Школа
76

Хвосты Дакпорта. Хваст от Еленки_Аленки

Девочки, день добрый!
Вот и подоспел мой, в этом году, первый хваст.
У подруги день рождения, за полгода до него она заказала у меня в подарок вышивку "Хвосты Дакпорта".
Если, честно не люблю мультяшные дизайны. С одной стороны схема проработана, и вроде все продумано, но не лежала душа сразу. Вышила быстро -меньше чем за месяц, а вот бэк мучала почти 2 месяца. Откладывала, брала снова.
Оформление тоже было тяжким -в багетной мастерской не могли ничего достойного подобрать. Хотелось оформление яркое и озорное, но получилось вот такое классическое...
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm

Ну и остаточки от набора отдам с удовольствием!
WELLCOME!!!!

Свернуть
Ответить
Замечательный подарок! Ну и что, что тяжело шёл, зато результат отличный и восторг подруги думаю перевесит все тяготы :) Эх, надо было к Вам в подруги напрашиваться, мне тоже нра эти котики :)
Ответить
Спасибо на добром слове!
Предлагаю перейти на ТЫ, а там глядишь и подружимся ;)
Ответить
С удовольствием!!!
Фея-2304 V.I.P.
22.01 16:31
С удовольствием!!!
Ответить
Леночка, название топика заинтриговало :). к стыду своему, не знаю я этих мульт. героев :).
но они мне понравились: дерзкие, обаятельные, прямо слышно как они "распеваются" :). и оформление четкое -как экран телевизора ;) обрамляет картинку :).
поздравляю!
Ответить
Спасибо дорогая!
Сама с ними в мультиках не знакома!
Оформление хотелось такое же озорное! Ну и ладна!
Ответить
Чудесный подарок!
Dimirina ***
22.01 17:01
Чудесный подарок!
Ответить
приятно!!!
Еленка_Аленка ***
22.01 17:12
приятно!!!
Ответить
котята настолько прелестны и озорны, что оформление вполне в тему, очень понравилось
Ответить
да, они прямо живые! спасибо
Еленка_Аленка ***
22.01 17:12
да, они прямо живые! спасибо
Ответить
Мой любимый веселый дизайн. Я вышивала и котов и собак, и удовольствия получила немеряно.
Ответить
Спасибо! Видела ваших песиков, еще когда тока начинала вышивать -очень вдохновилась.
Офф. Анита, а схемки и образцы ниток по кошкам Follow me, вас еще интересует? А то мы так и не договорились тада ;).
Ответить
А по почте в конверте не сложно будет прислать? Я боюсь со своим графиком и до метро не выберусь. [-0<
Ответить
Не сложно ;)
Еленка_Аленка ***
24.01 10:41
Не сложно ;)
Ответить
чудесные киски получились!!!
Ответить
пасиб!
Еленка_Аленка ***
23.01 10:41
пасиб!
Ответить
Ой, сколько кисек! Классный подарок! :-)
Ответить
Прикольные котятки. Тоже таких хотела вышить, Но мне, если честно, не очень понравильсь их глазки на отшитой работе. Но если подруге нравится, пусть ей будет приятно.
Ответить
Глазки должны были еще и с французскими узелками,но с ними получилось как то грубо...
Ответить
Преестные какие кошаки :)
ma6utka new **K**
24.01 11:28
Преестные какие кошаки :)
Ответить
Спасибо!!!
Еленка_Аленка ***
25.01 14:38
20
Спасибо!!!
Ответить
Какие веселые котята. Напомнили мне моих димовских, кошачье семейство. Это те же котята, только уже в подростковом возрасте :)
Ответить
А что? Наверное это они и есть!!! ;)
Еленка_Аленка ***
25.01 15:07
А что? Наверное это они и есть!!! ;)
Ответить
ой, класнючие какие!!!!!!!!!!!
Ответить
;)
Еленка_Аленка ***
25.01 16:33
;)
Ответить
Все равно, вышло красиво. А классический дизайн наоборот подчеркивает озорных котишек. Тоже схемка давно лежит :)
Ответить
Какая жизнерадостная озорная работа! Замечательно!
Ответить
Спасибочки!!!
Еленка_Аленка ***
22.01 16:26
Спасибочки!!!
Ответить
Очень понравились задорные котятки!
Ответить
спасиба!
Еленка_Аленка ***
22.01 16:46
спасиба!
Ответить
Картина получилась очень гармоничной! Оформление - супер!!! И кошачья компания очень милая.
Подруга точно обрадуется и... попросит что-нибудь в пару!:)
Ответить
спасибо! в пару возможны тока Собаки Дакпорта, но на такой подвиг я вряд ли решусь -пусть сама осваивает вышивку!!! ;)
Ответить
:) и пусть вливается в наши ряды!:)
Ответить
Котики отличные получились! Оформлены красиво, мне понравились:))) кстати, тоже поняла, что не могу вышивать дизайны "на заказ" - идут с большим скрипом...
Ответить
вот-вот...себе что угодно, главное загореться!
Ответить
Прикольные коты :)
Lopatina *
22.01 17:22
Прикольные коты :)
Ответить
;)
Еленка_Аленка ***
22.01 17:25
;)
Ответить
Смешные какие котяры, очень понравились.
Ответить
пасиб!
Еленка_Аленка ***
23.01 10:38
пасиб!
Ответить
Ой, а можно я Вам вопрос задам? Я сейчас как раз вышиваю этих котов и совсем что-то запуталась в бэке. Контуры котов каким цветом шьются? Самый правый видимо черным, а остальные? А усы всякие каким? Буду благодарна Вам за разъяснения. У Вас ОЧЕНЬ красиво получилось:cool2
Ответить
контуры котов все черным. Усы у последнего (черного) 648, а у остальных черным и белым (белым-там где линии прерывистые). Если будут еще вопросы-пишите. Отвечу с удовольствием. Лучше на ТЫ! ;)
Ответить
Спасибо! На ты действительно можно:-) Надо же, а я думала по картинке, что контуры каким-то серым 646 или 645. Хорошо что спрасила ;-)
Ответить
Там в маленькой бумажке прилагается перевод -указаны номера бэка и французских узелков
Ответить
Да? А у меня в наборе нет маленькой бумажки с переводом, только на схеме сзади по-английски написано:-(
Ответить
Завтра отсканирую и пришлю, если хочешь! тока мейл дай?
Ответить
Хочу, хочу![-0< irina2022008@yandex....
Мама Славика *
24.01 11:53
Хочу, хочу![-0< irina2022008@yandex.ru
Ответить
лови!
Еленка_Аленка ***
25.01 16:17
лови!
Ответить
Леночка, спасибо! Все получила:party2 Теперь хоть все понятно стало:-)
Ответить
Да НА ЗДОРОВЬЕ! Странно что у тебя такой не было!
Жду хвастика ;)
Ответить
:-) Хвасты наверное через месяц, не раньше. Что-то туго они у меня идут. Осталось полтора кота, полукрест и куча бэка.
Ответить
все равно буду ждать!!! ;)
Еленка_Аленка ***
25.01 19:03
50
все равно буду ждать!!! ;)
Ответить
Ладно:-)
Мама Славика *
26.01 12:54
Ладно:-)
Ответить
Клёвые коты!!!Хоть и трудно-нудно было, но результат замечательный! Поздравляю!
Ответить
спасибо! вот именно правильное слово "нудно" ;)
Ответить
Я ни разу не шила картину к которой не лежит душа, поэтому даже не представляю тяжесть процесса. Но стороннему наблюдателю результат понравился. Думаю подруга будет просто счастлива:)
Ответить
Спасибо! Ни в коем случае, не насилуйте так свою душу и руки!!! ;)
Ответить
Зачотные коты, просто блеск :) И рам...
Бамбара Чуфара C.B.
23.01 13:09
Зачотные коты, просто блеск :) И рама суперская :)
Ответить
ПАСИБА!! Зачот радует!!!!
Еленка_Аленка ***
23.01 19:16
ПАСИБА!! Зачот радует!!!!
Ответить
Очень понравилась и картина, и оформление! ЗдОрово! А подруга оценила?:)
Ответить
ПОдруга завтра увидет..расскажу!
Еленка_Аленка ***
23.01 19:16
ПОдруга завтра увидет..расскажу!
Ответить
какие озорные котята! надо теперь со...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
23.01 19:21
60
какие озорные котята! надо теперь собачек в пару к ним ;) насчет оформления - согласна с вами, очень классическое для такой темы...
Ответить
Собачек пусть подруга сама вышивает...;)
Ответить
Отличная получилась работа! И, кстат...
zefирка в шоколаде V.I.P.
23.01 20:11
Отличная получилась работа! И, кстати, оформление очень удачное! Драное дерево для драных котов)) Так что все супер - не зря старались!
Ответить
СПАСИБКИ!
Еленка_Аленка ***
24.01 10:42
СПАСИБКИ!
Ответить
ПАЗИТИВНАЯ работа, отличный подарок ;)
Ответить
Спасибо! Вчера подарила -все довольные!
Ответить
Сначала прочитала "ХвАсты Декпорта" :). Хорошая работа получилась, позитивная!
Ответить
Пасиба!
Еленка_Аленка ***
25.01 14:39
Пасиба!
Ответить
Симпатишная компашка получилась. И рамочка с рыжими шкурами очень гармонирует))))))
Ответить
Спасибо! по поводу рамочки было много сомнений и переживаний!
Ответить
Классные коты вышли !
Л.Леп-ая V.I.P.
25.01 23:43
70
Классные коты вышли !
Ответить
Спасибо! Подруга тже довольная осталась
Ответить
какие лапульки, очень красивые котятки
Ответить
спасибки!
Еленка_Аленка ***
26.01 18:29
спасибки!
Ответить
мультики-не мультики, а хвосты получились отменные! :) очень позитивные и симпатиШные :)
Ответить
Спасибо! кампашка действительно позитивная!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)