133
Годовой отчет Мамы Лены
Добро пожаловать на мой традиционный годовой отчет.
http://eva.ru/albumpage/81403/707738.htm
Год выдался удачным на мой взгляд :) Я собой довольна, а это так редко бывает.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать на мой традиционный годовой отчет.
Год выдался удачным на мой взгляд :) Я собой довольна, а это так редко бывает.....
Замечательный отчет, особенно понравились ирисы и пума.
Лена, я в восторге! :) так много разноплановой красоты в одном месте.
понравилось все, без исключения. отдельное поздравление по поводу "фермы" и ее завершения. жду триумфального оформления :).
понравилось все, без исключения. отдельное поздравление по поводу "фермы" и ее завершения. жду триумфального оформления :).
Какие замечательные работы и как много! Просто восторг!
Год плодотворный!!!! Все работы - загляденье, очень понравилась деревня! и Винксы!!!!
Полночь и вовсе , не знала что уже в DMC перевели, круто!
Полночь и вовсе , не знала что уже в DMC перевели, круто!
Хороший год, плодотворный! :)
Ирисы - просто чудо, очень нравятся! И еще пантера! И ромашки! И вообще все красивое :)
Ирисы - просто чудо, очень нравятся! И еще пантера! И ромашки! И вообще все красивое :)
И обильно, и красиво! И канва на любой вкус! Особеннло ирисы и ферма запали. Спасибо за показ!
Красиво как!!!. А ферма из далека наверно вообще как фотография черно-белая смотрится....
мощный отчет! :-) ИМХО ирисы - первое место, ферма - второе :-) буду ирисы просить, если схемка есть. пока просто похомячить, а там видно будет. :-) можно? eev@mtsmail.ru
отличный отчет! теперь знаю, кто у меня бабочку из-под носа увел))))
все очень красивое, но ромашки - особенно!
Отличный отчёт, очень плодотворный год получился :)
На мой вкус ирисы - зе бест, красота неимоверная :) Всё остальное тоже очень и очень, но ирисы - отпад :)
На мой вкус ирисы - зе бест, красота неимоверная :) Всё остальное тоже очень и очень, но ирисы - отпад :)
Лен, ну как всегда - все просто великолепно! Мне очень все твои работы понравились. Ирисы - это нечто, я их уже у Лены видела, обзавидовалась :-) И ферма (для меня она остается Грозовым перевалом :-)) - это, конечно, что-то с чем-то!
Чудесный отчетик! Ирисы сразили наповал!!! Невероятнейшая нежность. Чей дизайн?
У Вас замечательные работы. Ирисы и Северная ферма - вне конкуренции! :)
Все такое разное, все такое здоровское! За процессом фермы я следила, хороша все-таки! И красное безумие понравилось, и пантера, а на Винксов я никак не могу себя уговорить ((, хотя ребенка обнылась уже.
Какая молодец! все очень нравится! немного завидую, мои успехи за этот год значительно скромнее: http://eva.ru/albumpage/35820/575511.htm
Все работы выше всяких похвал!Красный энергетический натюрморт и меня ТОРНУЛ.А ирисы-такая нежнятина!
Леночка, хороший год выдался, а?;) Умничка!
Ой, а я Вам, оказывается, и не написала ничего... Такая красота! Любовалась - любовалась и... видно, в восхищении ушла и не вернулась :)
Очень все-все понравилось! За фермой Вашей еще в процессах наблюдала, тааак красиво! Вот если не заброшу, то годика через три (как разберусь со своими залежами) обязательно к Вам обращусь за схемкой! :) Все оочень нравится, и красная композиция :) и цветы, и бабочка, и пантера, и ромашки!.. А вот Винкс, пойду, наверное, сейчас просить... ))
Какой же у Вас продуктивный год! Клас! )
Очень все-все понравилось! За фермой Вашей еще в процессах наблюдала, тааак красиво! Вот если не заброшу, то годика через три (как разберусь со своими залежами) обязательно к Вам обращусь за схемкой! :) Все оочень нравится, и красная композиция :) и цветы, и бабочка, и пантера, и ромашки!.. А вот Винкс, пойду, наверное, сейчас просить... ))
Какой же у Вас продуктивный год! Клас! )
Супер! Действительно, удачный год! Стильный подбор картин для вышивки:) Респект:)))
Девочки, милые, СПАСИБО за отзывы и добрые слова!!!
Всех с наступающим!!! Обнимаю и целую!!!!
Всех с наступающим!!! Обнимаю и целую!!!!
Красивые работы,оригинальные.Особенно тронули полнолуние и ромашки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения