76
Хвосты Дакпорта. Хваст от Еленки_Аленки
Девочки, день добрый!
Вот и подоспел мой, в этом году, первый хваст.
У подруги день рождения, за полгода до него она заказала у меня в подарок вышивку "Хвосты Дакпорта".
Если, честно не люблю мультяшные дизайны. С одной стороны схема проработана, и вроде все продумано, но не лежала душа сразу. Вышила быстро -меньше чем за месяц, а вот бэк мучала почти 2 месяца. Откладывала, брала снова.
Оформление тоже было тяжким -в багетной мастерской не могли ничего достойного подобрать. Хотелось оформление яркое и озорное, но получилось вот такое классическое...
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Ну и остаточки от набора отдам с удовольствием!
WELLCOME!!!!
Свернуть
Ответить
Замечательный подарок! Ну и что, что тяжело шёл, зато результат отличный и восторг подруги думаю перевесит все тяготы :) Эх, надо было к Вам в подруги напрашиваться, мне тоже нра эти котики :)
Ответить
Спасибо на добром слове!
Предлагаю перейти на ТЫ, а там глядишь и подружимся ;)
Предлагаю перейти на ТЫ, а там глядишь и подружимся ;)
Ответить
Леночка, название топика заинтриговало :). к стыду своему, не знаю я этих мульт. героев :).
но они мне понравились: дерзкие, обаятельные, прямо слышно как они "распеваются" :). и оформление четкое -как экран телевизора ;) обрамляет картинку :).
поздравляю!
но они мне понравились: дерзкие, обаятельные, прямо слышно как они "распеваются" :). и оформление четкое -как экран телевизора ;) обрамляет картинку :).
поздравляю!
Ответить
Спасибо дорогая!
Сама с ними в мультиках не знакома!
Оформление хотелось такое же озорное! Ну и ладна!
Сама с ними в мультиках не знакома!
Оформление хотелось такое же озорное! Ну и ладна!
Ответить
котята настолько прелестны и озорны, что оформление вполне в тему, очень понравилось
Ответить
10
Мой любимый веселый дизайн. Я вышивала и котов и собак, и удовольствия получила немеряно.
Ответить
Спасибо! Видела ваших песиков, еще когда тока начинала вышивать -очень вдохновилась.
Офф. Анита, а схемки и образцы ниток по кошкам Follow me, вас еще интересует? А то мы так и не договорились тада ;).
Офф. Анита, а схемки и образцы ниток по кошкам Follow me, вас еще интересует? А то мы так и не договорились тада ;).
Ответить
А по почте в конверте не сложно будет прислать? Я боюсь со своим графиком и до метро не выберусь. [-0<
Ответить
Прикольные котятки. Тоже таких хотела вышить, Но мне, если честно, не очень понравильсь их глазки на отшитой работе. Но если подруге нравится, пусть ей будет приятно.
Ответить
Глазки должны были еще и с французскими узелками,но с ними получилось как то грубо...
Ответить
20
Какие веселые котята. Напомнили мне моих димовских, кошачье семейство. Это те же котята, только уже в подростковом возрасте :)
Ответить
Все равно, вышло красиво. А классический дизайн наоборот подчеркивает озорных котишек. Тоже схемка давно лежит :)
Ответить
30
Картина получилась очень гармоничной! Оформление - супер!!! И кошачья компания очень милая.
Подруга точно обрадуется и... попросит что-нибудь в пару!:)
Подруга точно обрадуется и... попросит что-нибудь в пару!:)
Ответить
спасибо! в пару возможны тока Собаки Дакпорта, но на такой подвиг я вряд ли решусь -пусть сама осваивает вышивку!!! ;)
Ответить
Котики отличные получились! Оформлены красиво, мне понравились:))) кстати, тоже поняла, что не могу вышивать дизайны "на заказ" - идут с большим скрипом...
Ответить
Ой, а можно я Вам вопрос задам? Я сейчас как раз вышиваю этих котов и совсем что-то запуталась в бэке. Контуры котов каким цветом шьются? Самый правый видимо черным, а остальные? А усы всякие каким? Буду благодарна Вам за разъяснения. У Вас ОЧЕНЬ красиво получилось:cool2
Ответить
40
контуры котов все черным. Усы у последнего (черного) 648, а у остальных черным и белым (белым-там где линии прерывистые). Если будут еще вопросы-пишите. Отвечу с удовольствием. Лучше на ТЫ! ;)
Ответить
Спасибо! На ты действительно можно:-) Надо же, а я думала по картинке, что контуры каким-то серым 646 или 645. Хорошо что спрасила ;-)
Ответить
Там в маленькой бумажке прилагается перевод -указаны номера бэка и французских узелков
Ответить
Да? А у меня в наборе нет маленькой бумажки с переводом, только на схеме сзади по-английски написано:-(
Ответить
:-) Хвасты наверное через месяц, не раньше. Что-то туго они у меня идут. Осталось полтора кота, полукрест и куча бэка.
Ответить
50
Клёвые коты!!!Хоть и трудно-нудно было, но результат замечательный! Поздравляю!
Ответить
Я ни разу не шила картину к которой не лежит душа, поэтому даже не представляю тяжесть процесса. Но стороннему наблюдателю результат понравился. Думаю подруга будет просто счастлива:)
Ответить
Очень понравилась и картина, и оформление! ЗдОрово! А подруга оценила?:)
Ответить
60
какие озорные котята! надо теперь собачек в пару к ним ;) насчет оформления - согласна с вами, очень классическое для такой темы...
Ответить
Отличная получилась работа! И, кстати, оформление очень удачное! Драное дерево для драных котов)) Так что все супер - не зря старались!
Ответить
Сначала прочитала "ХвАсты Декпорта" :). Хорошая работа получилась, позитивная!
Ответить
Симпатишная компашка получилась. И рамочка с рыжими шкурами очень гармонирует))))))
Ответить
70
мультики-не мультики, а хвосты получились отменные! :) очень позитивные и симпатиШные :)
Ответить