24
Китайский Дим
Подруга из Германии заказала мне наборчик в подарок на Новый год, да и себе тоже,нас ещё удивило что так недорого, но подумали что распродажа и вот что пришло http://eva.ru/albumpage/189021/710284.htm мы с ней в шоке, она не знает что делать, у них говорят, что наборы нормальные, вышивать можно. Девочки, может кто сталкивался с таким, есть ли смысл тратить время, деньги уже всё равно потрачены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга из Германии заказала мне наборчик в подарок на Новый год, да и себе тоже,нас ещё удивило что так недорого, но подумали что распродажа и вот что пришло http://eva.ru/albumpage/189021/710284.htm мы с ней в шоке, она не знает что делать, у них говорят, что наборы нормальные, вышивать можно. Девочки, может кто сталкивался с таким, есть ли смысл тратить время, деньги уже всё равно потрачены.
Так вот, Анют, остатки найти бы
Ира, это просто подделка, слизанный с Дима дизайн. Эти полосатые наборы еще неплохие по качеству говорят. Но от оригинала очень далеки.
Схема в таких наборах перепечатана с оригинала(один в один) на мелованной бумаге.Подбор ниток совсем другой нежели в оригинале.Результат не плохой.Подружка вышивала 3 набора именно таких(тигр в брызгах,львы африканские и ещё один,не помню какой),У меня в паспорте бабочки(на орхидеях).Но я изначально знала ЧТО покупаю.Мне именно нужны были бабочки в розовых тонах.Конкретно в моём наборе розовых тонов не хватило.Я добивала своими.И случилось это ,скорее всего, из-за того,что они 2 символа заменили 1 и ниток,естесственно ,понадобилось больше)В остальном качеством довольна.Канва хорошая,обмётанная,ниток много(за исключением розовых),нитки разобраны.
Результатом,кстати,осталась тоже довольна.
На Вашем бы месте,я вышивала смело набор.Ничего ужасного там не получится.Но выбирать,конечно,Вам.
Результатом,кстати,осталась тоже довольна.
На Вашем бы месте,я вышивала смело набор.Ничего ужасного там не получится.Но выбирать,конечно,Вам.
"Приговаривал Балда с укоризной..."
у меня подруга вышвала рыб, подводный мир. такую же вот китайскую подделку. она знала что это не настоящее, покупала т.к цена понравилась.
с ее слов: да качество ниток хуже намного, канва не накрахмалена, но картинка впечатлила, вышвала быстро и с удовольствем.
я сама работу ее видела, красиво, ярко!
попробуйте, сли вы конечо не ярая фанатка Дима и кроме него ничего не вышиваете..
мне не понравились нитк в наборе Панна "планета Зеемля" но итогом работы я очень довольна, может и у вас так получтся. результат порадует?!
с ее слов: да качество ниток хуже намного, канва не накрахмалена, но картинка впечатлила, вышвала быстро и с удовольствем.
я сама работу ее видела, красиво, ярко!
попробуйте, сли вы конечо не ярая фанатка Дима и кроме него ничего не вышиваете..
мне не понравились нитк в наборе Панна "планета Зеемля" но итогом работы я очень довольна, может и у вас так получтся. результат порадует?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения