86

Хвастик: одеяльце с вышивками

Здравствуйте! Несколько лет назад у нас на Еве проходил многострадальный "Робин международный". Изначально я планировала сделать ростомер для старшей дочки, получилось одеяльце для младшей :-). Моя первая тряпочка с 4-мя вышитыми мотивами потерялась по дороге из Норвегии в Россию. Когда мы поняли, что тряпочка уже не найдется, девочки вышили мне мотивы на отдельных кусочках канвы. Большое спасибо участницам, приславшим мне вышивки для этого одеяльца: Наташе из Москвы (ник Точка), Наташе и Алинке из Самары, Оксане из Норвегии(Oxana_Norge), Юлене из Москвы, Свете и Тане (Читерабоб) из Уфы, Оле (Рони) из Перми. Оксане и Наташе вообще пришлось вышивать мне мотив два раза, так как они вышивала еще и на потерявшейся тряпочке.
Вот что у меня получилось: http://eva.ru/albumpage/100670/203364.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Несколько лет назад у нас на Еве проходил многострадальный "Робин международный". Изначально я планировала сделать ростомер для старшей дочки, получилось одеяльце для младшей :-). Моя первая тряпочка с 4-мя вышитыми мотивами потерялась по дороге из Норвегии в Россию. Когда мы поняли, что тряпочка уже не найдется, девочки вышили мне мотивы на отдельных кусочках канвы. Большое спасибо участницам, приславшим мне вышивки для этого одеяльца: Наташе из Москвы (ник Точка), Наташе и Алинке из Самары, Оксане из Норвегии(Oxana_Norge), Юлене из Москвы, Свете и Тане (Читерабоб) из Уфы, Оле (Рони) из Перми. Оксане и Наташе вообще пришлось вышивать мне мотив два раза, так как они вышивала еще и на потерявшейся тряпочке.
Вот что у меня получилось: http://eva.ru/albumpage/100670/203364.htm
Какое позитивное одеяльце))) Поздравляю, очень удачно вышло)
Не смотря на все неприятности одеяльце получилось просто загляденье!
Какое солнечное чудо получилось. Очень уютно будет под таким одеяльцем!
Радостного вам декабря и далее....
Симпотное одеяльце! Ах, какими трудами оно вам далось! Поздравляю с завершением!
Какое одеяльце красивенькое! Малышке в нем будет уютно и тепло! Поздравляю!!!
Веруня, как же чудесно вышло! Поздравляю!
Здорово как!!! Я тоже помню это Робин!!!! Рада что для вас все так закончилось! Одеялко получилось просто загляденье!
Милейшее одеяльце,очень красиво!!!
Одеялко просто чудо вышло!
Какая прелесть! Такие картинки милые и добрые, такая чУдная подборка. И одеялко сшито так аккуратненько, такое оно веселое, доброе, столько доброты душевной в нем! Чудесная вещь получилась!
Очаровательное одеялко получилось. Рада, что ваш робин все-таки закончился позитивным проектом.
Здоровское!Такое солнечное!Сразу видно,что девочки шили с любовью!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения