М.Пауэлл, Greek Window (Amelie)
Добрый день, коллеги:)
Приглашаю на просмотр процесса и оформленной работы - первой в этом году. Точнее, есть и еще одна, но ее покажу позже.
Это мой первый Пауэлл и, вероятно, не последний - мечтаю теперь о "Греческом острове" и "Pot of Love":)
Процесс очень понравился! Схема ч/б на 8 листах (4 - крестики, 4 - бэк), муж мне их увеличил до формата А3, было просто супер. 30 оттенков, несколько смешанных. Нитки подобраны просто замечательно, правда поначалу цвета казались тускловатыми, что вы и сами видите на фотографиях процесса без бэка. А всю картину "делает" именно бэк, в основном в 2 нити (только лепестки цветов - в одну)! Вернее лонгстич - там он называется именно так. Честно говоря, я так и не поняла - в чем отличие, поскольку шила по принципу бэка...
Об оформлении судить вам и только вам:)
Приятного просмотра!
http://eva.ru/albumpage/140329/719312.htm
самая та вышивка для прихожей :). поздравляю!
Эх, может и я когда-нибудь на Пауэлла решусь, пока только заглядываюсь :)
Про схемки поняла. А про вазы - может, кто-то будет шить, на остатки напроситься можно. А я свои остатки уже отдала. Но схема окна у меня еще одна есть:)
Буду ждать твоих коридорных хвастов;)
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=21612&ww=on&do=search_results
А я Новогоднии тока под Новый год вышиваю. Надо будет канву на равномерку в наборе поменять, а то хочеться у шариков вышить по уклам полукрестики, чтоб красивые смотрелись.
И сама вышивка и формление идеально подходит!
Боаво и вам и снегурочке.
Следующая вышивка, я ее пока обдумываю, скорее всего это будет заказ моей коллеги - давно уже вынашивает эту идею. Когда затарюсь ниточками и канвой - присоединюсь к вам в ВВ:)
Спасибо за отзыв!
Первый раз вижу.
Очень понравилось окошко!!! И оформление замечательное!
Спасибо за отзыв, Оля!
Оформление очень в тему! А еще и быстрое:).
Поздравляю от всей души!
Поздравляю, Ленок! Отличная работа!
Здорово как, что он попался тебе - Мастер, работа которого еще больше приносит удовольствие от увлечения! Хочется прям Поздравить тебя с ним! ))
Спасибо еще раз!
Такое потрясающее впечатление от работы, вкус разработчиков + ваш оформительский (да еще аккуратнейшее исполнение). Все сложилось в одно единое великолепие.
Спасибо за увиденное.
Спасибо большое за отзыв. А багетчика этого я и раньше знала, просто раньше сдавала работы в фотосалон, с которым он сотрудничает, а нынче езжу напрямую в мастерскую.
Вчера он показал мне образцы багетов, которые ожидаются. Есть симпатичные - взяла на заметку;)
Спасибо большое!!!
И раньше догадывалась, что Пауэловские прелестные картинки "делает" бэкстич. Ваши фотографии в этом ещё раз убедили. Но результаты получаются милейшие :).
Снеговичок удачно оформлен или не очень? А другие ваши работы? Хотелось бы взглянуть, а то ваш альбом как-то не отображает ваших возможных талантов...
And I really don't care what you have to say :-P
Ленуся! Ну какое волшебство! а паспарту что-то напоминает)))
Привет))
не читала девушек, может повторюсь, хайтековская вещица получилась)
не могу много написать, т\как клавиатура все-аки екнулась)
пишу на мэйловской, млин.
представляю, какая наслаждека была во время вышивания)
И за отзыв спасибо. Про хайтек ты первая сказала:)