Хвастик: одеяльце с вышивками
Здравствуйте! Несколько лет назад у нас на Еве проходил многострадальный "Робин международный". Изначально я планировала сделать ростомер для старшей дочки, получилось одеяльце для младшей :-). Моя первая тряпочка с 4-мя вышитыми мотивами потерялась по дороге из Норвегии в Россию. Когда мы поняли, что тряпочка уже не найдется, девочки вышили мне мотивы на отдельных кусочках канвы. Большое спасибо участницам, приславшим мне вышивки для этого одеяльца: Наташе из Москвы (ник Точка), Наташе и Алинке из Самары, Оксане из Норвегии(Oxana_Norge), Юлене из Москвы, Свете и Тане (Читерабоб) из Уфы, Оле (Рони) из Перми. Оксане и Наташе вообще пришлось вышивать мне мотив два раза, так как они вышивала еще и на потерявшейся тряпочке.
Вот что у меня получилось: http://eva.ru/albumpage/100670/203364.htm
Как же без стекла?... Со стеклом, но с антибликом. А чтобы деть его не сдёргивал со стеночки - крепи его не на гвоздик с верёвочкой, а на две "петельки" с "ушками" - снять тогда только взрослый может, потому что ростомер нужно приподнимать в таком случае.
Сходите, не пожалеете)))
Радостного вам декабря и далее....
Хорошо, что у тебя одеялко получилось!
Правда, может, у кого-то недошитый свой имеется, я не знаю, я не следила уже под конец, только светиными Арчиками интересовалась (я же ее втянула), но безуспешно :-(
Январята мы, но можем и к вам декабрятам примазаться, хотя не хотелось бы. :)
У меня третий. :)