24

Китайский Дим

Подруга из Германии заказала мне наборчик в подарок на Новый год, да и себе тоже,нас ещё удивило что так недорого, но подумали что распродажа и вот что пришло http://eva.ru/albumpage/189021/710284.htm мы с ней в шоке, она не знает что делать, у них говорят, что наборы нормальные, вышивать можно. Девочки, может кто сталкивался с таким, есть ли смысл тратить время, деньги уже всё равно потрачены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга из Германии заказала мне наборчик в подарок на Новый год, да и себе тоже,нас ещё удивило что так недорого, но подумали что распродажа и вот что пришло http://eva.ru/albumpage/189021/710284.htm мы с ней в шоке, она не знает что делать, у них говорят, что наборы нормальные, вышивать можно. Девочки, может кто сталкивался с таким, есть ли смысл тратить время, деньги уже всё равно потрачены.
Так вот, Анют, остатки найти бы
Ира, это просто подделка, слизанный с Дима дизайн. Эти полосатые наборы еще неплохие по качеству говорят. Но от оригинала очень далеки.
Схема в таких наборах перепечатана с оригинала(один в один) на мелованной бумаге.Подбор ниток совсем другой нежели в оригинале.Результат не плохой.Подружка вышивала 3 набора именно таких(тигр в брызгах,львы африканские и ещё один,не помню какой),У меня в паспорте бабочки(на орхидеях).Но я изначально знала ЧТО покупаю.Мне именно нужны были бабочки в розовых тонах.Конкретно в моём наборе розовых тонов не хватило.Я добивала своими.И случилось это ,скорее всего, из-за того,что они 2 символа заменили 1 и ниток,естесственно ,понадобилось больше)В остальном качеством довольна.Канва хорошая,обмётанная,ниток много(за исключением розовых),нитки разобраны.
Результатом,кстати,осталась тоже довольна.
На Вашем бы месте,я вышивала смело набор.Ничего ужасного там не получится.Но выбирать,конечно,Вам.
"Приговаривал Балда с укоризной..."
у меня подруга вышвала рыб, подводный мир. такую же вот китайскую подделку. она знала что это не настоящее, покупала т.к цена понравилась.

с ее слов: да качество ниток хуже намного, канва не накрахмалена, но картинка впечатлила, вышвала быстро и с удовольствем.

я сама работу ее видела, красиво, ярко!
попробуйте, сли вы конечо не ярая фанатка Дима и кроме него ничего не вышиваете..
мне не понравились нитк в наборе Панна "планета Зеемля" но итогом работы я очень довольна, может и у вас так получтся. результат порадует?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения