29
спасти рядового хомяка...
Почистила папку с нахомяченным, удалила то, что вышивать не буду никогда, остались одни закладки. В закромах 4 иероглифа от панны, которые даже покупались как долгострой, вышиваться будут по ходу дела с чем-нибудь. "заканчивается" подушка вервако, ищу что будет дальше и что-то пустота какая-то. Поехала в Леруа, думала куплю не глядя на цену что понравится, рылась час наверно, а ушла с кусочком канвы и крючком для вязания - ничего на душу не легло. Вяло роюсь в инете, тоже как-то не греет ничего. У Вас бывает такое? Это кризис? Потом пройдет? Шить то все равно хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочистила папку с нахомяченным, удалила то, что вышивать не буду никогда, остались одни закладки. В закромах 4 иероглифа от панны, которые даже покупались как долгострой, вышиваться будут по ходу дела с чем-нибудь. "заканчивается" подушка вервако, ищу что будет дальше и что-то пустота какая-то. Поехала в Леруа, думала куплю не глядя на цену что понравится, рылась час наверно, а ушла с кусочком канвы и крючком для вязания - ничего на душу не легло. Вяло роюсь в инете, тоже как-то не греет ничего. У Вас бывает такое? Это кризис? Потом пройдет? Шить то все равно хочется!
Не бывало.
Неужели такое бывает? У меня все наоборот :) Столько всего хочу, что еле сдерживаюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения