Школа
133

Годовой отчет Мамы Лены

Добро пожаловать на мой традиционный годовой отчет.
http://eva.ru/albumpage/81403/707738.htm
Год выдался удачным на мой взгляд :) Я собой довольна, а это так редко бывает.....

Свернуть
Ответить
Великолепно! Все очень красивое, особенно зимняя ферма и цветы в подарок. Чудесный отчет!
Ответить
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:45
Ответить
Здорово всё! особо хочу отметить ирисы и пантеру, глаз останавливается :) Молодец!
Ответить
ирисы мне самой безумно нра :)
Ответить
Очень удачный год! =) Полнолуние- шикарное....
Ответить
:) Спасибо.
Полнолуние огромное, не нзаю куда вешать, в кладовке лежит :)
Ответить
Очень все красивое и масштабное!
Ответить
Спасибо.
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:47
Спасибо.
Ответить
Какое все..... ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! Правильно: нельзя быть недовольным при такой отдаче. А Ирисы и Ферма - совершеннейшее нЕчто!
Ответить
Я смотрю в планах и желаниях Фуксия ланартовская :) У меня она тоже в мечтах лежит :) Может потом как-нибудь совместный процесс организуем?
Ответить
Совместно Фуксии? Да, конечно. Только боюсь, что раньше мая-июня ничего не получится. Очень уж медленно процесс с Домиками движется, а две работы вышивать не умею. Но все равно: я ЗА.
Ответить
Да у меня тоже на ближайшие пару-тройку месяцев работы непочатый край :) Но если есть желание, то было бы здорово вместе шить. Знаю еще одну девушку, которой нравится этот дизайн, может "на троих сообразим" :)
Ответить
Давайте, давайте сообразим. Буду ждать вашего сигнальчика.
Ответить
Май-июнь? Ок! Сигнализирую :)
Мама Лена V.I.P.
22.12 01:10
Май-июнь? Ок!
Сигнализирую :)
Ответить
Я тоже буду фуксии вышивать!
Ответить
Супер!!
ИвИва V.I.P.
22.12 23:09
Супер!!
Ответить
По третьим в общем-то ты и подозревалась :)
Ответить
На льне будем шить? на каком? А то у меня нет - буду покупать :)
Ответить
Ой, подожди, дай с текущими процессами разобраться :)
Там 27 или 28-я равномерка должна быть. Линда или Кашель....
Ответить
Потрясающие работы! Ирисы и северная ферам впечатлили!
Ответить
Спасибо большое :)
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:49
Спасибо большое :)
Ответить
Прекрасный отчет! Супер! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:49
Спасибо!
Ответить
отличный отчет:) всё очень понравилось:)
Ответить
У Вас очень инересные работы!
Ответить
:)
mamochka C.B.
22.12 10:46
:)
Ответить
какая красотища :)!
Даже не знаю, что выделить, все такое классное :)!
Красивенный отчет :)!
Ответить
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:51
Ответить
Здорово! Приятные вышивки! Год удался!)
Ответить
Злата, спасибо ) Так приятно слышать похвалу от знатока вышивального дела :)
Ответить
Очень и очень все понравилось!!!! Особое восхищение и восторг вызвали шахматная доска для сына и эротическая вышивка в нестандартном оформлении из веток сирени.(Теперь я знаю, как можно приметить соломенные коврики с советских времен...)
Ответить
:) Спасибо :) сын уже практически "убил" доску в мешком :) скоро перешивать придется.
Ответить
Красивые у Вас работы получились ) Браво!
Ответить
Спасибо!!!!!
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:53
Спасибо!!!!!
Ответить
Очень плодотворный год! Красивые работы. Неизбитые в основном. Северную ферму вообще впервые увидела отшитой. Неординарная работа. Заставляет задуматься, погрузиться в атмосферу изображенного сюжета. А еще долго всматривалась в Ваш процесс Moorland Stile. Зачаровывает ))
Ответить
Спасибо!
Ферма,да... дизайн просто невероятный! А какой кайф от процесса работы - словами не передать :) И от камушков тоже балдею :) Если бы Клейтон создал только эти два дизайна, то ему уже можно было бы памятник поставить.
Ответить
Класс! Вздыхаю по такой бабочке! :-)
Ответить
:) А чего по ней вздыхать? вышивать ее надо, работы на неделю :)
Ответить
Отличный год! Поздравляю!
Наталья Батьковна ***
21.12 19:04
Отличный год! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!!!
Мама Лена V.I.P.
21.12 19:08
40
Спасибо!!!
Ответить
Хех! таким годом, думаю, большинство остались бы довольны :) Класс! Северная ферма, красный дизайн и ирисы - супер!!!! :)
Ответить
Так прияааааатно, когда хвалят :)
Ответить
Спасибо за приятные мгновения! :) Все очень красивое!
Ответить
Взаимное спасибо :)
Мама Лена V.I.P.
22.12 01:05
Взаимное спасибо :)
Ответить
Просто нет слов, все работы достойные, а "Полнолуние" лично для меня вне конкуренции, очень понравился!!!! Очень удачный год, Поздравляю!
Ответить
Спасибо :) В Пантеру с первого взгляда влюбилась, когда на обложке ВК увидела :)
Ответить
Очень красивые работы! Очень понравились рамашки для мамы, ирисы и пантерка (правильного названия не знаю) Год выдался очень удачный!
Ответить
Кстати, Ваши "подружки", которые я получила в ОПе висят у Машки в уголке, она их очень любит. Спасибо еще раз за них :)
Ответить
Все работы хороши! Но вот в ирисы просто влюбилась!!!!
Ответить
Мама Лена V.I.P.
22.12 01:10
50
Ответить
Ирисы висят прям напротив входной двери, все видят и балдеют...
Ответить
:oops
Мама Лена V.I.P.
23.12 03:15
:oops
Ответить
Какое всё классное!! А Херитаж... ах... обожаю!! Отличный выдался год:)
Ответить
У меня прям Херитажевский период начался :) балдею от процессов :)
Ответить
очень плодотворный год у вас, все понравилось очень
Ответить
Спасибо!
Мама Лена V.I.P.
22.12 12:16
Спасибо!
Ответить
Замечательно! Особенно мне полюбились ирисы и ромашки. Прелесть.
Ответить
Мама Лена V.I.P.
22.12 12:17
Ответить
Лена, я под впечатлением от Ваших работ за год, да и вообще от паспорта: такая красота! В годовом отчетике особенно понравились ирисы(это чей дизайн, подскажите, пожалуйста), ромашки,северная ферма.
Ваши работы крючком- это такая красота! А модельпросто прелесть:):):)Красная шапочка мне всегда именно такой и представляась!
Ответить
Спасибо огромное :)
Ирисы фирмы Green apple
Передала моделе Ваши слова, она ответила "Мама, а ты сомневалась, что я красивая как принцесса?" :)
Ответить
Умничка:) Действительно, какие могут быть сомнения?:):):)
Ответить
ООООО!!!! * 1000 раз! :) Лен, ну все работы заслуживют отдельных хвастов! Такое все стильное, красивое! и БОЛЬШОЕ!!!!
А я продолжила в воскресенье ферму :)
Ответить
Машенька, спасибо :) я сама дико довольна работами в этом году :)
Ответить
Вот это супер!!!! Я в восторге :)
Ответить
:) Я старалась :)
Мама Лена V.I.P.
23.12 03:17
:) Я старалась :)
Ответить
Ой, какие все работы красивые! Обалдеть!
Ответить
Мама Лена V.I.P.
27.12 19:17
Ответить
замечательный отчет!!! пантера - это что-то!!! так приятно полюбоваться чужими достижениями и помечтать о своих будущих :)
Ответить
Спасибо!
Когда достижения только впереди - это очень хорошо :) есть к чему стремиться
Ответить
Замечательный отчет, особенно понравились ирисы и пума.
Ответить
Да, Ирисы и Полнолуние у меня в фаворитах... правда после фермы :) она свеженькая, еще не налюбовалась :)
Ответить
Лена, я в восторге! :) так много разноплановой красоты в одном месте.
понравилось все, без исключения. отдельное поздравление по поводу "фермы" и ее завершения. жду триумфального оформления :).
Ответить
Спасибо огромное!
ерму пока оформлять не буду. Во-первых к ней вышивается пара, камушки Херитажевские, а во-вторых мы сейчас в процессе обмена квартиры. Хочу потом оформить под интерьер :)
Ответить
а "камушки" покажете? :) и желаю скорейшего переезда и всех приятных хлопот, связанных с этим :).
Ответить
Вот они, камушки :) http://eva.ru/al...
Мама Лена V.I.P.
22.12 01:05
Вот они, камушки :)
http://eva.ru/albumpage/81403/571063.htm

Спасибо за пожелания :) До переезда еще далеко.... варианты обмена ищем... приятного пока мало, один геморрой :)
Ответить
ух, ты! какая цветовая гамма вкусная :). думаю, вместе эти работы будут шикарно смотреться.
Лена, у Вас такие темпы высокие :).
желаю удачи! и с вышивкой и с квартирой.
Ответить
Ага, цветовая гамма шикарная, такая теплая. Особенно в мороз -20 приятно с такой работать :)
Спасибо за пожелания!!!!
Ответить
Какие замечательные работы и как много! Просто восторг!
Ответить
Спасибо!!!
Мама Лена V.I.P.
21.12 16:56
Спасибо!!!
Ответить
Год плодотворный!!!! Все работы - загляденье, очень понравилась деревня! и Винксы!!!!
Полночь и вовсе , не знала что уже в DMC перевели, круто!
Ответить
Винксы - это дочкина любовь :) Они в багетке сейчас :)
А Полнолуние почти сразу после выхода в продажу появилось в перенаборе :)
Ответить
Хороший год, плодотворный! :)
Ирисы - просто чудо, очень нравятся! И еще пантера! И ромашки! И вообще все красивое :)
Ответить
Самое главное, что все работы дались легко и с удовольствием, ну кроме красного безобразия.....
Ответить
И обильно, и красиво! И канва на любой вкус! Особеннло ирисы и ферма запали. Спасибо за показ!
Ответить
Спасибо за отзыв :)
Мама Лена V.I.P.
21.12 18:31
Спасибо за отзыв :)
Ответить
Красиво как!!!. А ферма из далека наверно вообще как фотография черно-белая смотрится....
Ответить
Ферма с разным освещением смотрится по-разному. Очень трудно ее фотографировать...
Ответить
мощный отчет! :-) ИМХО ирисы - первое место, ферма - второе :-) буду ирисы просить, если схемка есть. пока просто похомячить, а там видно будет. :-) можно? eev@mtsmail.ru
Ответить
Пасиб :)
Ирисы ща отправлю с некоторыми комментариями...
Жду твою ферму в хвастах :)
Ответить
спасиб!
ой, не дождёссиии... зато скоро выложу хваст с календарем от нынешнего московского робина - ща все время на него уходит без остатка. ребенку 4-й месяц пошел, окопалась на ручках, и я во всех своих начинаниях пробуксовываю страшно... :-(
Ответить
Дождусь обязательно!!!!! :)
Дети имеют особенность очень быстро вырастать :) Четвертый месяц это уже невеста!!!! :)
Жду хваста :)
Ответить
отличный отчет! теперь знаю, кто у меня бабочку из-под носа увел))))
Ответить
Лен, спасибо!
Неее, это не я бабочку увела :) Я ее здесь, на Еве, в СП заказывала :) Так что не ругайся на меня :)
Ответить
все очень красивое, но ромашки - особенно!
Ответить
Ромашки - это мамины любимые цветы. когда увидела это дизайн сразу поняла, что он создан для мамы :)
Ответить
Отличный отчёт, очень плодотворный год получился :)
На мой вкус ирисы - зе бест, красота неимоверная :) Всё остальное тоже очень и очень, но ирисы - отпад :)
Ответить
Мама Лена V.I.P.
22.12 01:12
Ответить
Лен, ну как всегда - все просто великолепно! Мне очень все твои работы понравились. Ирисы - это нечто, я их уже у Лены видела, обзавидовалась :-) И ферма (для меня она остается Грозовым перевалом :-)) - это, конечно, что-то с чем-то!
Ответить
:) Спасибо!!!
Грозовой перевал :) Это еще очень корректная ассоциация :) У меня приятельница ферму "мутью" называет и не верит, что я ее на стенку повешу :)
Ответить
Неет, я с определением "муть" не согласна! Мне ОЧЕНЬ нравится этот дизайн! Когда-нибудь, может, созрею.
Ответить
Чудесный отчетик! Ирисы сразили напо...
Молодая Шапокляк **K**
22.12 09:15
Чудесный отчетик! Ирисы сразили наповал!!! Невероятнейшая нежность. Чей дизайн?
Ответить
Мама Лена V.I.P.
22.12 12:21
Ирисы это Green apple.
Ответить
Хм, даже не слышала про такого произ...
Молодая Шапокляк **K**
22.12 16:46
Хм, даже не слышала про такого производителя. Может сдадите адреса, пароли, явки, где можно посмотреть другие разработки? ;)
Ответить
Не знаю паролей и явок :) Могу прислать схемки этого производителя.... штук 10 у меня есть... Могу сначала превьюшки выложить... Но это только ночером, сейчас убегаю надолго....
Ответить
Она и считать-то не умеет :)))))))))
Ответить
Ну... недооценила чуток размеры хомячей норы... :)
Ответить
Главное, чтоб писать умела, по элект...
Молодая Шапокляк **K**
23.12 11:36
Главное, чтоб писать умела, по электронной почте :)
Мама Лена, давай все, если не жалко, и если не трудно, конечно. elvira_dts@list.ru
Ой, прямо потираю ручки в предвкушении
Ответить
Отправила :)
Мама Лена V.I.P.
23.12 12:11
Отправила :)
Ответить
Мам Лена, ну я прямо не знаю... Я с ...
Молодая Шапокляк **K**
23.12 13:01
110
Мам Лена, ну я прямо не знаю... Я с прогами вышивальными не дружу. А в графике нет? Хотя бы только цветочки? (краснеющий смайл), (ну прямо сильно краснеющий)
Ответить
Нету :( Все в патен мэкере.... Может прогу куда-нибудь залить? ну... чтоб потом скачать и поставить?
(Как все таки хорошо иметь мужа программиста :) )
Ответить
Мне некуда у меня MAC :( Но все-равн...
Молодая Шапокляк **K**
25.12 03:10
Мне некуда у меня MAC :( Но все-равно захомячу. Может удастся кому-нибудь прогу поставить, да распечатать.
Тем не менее огромное спасибо. Цветочные дизайны - просто прелесть!
Ответить
У Вас замечательные работы. Ирисы и Северная ферма - вне конкуренции! :)
Ответить
Мама Лена V.I.P.
22.12 12:23
Ответить
Все такое разное, все такое здоровск...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **K**
22.12 13:09
Все такое разное, все такое здоровское! За процессом фермы я следила, хороша все-таки! И красное безумие понравилось, и пантера, а на Винксов я никак не могу себя уговорить ((, хотя ребенка обнылась уже.
Ответить
Винксы за 3 вечера вышиваются :) Просто сесть и сделать :)
Но вот сейчас я бы бэк на крылышках металликом вышила. Но поздно, феи уже в багетке :)
Ответить
В багетке... Ждуууууууууу хваста )))...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **K**
22.12 17:06
В багетке... Ждуууууууууу хваста ))))))
Ответить
В воскресенье заберу, если багетчик не обманул :)
Ответить
Какая молодец! все очень нравится! немного завидую, мои успехи за этот год значительно скромнее: http://eva.ru/albumpage/35820/575511.htm
Ответить
И ничего не скромнее! Очень даже достойно! А главное усе оформлено, не то что у меня :)
Ответить
Все работы выше всяких похвал!Красный энергетический натюрморт и меня ТОРНУЛ.А ирисы-такая нежнятина!
Ответить
Леночка, хороший год выдался, а?;) Умничка!
Ответить
Спасибо, Асенька :)
Мама Лена V.I.P.
27.12 19:19
Спасибо, Асенька :)
Ответить
Ой, а я Вам, оказывается, и не написала ничего... Такая красота! Любовалась - любовалась и... видно, в восхищении ушла и не вернулась :)
Очень все-все понравилось! За фермой Вашей еще в процессах наблюдала, тааак красиво! Вот если не заброшу, то годика через три (как разберусь со своими залежами) обязательно к Вам обращусь за схемкой! :) Все оочень нравится, и красная композиция :) и цветы, и бабочка, и пантера, и ромашки!.. А вот Винкс, пойду, наверное, сейчас просить... ))
Какой же у Вас продуктивный год! Клас! )
Ответить
Схемку могу хоть сейчас прислать :) Очень удачный дизайн, прекрасная схема = море удовольствия от процесса :)
Ответить
Эх.. раздразнили аппетит! Чем больше смотрю, тем больше хочется! :) Вот адрес inga-net@yandex.ru С удовольствием буду ждать. Только вот вопрос - а Вы на какой ткани шили? И - Спасибо! )
Ответить
Ловите схемку :)
Я вышивала на Линде цвета слоновая кость (просто не было белой, когда закупалась тканью для этого процесса). В принципе можно на 14-ой Аиде, девочки в совместном процессе вышивают на ней. Конкретно в этом дизайне очень мало "хитрых" Херитажеских крестиков, сорок с чем-то штук, можно и на Аиде с ними справиться.
Сейчас камни вышиваю - вот тут ТОЛЬКО равномерка, иначе можно убиЦЦа, там столько всяких "хитростей" в нижней части....
Ответить
Супер! Действительно, удачный год! С...
красный дракончик **K**
26.12 15:53
Супер! Действительно, удачный год! Стильный подбор картин для вышивки:) Респект:)))
Ответить
Мама Лена V.I.P.
27.12 19:21
Ответить
Девочки, милые, СПАСИБО за отзывы и добрые слова!!!
Всех с наступающим!!! Обнимаю и целую!!!!
Ответить
Красивые работы,оригинальные.Особенно тронули полнолуние и ромашки)
Ответить
:) Спасибо :)
Ромашки подумываю для себя повторить :) когда-нибудь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)