76
Хвосты Дакпорта. Хваст от Еленки_Аленки
Девочки, день добрый!
Вот и подоспел мой, в этом году, первый хваст.
У подруги день рождения, за полгода до него она заказала у меня в подарок вышивку "Хвосты Дакпорта".
Если, честно не люблю мультяшные дизайны. С одной стороны схема проработана, и вроде все продумано, но не лежала душа сразу. Вышила быстро -меньше чем за месяц, а вот бэк мучала почти 2 месяца. Откладывала, брала снова.
Оформление тоже было тяжким -в багетной мастерской не могли ничего достойного подобрать. Хотелось оформление яркое и озорное, но получилось вот такое классическое...
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Ну и остаточки от набора отдам с удовольствием!
WELLCOME!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, день добрый!
У подруги день рождения, за полгода до него она заказала у меня в подарок вышивку "Хвосты Дакпорта".
Если, честно не люблю мультяшные дизайны. С одной стороны схема проработана, и вроде все продумано, но не лежала душа сразу. Вышила быстро -меньше чем за месяц, а вот бэк мучала почти 2 месяца. Откладывала, брала снова.
Оформление тоже было тяжким -в багетной мастерской не могли ничего достойного подобрать. Хотелось оформление яркое и озорное, но получилось вот такое классическое...
WELLCOME!!!!
WELLCOME!!!!
Какая жизнерадостная озорная работа! Замечательно!
Очень понравились задорные котятки!
Картина получилась очень гармоничной! Оформление - супер!!! И кошачья компания очень милая.
Подруга точно обрадуется и... попросит что-нибудь в пару!:)
Подруга точно обрадуется и... попросит что-нибудь в пару!:)
Котики отличные получились! Оформлены красиво, мне понравились:))) кстати, тоже поняла, что не могу вышивать дизайны "на заказ" - идут с большим скрипом...
Прикольные коты :)
Смешные какие котяры, очень понравились.
Ой, а можно я Вам вопрос задам? Я сейчас как раз вышиваю этих котов и совсем что-то запуталась в бэке. Контуры котов каким цветом шьются? Самый правый видимо черным, а остальные? А усы всякие каким? Буду благодарна Вам за разъяснения. У Вас ОЧЕНЬ красиво получилось:cool2
Клёвые коты!!!Хоть и трудно-нудно было, но результат замечательный! Поздравляю!
Я ни разу не шила картину к которой не лежит душа, поэтому даже не представляю тяжесть процесса. Но стороннему наблюдателю результат понравился. Думаю подруга будет просто счастлива:)
Зачотные коты, просто блеск :) И рама суперская :)
Очень понравилась и картина, и оформление! ЗдОрово! А подруга оценила?:)
какие озорные котята! надо теперь собачек в пару к ним ;) насчет оформления - согласна с вами, очень классическое для такой темы...
Отличная получилась работа! И, кстати, оформление очень удачное! Драное дерево для драных котов)) Так что все супер - не зря старались!
ПАЗИТИВНАЯ работа, отличный подарок ;)
Сначала прочитала "ХвАсты Декпорта" :). Хорошая работа получилась, позитивная!
Симпатишная компашка получилась. И рамочка с рыжими шкурами очень гармонирует))))))
Классные коты вышли !
какие лапульки, очень красивые котятки
мультики-не мультики, а хвосты получились отменные! :) очень позитивные и симпатиШные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения