138
Urn of Magnolias оформились
Забрала сегодня из багетки Магнолии. Оформление почти близнец тигра, только паспарту цвета спелой вишни. Милости прошу на страничку Urn of Magnolias в паспорт:)
Свернуть
Ответить
Какие же они красивые!! Оформление - супер! Достойно, богато, но это богатство не давит пафосом :))) Идеально)
Ответить
Жень, спасибо, долго я голову ломала над оформлением, потом просто скопировала с тигра. Немного меня напрягает именно "богатство"оформления, но для этого дизайна это, вроде бы, "в тему"
Ответить
Не напрягайся, все отлично и именно то, что нужно))) Оно такое, сдержанное, богатство, без завитофигулек и лЯпнины)))
Ответить
Магнолии сами по себе роскошные, а в оформлении - еще удачней заиграли, поздравляю с такой отличной работой!
Ответить
10
Свет, просто ШИКАРНО!! ;) ВАу, какое королевское оформление, мне ОЧЕНЬ понравилось!
Ответить
20
Очень красиво! Прямо классическая живопись :). Срочно группируюсь и доделываю - у меня она тоже начата!
Ответить
30
Марина, спасибо большое! Я смотрю, Париж уже и оформился:) Классно смотрится, стильно
Ответить
Магнолии красивые :). То, что "одинаково" с Тигром оформленны - это здорово, им же где-то поблизости друг от друга жить :). Слипик золотой очень мне нравится, очень я такие штучки в оформлении люблю. А вот вишнёвое паспарту, на мой взгляд - смелое решение :).
Ответить
Спасибо. Да, решение смелое, и для меня самой неожиданное:)
Жить Магнолии поедут к моей тетушке, для нее и вышивались.
Жить Магнолии поедут к моей тетушке, для нее и вышивались.
Ответить
какая же красота! подруга тоже недавно их вышила - показала ваш пример для образца оформления :) Очень красиво получилось!
Ответить
Машенька,спасибо! Надеюсь, подруге мой вариант поможет выбрать оформление для своих Магнолий:)
Ответить
40
Богато. В красном еще не видела оформления, очень красиво подчеркнулись сами цветы. Здорово, спасибо за показ.
Ответить
Это самое лучшее оформление магнолий какое я могла видеть, они стали ещё великолепней, очень достойная работа
Ответить
Обалденно красиво! Поздравляю с завершением и достойной "рубашкой":)
Мне очень нравится этот набор, но найти его нигде не могу... Вы схемку еще никому не отдали? Может быть, сможете отсканировать, и ключ тоже? Я была бы очень благодарна...
Мне очень нравится этот набор, но найти его нигде не могу... Вы схемку еще никому не отдали? Может быть, сможете отсканировать, и ключ тоже? Я была бы очень благодарна...
Ответить
50
Светочка, супер оформление! Цвет паспарту потрясающе подобран, а за счет бархата он более мягкий, не такой кричащий. А багет сюда и просится такой "богатый"! Вышивка и так хороша, а в твоем оформлении заиграла неимоверно:-)
Ответить
Оля, спасибо, мне тааак приятно, что тебе понравилось.
До последнего я сомневалась в том, что это оформление будет "слишком и чересчур"
До последнего я сомневалась в том, что это оформление будет "слишком и чересчур"
Ответить
Свет, не слишком и не чересчур, не волнуйся! Я сама такая же по поводу всех оформлений перживаю, все кажется, что надо бы по-другому:-)
Ответить
насколько я равнодушна к цветам, но ваши магнолии ..... очень роскошны и красивы. Очень красивая работа, и оформление под стать! Бардовое паспарту нисколько не забивает картину, наоборот выгодно подчеркивает. Вы молодец! :)
Ответить
60
Вау! Какая красотищА! :-) Эти магнолии моя слабость! Как же они красиво смотрятся в оформлении, ммм! Поздравляю! Отличная работа!
Ответить
офф, я тут полазила по вашему паспорту. и в хочушках увидела, что вы думаете о раме для маленьких вышивок. т.к. я в своё время тоже была озабоченна этим и в результате ошиблась с размером, то хочу вас предупредить :) рама 22х15, где 15 это высота, - на самом деле имеет рабочую поверхность только около 7 см. Размер высоты указан по крайним точкам планки крепления. Она ну очень маленькая! Я для маленьких работ (которые обычно 13х18) купила себе раму 30х23 - вот у неё рабочая поверхность получается около 15 см. Просто на всякий случай говорю, а то я была сильно расстроена в своё время этим открытием.
Ответить
нет слов! изумительная работа :). пусть радует Вас и Ваших близких как можно дольше :).
Ответить
70
Спасибо:) Надеюсь, будет радовать. Это в подарок моей тетушке, у которой трое детей,и пять (почти шесть;) внуков. Такое дерево семейного процветания и благополучия для большой семьи
Ответить
ну, тетушкина семья этого заслужила :). прекрасный подарок и будущая семейная реликвия.
Ответить
Оч красиво! Просто изумительно :) оформление оч подходит моим любимым магнолиям :)
Ответить
Вот просится такое определение - "спЕлая" работа. И цвет оформления эту спелость подчеркивает, того и гляди - брызги полетят. И качество мАстерское. Ошаленно красиво. Дворцовая картина просто получилась (в самом хорошем смысле этого сравнения). Поздравить хочу от всей души.
Ответить
Спасибо, так приятно читать такие отзывы. Тем более, что магнолии эти в подарок, очень хочется, чтобы понравились
Ответить
Очень красиво! Взяла на заметку :) Как раз в понедельник такую работу понесу в багетку ;)
Ответить
Спасибо:) Хвастаните потом, очень люблю рассматривать разные оформления одного дизайна, так интересно бывает
Ответить
80
ээээээх!!! Хороший Вы мне пинок устроили!:) Пойду дошивать, а то такая красота пропадает!!!!
Оформление необычное, очень яркое, у меня точно поспокойнее будет (когда-нибудь). НО, блин, КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Оформление необычное, очень яркое, у меня точно поспокойнее будет (когда-нибудь). НО, блин, КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Ответить
Давайте сгруппируемся? Мое начало вот тут http://eva.ru/albumpage/18702/708170.htm
Ответить
а давайте!!! :) у меня побольше будет, но не намного: весь низ до верхнего края вазы (шью тоже снизу) (фоток пока нет- не люблю процессы фоткать). Но я так давно её начала, что даже уже и не помню когда, и уже несколько месяцев не подходила((((
Да, думаю, вдвоём легче будет...
Да, думаю, вдвоём легче будет...
Ответить
Спасибище! Я сама не ожидала от себя такого выбора, а в багетке вот "занесло":)
Ответить
Какая же красота! Оформление очень изысканное, но другого и быть не может, т.к. сама вышивка этого достойна! :-)
Ответить
Лепотааа!!! Такую красоту на выставку бы, может выставите? Полагаю многим нашим девочкам очень хотелось бы взглянуть на нее живьем
Ответить
Спасибо! Я б выставила, да вот уже на этой неделе дарить буду:) В подарок вышивалось
Ответить
90
Спасибо, Наташа.
Я тоже в норку утаскиваю оформления всякие, потом люблю рассматривать:)
Я тоже в норку утаскиваю оформления всякие, потом люблю рассматривать:)
Ответить
вот-вот. а потом растут хомячьи норки после таких красиво оформленных картин-хвастов. Вот дождусь твоей посылочки, сразу же побегу за канвушкой подходящей.
Ответить
Очень понравилось! Аж дух захватило... Шикарная картина! Безупречное оформление!
Ответить
100
:love1:love1:love1:love1:love1:love1
супер!!!! перефразируя Матроскина: мы и раньше их любили, а теперь просто обожать будем! Магнолии просто великолепны! Оформление... все эпитеты уже разобрали - бесподобное!!!!
супер!!!! перефразируя Матроскина: мы и раньше их любили, а теперь просто обожать будем! Магнолии просто великолепны! Оформление... все эпитеты уже разобрали - бесподобное!!!!
Ответить
Удивительная вышла работа. Такое оформление Вы подобрали - ничего не прибавить, ни убавить! Я в восхищении просто!
Ответить
110
Захотелось купить такой набор и вышить - мне он идеально подходит к интерьеру. Посмотрела - оказывается, снят с производства. А вы как вышивали? набором или схему где-то скачивали? Если у вас есть схема - поделитесь, пожалуйста....
Ответить
Я набор покупала, но уже года полтора назад. Сейчас его сложно найти,к сожалению. Вроде бы, был на бон-боне,посмотрите там.
Ответить
Отличная работа, Светлана! Очень аккуратно и быстро вышито и удачно оформлено. Поздравляю! Я свои магнолии на самом финише вынуждена была приостановить. Но скоро продолжу :)
Ответить
120
Большущее спасибо, Мария! Я вдохновилась на Магнолии благодаря Вам, глядя на Ваш процесс:). Теперь буду очень ждать и Вашего хваста
Ответить
ну какая же красота! просто кайф визуальный!
сижу и наслаждаюсь :)
а как делается вот эта внутренняя золотая рамочка? тоже хочу нечто подобное попробовать
сижу и наслаждаюсь :)
а как делается вот эта внутренняя золотая рамочка? тоже хочу нечто подобное попробовать
Ответить
Внутренняя рамочка как и багет заказывается в багетной мастерской "слип" или "кант" называется :-)
Ответить
спасибо! как раз название этой штуки мне и было нужно. Я вообще все в багетке оформляю, но с кантом еще не пробовала
Ответить
Да, это слип называется, бывает разный: простой, витиеватый с загогулинками:) Спросите в багетке
Ответить
Шикарное оформление.Я тоже вышивала ее получила массу удовольствия в подарок. оформление более лаконичное у меня в паспорте можно посмотреть.
Ответить
Спасибо. Мне Ваше оформление тоже нравится. Мне кажется, этот дизайн вообще "благодарен" в плане оформления, то есть вариантов оформления удачных море,и это еще один способ подчеркнуть что-то своё в картине.
Ответить
Светик какая шикарная работа получилась,просто чудо! :) Оформление просто шикарное, мои восторги :)
Наверное тоже когда-нибудь вышью эту красоту, и в первую очередь потому что там присутствуют гранаты..это ведь гранаты там (?)( у меня муж с ума по ним сходит, осенью ящиками покупает и заставляет меня делать сок литрами)-))
ЗЫ: я вроде писала ранее отзыв, а чёт не нахожу его :( Ева что-то у меня глючит в посл время...
Наверное тоже когда-нибудь вышью эту красоту, и в первую очередь потому что там присутствуют гранаты..это ведь гранаты там (?)( у меня муж с ума по ним сходит, осенью ящиками покупает и заставляет меня делать сок литрами)-))
ЗЫ: я вроде писала ранее отзыв, а чёт не нахожу его :( Ева что-то у меня глючит в посл время...
Ответить
130
Хи-хи, хочешь мужа накормить картинами вместо гранат;) Как сказал великий Карлсон:" Одними картинами сыт не будешь!"
Спасибо, СветЛанчик.
Мне кажется, это гранаты.Так что судьба тебе вышить эту картину:)
Спасибо, СветЛанчик.
Мне кажется, это гранаты.Так что судьба тебе вышить эту картину:)
Ответить
Я тоже только-только оформила магнолии! Но пошла в зеленый цвет. А у вас бархатное паспарту смотрится просто шикарно и очень органично с вышивкой. Жалко у меня зеленого бархатного не было, а то бы выбрала точно!
Ответить
Мне Ваше оформление тоже очень понравилось, акцент на другой цвет, и сразу другая картина:) Вообще, дизайн удачный, смотрится эффектно очень.
Ответить
Тоже влезу со свои оформлением http://eva.ru/albumpage/214274/593204.htm
У меня бархатное паспарту, но цвет сиреневый :-D
У меня бархатное паспарту, но цвет сиреневый :-D
Ответить
Очень красиво получилось! а еще мне жутко понравились пионы. Подскажите а там канва полностью зашивается или сама по себе канва цветная?
Ответить
Это не пионы, это тюльпаны. Канва бежевая, по схеме есть небольшой незашитый кусочек в фоне, но я зашила полностью
Ответить