Школа
30

И со мной порадуйтесь! (Санатик)

Девочки!!! Я сегодня получила самый настоящий рождественский подарок от Наташеньки Glashunya!!!!!!!
Вот он http://eva.ru/albumpage/144840/458961.htm
Вот какое богатство у меня- ниточный органайзер Пако (мечта!!!), коробочка для хранения мулине, сами ниточки на бобинках, набор Риолис- Премиум, не знаю, как правильно называется- такая штучка перематывать нитки ( и как пользоваться еще не поняла) , серьги Сваровски, оооооо!!!! Набор косметики, а для Мирусеньки- мещочек с Дедом Морозом, шикарнейшие бриджи!!! Рюкзачек с тигренком!!!! Просто сказочный!!! Конфеты!!! Необыкновенный альбом для фотографий!!! Наклейки суперские!
Наташенька, дорогая!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Это просто сказка! Ты чудо-чудо-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Ольчик, вот это у вас с Тусей праздники!!! вот это радости-подарки! Красотища! :)
Ответить
Спасибо, Машунь! У нас праздники здоровские, просто волшебные!
Ответить
Оля, поздравляю!!!!!! :) Мечты иногда сбываются, и это ЗДОРОВО!
Ответить
Оксаночка, спасибо, дорогая! Уж я-то знаю, что мечты всегда сбываются! Нужно только правильно мечтать :)
Ответить
Оооо, поздравляю! Прям сегодня волшебный день у нас!
Ответить
Не то слово волшебный! Просто предрождествеский :) Сказка только начинается!!!
Ответить
Как? Где? Что? Почему это только начинается? Подробнее об этом можно?
Ответить
Наташа, ну так ведь Рождество!!! Конечно же чудеса будут!
Ответить
Отличный подарок! Настоящий праздник :)
Ответить
Олечка подарок отличный! И ты умница и твои дарители!
Ответить
Ага, подарок супер! Мои дарители ВСЕ умницы и красавицы :)
Ответить
красота волшебная! чудеса продолжаются. желаю побольше времени на вышивание :)
Ответить
Спасибо! Вот со временем и проблемка-то :) Столько хочется!
Ответить
Я бы ощущала себя просто в детстве, наверное, при таком подарке. Ваши эмоции так понятны и так приятно читать о них. Пусть таких дней радостных будет 365 в наступившем году. И время пусть для вас растянется и увеличится, чтобы вы все-все успели реализовать.
Ответить
Спасибо огромное! Про время-это точно :)
Ответить
Поздравляю вас! Замечательный подарочек! Ах, какая красотища! ))
Ответить
Спасибки! Я сама так рада!!! И- со мной на ты, ок?
Ответить
:) С удовольствием!
Ингочка **K**
6.01 14:47
:) С удовольствием!
Ответить
Ура! Все снегурочки - молодцы!
Оль-ХА (Ольга1975) **
6.01 12:25
Ура! Все снегурочки - молодцы!
Ответить
Не то слово-молодцы! Чудесные Снегурочечки!
Ответить
Оль, надо быть особым человеком, чтобы столько людей хотели сделать тебе приятное. Поздравляю с получением подарка, тем более такого классного!
Ответить
Спасибо!!! Это девочки чудесные-расчудесные!
Ответить
Оль, а я тебе тоже сегодня кое-что о...
Молодая Шапокляк **K**
6.01 13:57
Оль, а я тебе тоже сегодня кое-что отправила :) Не скажу, что будет скоро, но надеюсь, дойдет. Так что твои праздники продолжаются :)
Ответить
Спасибо огромнейнее!!! Я жду с нетерпением!!! Это мечта едет ко мне :) У меня столько радости, слов нет!
Ответить
Сколько "сладостей", поздравляю.
Ответить
Спасибо, Оленька! Я так рада :)
Livion -Санатик V.I.P.
6.01 18:17
Спасибо, Оленька! Я так рада :)
Ответить
Ох, какое всё душевное!!! Поздравляю, подарочек заслуживает хозяйку :)
Ответить
Спасибки, дорогая! А твой подарочек был какой!!! Один Ланарт чего стоит, не говоря об остальном! Теперь я обожаю равномерку, и все благодаря тебе!!! Кстати, цветочек с мышкой жив и активно играем!
Ответить
Я очень рада, Олечка!!! :)
Нюшкин **K**
6.01 18:49
Я очень рада, Олечка!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)