101

М.Пауэлл, Greek Window (Amelie)

Добрый день, коллеги:)
Приглашаю на просмотр процесса и оформленной работы - первой в этом году. Точнее, есть и еще одна, но ее покажу позже.

Это мой первый Пауэлл и, вероятно, не последний - мечтаю теперь о "Греческом острове" и "Pot of Love":)

Процесс очень понравился! Схема ч/б на 8 листах (4 - крестики, 4 - бэк), муж мне их увеличил до формата А3, было просто супер. 30 оттенков, несколько смешанных. Нитки подобраны просто замечательно, правда поначалу цвета казались тускловатыми, что вы и сами видите на фотографиях процесса без бэка. А всю картину "делает" именно бэк, в основном в 2 нити (только лепестки цветов - в одну)! Вернее лонгстич - там он называется именно так. Честно говоря, я так и не поняла - в чем отличие, поскольку шила по принципу бэка...

Об оформлении судить вам и только вам:)
Приятного просмотра!

http://eva.ru/albumpage/140329/719312.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, коллеги:)
Приглашаю на просмотр процесса и оформленной работы - первой в этом году. Точнее, есть и еще одна, но ее покажу позже.

Это мой первый Пауэлл и, вероятно, не последний - мечтаю теперь о "Греческом острове" и "Pot of Love":)

Процесс очень понравился! Схема ч/б на 8 листах (4 - крестики, 4 - бэк), муж мне их увеличил до формата А3, было просто супер. 30 оттенков, несколько смешанных. Нитки подобраны просто замечательно, правда поначалу цвета казались тускловатыми, что вы и сами видите на фотографиях процесса без бэка. А всю картину "делает" именно бэк, в основном в 2 нити (только лепестки цветов - в одну)! Вернее лонгстич - там он называется именно так. Честно говоря, я так и не поняла - в чем отличие, поскольку шила по принципу бэка...

Об оформлении судить вам и только вам:)
Приятного просмотра!

http://eva.ru/albumpage/140329/719312.htm
Леночка, окошечко изумительной красоты.
Красиво получилось!
Оформление очень в тему! А еще и быстрое:).
Поздравляю от всей души!
Прелестное окошко получилось! Изумительная работа!!!
Очень понравилось! =D> =D> =D>
Как красиво получилось! Оформление - выше всяких похвал!
Леночка, как красивооо! :-) Поздравляю! Исама вышивка чудесная и оформление достойное!
Поразительно, насколько это размывчатое пятно до бека и какая красотища после!
Поздравляю, Ленок! Отличная работа!
Шикарно красивое окошко! Оформление супер! ну а скорость обагечивания меня шокировала! Потрясающая работа! Мои поздравления
Ух, ты! Какая красотища! Таак красиво! Все вместе красиво: и вышивка, и оформление, а особенно - все вместе! ))
Окошко просто чудесное!!! Красота!!!
Вот как все интересно, не знаю, уместно ли сравнение с маленьким черным платьем: чем проще и скромнее, тем изящнее и элегантней.
Такое потрясающее впечатление от работы, вкус разработчиков + ваш оформительский (да еще аккуратнейшее исполнение). Все сложилось в одно единое великолепие.
Спасибо за увиденное.
Отпад!!! Красота какая, Пауэл - это конечно что-то!!! Представляю как ты с бэком воевала, ух!!!! Смотрится шикарно, оформление отличное, вот бы мне такого быстрого багетчика найти (мечтает)... :)
Леночка, получилось отлично!! И оформление супер - то, что надо!:)
Красота! Понравилось ваше оформление. И, конечно, очень впечатлила картинка без бэка и ее преображение после него)))
Леночка, окошко чудесное!! А оформление - просто супер!! Бэк там точно не для слабонервных;)) зато какой результат...
Очень красиво! :) Выше всяких похвал! А разница без бэка и с бэком просто нереальная! :) Браво!
Какая замечательная работа! Действительно без бэка выглядит совсем тусклой и невразумительной, но зато с бэком результат потрясающий.
Очень приятная вышивка :). Поздравляю с завершением!
И раньше догадывалась, что Пауэловские прелестные картинки "делает" бэкстич. Ваши фотографии в этом ещё раз убедили. Но результаты получаются милейшие :).
Очень красивое оформление. Да простят меня местные вышивальщицы, но редко у кого оформление украшает вышивку, а у Вас именно украшает. Все очень гармонично.
Так красиво, красочно и ярко! Очаровательное окошечко и оформление великолепное! :-)И, удачи Вам!
Красивое окошко получилось! и оформлние удачное. сразу захотелось тоже его вышить)
Замечательное воплощение прекрасного дизайна! :-)
О, как красиво! Замечатальное окно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения