30
И со мной порадуйтесь! (Санатик)
Девочки!!! Я сегодня получила самый настоящий рождественский подарок от Наташеньки Glashunya!!!!!!!
Вот он http://eva.ru/albumpage/144840/458961.htm
Вот какое богатство у меня- ниточный органайзер Пако (мечта!!!), коробочка для хранения мулине, сами ниточки на бобинках, набор Риолис- Премиум, не знаю, как правильно называется- такая штучка перематывать нитки ( и как пользоваться еще не поняла) , серьги Сваровски, оооооо!!!! Набор косметики, а для Мирусеньки- мещочек с Дедом Морозом, шикарнейшие бриджи!!! Рюкзачек с тигренком!!!! Просто сказочный!!! Конфеты!!! Необыкновенный альбом для фотографий!!! Наклейки суперские!
Наташенька, дорогая!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Это просто сказка! Ты чудо-чудо-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!! Я сегодня получила самый настоящий рождественский подарок от Наташеньки Glashunya!!!!!!!
Вот какое богатство у меня- ниточный органайзер Пако (мечта!!!), коробочка для хранения мулине, сами ниточки на бобинках, набор Риолис- Премиум, не знаю, как правильно называется- такая штучка перематывать нитки ( и как пользоваться еще не поняла) , серьги Сваровски, оооооо!!!! Набор косметики, а для Мирусеньки- мещочек с Дедом Морозом, шикарнейшие бриджи!!! Рюкзачек с тигренком!!!! Просто сказочный!!! Конфеты!!! Необыкновенный альбом для фотографий!!! Наклейки суперские!
Наташенька, дорогая!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Это просто сказка! Ты чудо-чудо-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
красота волшебная! чудеса продолжаются. желаю побольше времени на вышивание :)
Я бы ощущала себя просто в детстве, наверное, при таком подарке. Ваши эмоции так понятны и так приятно читать о них. Пусть таких дней радостных будет 365 в наступившем году. И время пусть для вас растянется и увеличится, чтобы вы все-все успели реализовать.
Поздравляю вас! Замечательный подарочек! Ах, какая красотища! ))
Ура! Все снегурочки - молодцы!
Оль, надо быть особым человеком, чтобы столько людей хотели сделать тебе приятное. Поздравляю с получением подарка, тем более такого классного!
Оль, а я тебе тоже сегодня кое-что отправила :) Не скажу, что будет скоро, но надеюсь, дойдет. Так что твои праздники продолжаются :)
Сколько "сладостей", поздравляю.
Ох, какое всё душевное!!! Поздравляю, подарочек заслуживает хозяйку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения