Ноев ковчег оделся в багет! Хваст Амели
Девочки, всех с праздником - Днем 7 ноября:) Нынче этот день праздничным не является, революцию оставим для политиков, но парад предвоенный никуда не спрячешь. А еще - суббота:) И у меня - хваст. Вышивала ковчег около полугода, если не считать перерывы - то 4 месяца.
Оформлять ездила в багетку к частнику, а не через фотосалон. У него получилось на 25% дешевле и без нервотрепки, а то тетеньки-приемщицы в салонах вечно моСК выносят со своими "дельными" советами...
Должна признать, что оформление СОВЕРШЕННО не такое, какое мною изначально планировалось:) Но мне нравится. Это багетчик так посоветовал. Сказал, что оформление подбирают к картине, а не к интерьеру, вот. Сделал вчера за вечер, а сегодня утром мне сам привез нарядную картину. Кому интересно, могу сказать, во сколько обошлось оформление:)
Итак, Ноев ковчег в своем субботнем (навсегда субботнем) наряде:)
http://eva.ru/albumpage/140329/563273.htm
Лена, очень нравится оформление. И работа, конечно. тоже.
Где будет висеть?
Хотела в прихожую, но ковчег захотел побольше простора.
Люба, спасибо за похвалу! Не ожидала такого всеобщего одобрения:)
Леночка, мои поздравления!
Да, спасибо большое, что заглянула ко мне:)
Лен, я всегда стремглав бегу в твой паспорт, предвкушая новую вкусность :)
Спасибо за комплименты:)
Но как ты соберешся приняться за ВТ - посигналь :)))
Кстати, этого Климта у меня недавно швея попросила в качестве оплаты за пошив платья. А я... зажала, уже привыкла к картине:) Напрягусь, но отдам деньгами. А если сильно попросит, то вышью ей такую же.
Спасибо, повеселила:)
Эх, теперь и я такое чудо захотела! ;) )))
Ну и вследствие этой мелкотни некоторые ОСОБИ получились у меня косые)) А у одного из зайцев глаза сделаны двойными фрузелками, поэтому он злой вышел.
Самые любимые морды - конечно же, кошачьи. И еще деталь: в оригинале спящая кошка думает: "zzzzz", а у меня она мурлычет по-русски: "мррр". Вот:)
Ну что кошаки - любимые, это я сразу поняла! )) Да они не косые, они просто Леной-ребенком нарисованны! ;) )) Мне все-все нравятся! И слоны такие здоровские! И паучки! Жалко, что бобров близко не видно - а они вышивались трудно или оБЭКивались? ) И Кошка твоя Хитрюшка, у кого-то она, может и спит, а у тебя прямо дразнит Кота, шоб не задавался! ;) ))) Жирафы очнь милые, они там, кажется, объедают цветочки? ;) А на схеме рядом с ними что нарисованно-написано?
Я тоже хочу в гости к Ковчегу! Ну и к тебе, по ходу ;) )))))))
Я буду разглядывать твой ковчег почаще, можно? Мож когда и возьмусь ))
А еще мне твоя футболка с Птицем понравилась! Суперская! ))
А на майке я увидела у Курыцца ноги и подумала, что он летящий... На Юга собрался )))
Танюш, спасибо тебе большое:)
Иногда стоит прислушиваться к советам мастеров, как в вашем случае. А вот приемщицы обычно как то неочень советуют.
До Вашей вышивки хотела оформить сама в рамочку из Ikea,но теперь поволоку в мастерскую.
А где наш топ с разрезиками?
Желаю Вам не менее, а даже более удачного оформления!:)
вышила одну твою подушку, скоро за остальные возьмусь:)