентах!!!!!!! А тебе - поздравления с такой большой и классной работой!!!
Отличная работа, видно, что много мелочевки. Особенно шикарен спящий кот на стуле на последней фотке:)
Какая красота! Неожиданное оформление. Но очень и очень красивое!
Эх, теперь и я такое чудо захотела! ;) )))
ух ты - как здорово получилось! оформление мне очень нравится! и, кстати, согласна с мастером - оформление всегда подбираю под вышивку, а не под интерьер :)
Очень красиво, гармонично и стильно!
Ленусь, классное оформление! Люблю такие лаконичные багеты! А главное так быстро, 1 день всего. Все - теперь вышивка начала свою работу?;-)
Леночка, шикарно получилось, багетчик полностью прав! Отпад! И мишку с мишуткой посмотрела, как у тебя только терпения хватило? Ты умничка!!!
Класс!!! Оформление отличное, где-бы и мне такого багетчика найти? :) А вообще работа глобальная, смотрю сколько там бэка, я бы не смогла! Поздравляю с окончанием, и завидую тому чувству, которое появляется после завершения большой работы :)
Поздравляю с завершением интересной красивой работы! Получилось здорово! И оформление подходящее, мне очень нравится.
Супер!!! Поздравляю с таким чудесным завершением работы! :)
Красотища! Мне очень сочетание багет-второе паспарту и первое паспарту - канва понравилось))))
Классное оформление!!!!
Понравился цвет багета - насыщенный такой. Картина смотрится великолепно. Мои поздравления с завершенной работой и удачным оформлением.
Здорово!!! а Багет и вовсе порадовал! даже и не думала про подобное оформление.
Очень красиво! :-)
Очень красиво!
До Вашей вышивки хотела оформить сама в рамочку из Ikea,но теперь поволоку в мастерскую.
А где наш топ с разрезиками?
Леночка, просто отпад! я об этих наборах только мечтаю:) такая красотища вышла:)
Какая прелесть получилась! Мне очень нравится и вышивка и оформление. Вообще у Вас вышивки хорошо интерьер вписываются
Как красиво!!! Такая большая, трудоёмкая работа! И такая яркая! Очень красиво :) И оформление отличное, прям как тут и было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения