138

Urn of Magnolias оформились

Забрала сегодня из багетки Магнолии. Оформление почти близнец тигра, только паспарту цвета спелой вишни. Милости прошу на страничку Urn of Magnolias в паспорт:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забрала сегодня из багетки Магнолии. Оформление почти близнец тигра, только паспарту цвета спелой вишни. Милости прошу на страничку Urn of Magnolias в паспорт:)
Богато. В красном еще не видела оформления, очень красиво подчеркнулись сами цветы. Здорово, спасибо за показ.
Обалденно красиво! Поздравляю с завершением и достойной "рубашкой":)
Мне очень нравится этот набор, но найти его нигде не могу... Вы схемку еще никому не отдали? Может быть, сможете отсканировать, и ключ тоже? Я была бы очень благодарна...
Светочка, супер оформление! Цвет паспарту потрясающе подобран, а за счет бархата он более мягкий, не такой кричащий. А багет сюда и просится такой "богатый"! Вышивка и так хороша, а в твоем оформлении заиграла неимоверно:-)
насколько я равнодушна к цветам, но ваши магнолии ..... очень роскошны и красивы. Очень красивая работа, и оформление под стать! Бардовое паспарту нисколько не забивает картину, наоборот выгодно подчеркивает. Вы молодец! :)
Роскошно, мне очень нра!
ОООЧЕНЬ красиво!!! Браво! Оформление роскошное!
Вау! Какая красотищА! :-) Эти магнолии моя слабость! Как же они красиво смотрятся в оформлении, ммм! Поздравляю! Отличная работа!
Очень красиво! Крсивейшее оформление, загляденье!
Ну просто шикарнейшее оформление, работа может запросто украсить Лувр ;)
нет слов! изумительная работа :). пусть радует Вас и Ваших близких как можно дольше :).
Оч красиво! Просто изумительно :) оформление оч подходит моим любимым магнолиям :)
Красота!!! Не налюбуюсь!!!
Вот просится такое определение - "спЕлая" работа. И цвет оформления эту спелость подчеркивает, того и гляди - брызги полетят. И качество мАстерское. Ошаленно красиво. Дворцовая картина просто получилась (в самом хорошем смысле этого сравнения). Поздравить хочу от всей души.
Очень красиво! Взяла на заметку :) Как раз в понедельник такую работу понесу в багетку ;)
Очень, очень, ОЧЕНЬ красивые магнолии. Поздравляю:-)
ээээээх!!! Хороший Вы мне пинок устроили!:) Пойду дошивать, а то такая красота пропадает!!!!
Оформление необычное, очень яркое, у меня точно поспокойнее будет (когда-нибудь). НО, блин, КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Какая же красота! Оформление очень изысканное, но другого и быть не может, т.к. сама вышивка этого достойна! :-)
Красота!!! Тоже хочу такую магнолию :)
Лепотааа!!! Такую красоту на выставку бы, может выставите? Полагаю многим нашим девочкам очень хотелось бы взглянуть на нее живьем
Замечательная работа и оформление очень удачно ее дополняет!
Красиво!
Очень приочень красиво!!! И магнолии и тигр! Оформление шикарное!!!
Шикарно! Эх, когда же мои рученьки доберутся до набора?
Светлана, чудесное оформление! Сохранила себе картинку! Поздравляю!
Очень понравилось! Аж дух захватило... Шикарная картина! Безупречное оформление!
Работа красивая,оформление супер подходящее!Великолепная работа!
:love1:love1:love1:love1:love1:love1

супер!!!! перефразируя Матроскина: мы и раньше их любили, а теперь просто обожать будем! Магнолии просто великолепны! Оформление... все эпитеты уже разобрали - бесподобное!!!!
Работа супер, давно на эту вышивку заглядывалась
Работа шикарная, оформление подстать!!!!
Замечательно получилось! Абсолютно ненагружено и богато одновременно.
это просто чудо как хороши магнолии, и оформление потрясающее!
Очень красивое оформление! Выглядит шикарно!
Удивительная вышла работа. Такое оформление Вы подобрали - ничего не прибавить, ни убавить! Я в восхищении просто!
Захотелось купить такой набор и вышить - мне он идеально подходит к интерьеру. Посмотрела - оказывается, снят с производства. А вы как вышивали? набором или схему где-то скачивали? Если у вас есть схема - поделитесь, пожалуйста....
Ах, какие они красивые! В Вашем оформлении еще более шикарные.
Отличная работа, Светлана! Очень аккуратно и быстро вышито и удачно оформлено. Поздравляю! Я свои магнолии на самом финише вынуждена была приостановить. Но скоро продолжу :)
ну какая же красота! просто кайф визуальный!
сижу и наслаждаюсь :)
а как делается вот эта внутренняя золотая рамочка? тоже хочу нечто подобное попробовать
Шикарное оформление.Я тоже вышивала ее получила массу удовольствия в подарок. оформление более лаконичное у меня в паспорте можно посмотреть.
Раскошная картина вышла!!!! Очень дорого смотрится!!!
Светик какая шикарная работа получилась,просто чудо! :) Оформление просто шикарное, мои восторги :)
Наверное тоже когда-нибудь вышью эту красоту, и в первую очередь потому что там присутствуют гранаты..это ведь гранаты там (?)( у меня муж с ума по ним сходит, осенью ящиками покупает и заставляет меня делать сок литрами)-))
ЗЫ: я вроде писала ранее отзыв, а чёт не нахожу его :( Ева что-то у меня глючит в посл время...
Я тоже только-только оформила магнолии! Но пошла в зеленый цвет. А у вас бархатное паспарту смотрится просто шикарно и очень органично с вышивкой. Жалко у меня зеленого бархатного не было, а то бы выбрала точно!
Тоже влезу со свои оформлением http://eva.ru/albumpage/214274/593204.htm
У меня бархатное паспарту, но цвет сиреневый :-D
Очень красиво получилось! а еще мне жутко понравились пионы. Подскажите а там канва полностью зашивается или сама по себе канва цветная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения