352

Помолитесь о нас

Почему сюда?.. Потому что была я в Поможем Вместе, а там такие ситуации, что мы с Васьком на их фоне блекнем. К тому же тут у нас больше друзей и просто людей, которым мы не безразличны. Надеюсь, нам станет хоть капельку теплее...

Вкратце...
В пятницу вечером мы поступили в 9-ую детскую больницу. Судя по отзывам - больница хорошая в плане врачей.
Положили нас в коридоре - банально нет мест, к вечеру следующего дня мы уже были в палате, у меня лактостаз и кашель-сопли-пентература, у младенца Василия - двухсторонняя очаговая пневмония и бронхиолит.
Васька положили под кислород, поставили зонд, чтобы кушать, вроде дело пошло на поправку... А он ночью вошкался-вошкался да и срыгнул. И к утру всё по-новой. Жидкость пошла опять в легкие, Васек опять начал кашлять, хрипеть, чаще дышать. Пришли врачи и забрали его в реанимацию ориентировочно до завтра до 12 дня, а меня отправили домой остыпаться, отмываться и отъедаться.
Я, честно говоря, не шибко в адеквате сейчас. Я рвусь конечно же назад к Ваську, не смотря на то, что старшие меня рвут на части. Но они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ уже...
В общем, где-то надо срочно искать специалиста, терапевта, но занимающегося конкретно такими детьми. Мне надо учиться кормить малыша без зонда, иначе эти пневмонии станут нашим любимым заболеванием, но они лечутся антибиотиками и скоро настанет момент, когда лечиться ими они перестанут. Надо срочно делать операцию, но никто ее не будет нам делать, пока мы болеем, а пока нам не зашьют горлышко болеть мы будем постоянно. Замкнутый круг...
Я это... теряю корни...

Зато мы хоть покрестились. Так что, девочки, кто может - подайте в храме сорокоуст за тяжкоболящего младенца Василия. Спаси Господи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему сюда?.. Потому что была я в Поможем Вместе, а там такие ситуации, что мы с Васьком на их фоне блекнем. К тому же тут у нас больше друзей и просто людей, которым мы не безразличны. Надеюсь, нам станет хоть капельку теплее...

Вкратце...
В пятницу вечером мы поступили в 9-ую детскую больницу. Судя по отзывам - больница хорошая в плане врачей.
Положили нас в коридоре - банально нет мест, к вечеру следующего дня мы уже были в палате, у меня лактостаз и кашель-сопли-пентература, у младенца Василия - двухсторонняя очаговая пневмония и бронхиолит.
Васька положили под кислород, поставили зонд, чтобы кушать, вроде дело пошло на поправку... А он ночью вошкался-вошкался да и срыгнул. И к утру всё по-новой. Жидкость пошла опять в легкие, Васек опять начал кашлять, хрипеть, чаще дышать. Пришли врачи и забрали его в реанимацию ориентировочно до завтра до 12 дня, а меня отправили домой остыпаться, отмываться и отъедаться.
Я, честно говоря, не шибко в адеквате сейчас. Я рвусь конечно же назад к Ваську, не смотря на то, что старшие меня рвут на части. Но они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ уже...
В общем, где-то надо срочно искать специалиста, терапевта, но занимающегося конкретно такими детьми. Мне надо учиться кормить малыша без зонда, иначе эти пневмонии станут нашим любимым заболеванием, но они лечутся антибиотиками и скоро настанет момент, когда лечиться ими они перестанут. Надо срочно делать операцию, но никто ее не будет нам делать, пока мы болеем, а пока нам не зашьют горлышко болеть мы будем постоянно. Замкнутый круг...
Я это... теряю корни...

Зато мы хоть покрестились. Так что, девочки, кто может - подайте в храме сорокоуст за тяжкоболящего младенца Василия. Спаси Господи...
Настя, держитесь! Я почему-то уверена, что все будет хорошо! У Веруни (Веруня и Маша) сейчас тоже сложная ситуация - ее двухмесячной дочери сделали операцию на сердце, но она до сих пор в больнице. Держитесь, девочки! Вы такие хорошие, такие настоящие мамы! Потерпите немного, дальше будет лучше!
Настенька, все испытания когда-то заканчиваются. Пройдет и это. И вы верите, и мы все верим, иначе не бывает, ну не может быть иначе. Слов не хватает для поддержки.. Держитесь. Малышику Васечке силенок, а вам терпения.
Настя, держись!!! Здоровья вам обоим и божьей помощи!
Девочки, спасибо :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Завтра снова в бой, надеюсь, мне его отдадут в отделение в подлеченном состоянии :)
Михална, печальная ситуация. Выздоравливайте с Василием поскорее и перебирайтесь уже домой, нечего по больницам мыкаться. Сил вам обоим.
Дай БОГ сил, здоровья и терпения!
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй, спаси и сохрани раба Твоего тяжко болящего младенца Василия! Благослови, Господи, руки и разум врачующих! Управи все ко благу! Да будет воля Твоя! Аминь!
Присоединяюсь ко всем кулачкам и молитвам...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь...нелегкое испытание,но вы выйдете победителями. Аминь!
главное верить и быть сильной...не сдавайся!!!
Молюсь, как могу - мобилизуйте силы, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Васенька, выздоравливай, малыш!.. Господи Исусе Христе, Сыне Божий помилуй раба божия тяжкоболящего младенца Василия.Спаси и сохрани..
Господи! Да что ж это такое? Зачем столько испытаний Васильку с рождения? Буду млиться за вас! Держитесь! Всё будет хорошо! Ну не может быть по другому!!!!!!
Настюша, держись, родная. Буду молиться за вас с малышом. Старайся сама быть здоровой, ты для Васька сейчас самый нужный в мире человек!
Буду за Вас молится, пусть Вам поскорее сделают операцию и мальчик выздоровеет, сердце кровью обливается когда малютки страдают так, а Вам держаться и не не раскисать, хотя легко сказать..
Настасья, держись! Всё нормализуется. Круг разорвется, по другому и быть и не может! А мы помолимся за Васеньку. Дай Бог вам сил и здоровья!!!!
Да поможет Вам Боженька!
Господи!!!!!! Спаси, помоги, помилуй!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, ну как же так... Очень-очень надеюсь, что Васеньке с каждой минутой стновится лучше и искренне желаю вам, Настя, чтобы это испытание поскорее и с успехом закончилось. Выздоравливайте оба скорее!
Держитесь! Мы с вами!
Держитесь!!!! Храни вас Бог!
Храни Вас Господь! Мы в январе лежали в 9 больнице с острым двусторонним отитом. Врачи там действительно хорошие, о детях заботятся. Так что думаю все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Господь поможет вам и поскорее!!!!
Дай Бог здоровья Васеньке! Настя, Вам сил и терпения!
Держитесь! Все будет хорошо!
Держим кулачки за Вас и Василия. Держитесь.
Настя, держись! Все у вас будет хорошо! Чтож поделаешь, дети так просто не даются. Сил тебе побольше! И, самое главное: будь Спокойна и Уверенна, все будет Хорошо! Вон сколько нас, с позитивными мыслями и энергией для тебя и Василия! Ты молодец! У тебя вон какие мОлодцы уже рядом бегают, Ты со всем справишься! Храни вас Бог!
Бедняжки! Не отчаивайся, Настя! Я очень надеюсь, что все у вас наладится. Сил вам.
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления, здоровья побольше Васеньке и Вам. Сорокоуст обязательно закажу. Вася выздоровеет, а Вам терпения, ведь Васе передается Ваше состояние. Конечно трудно в этой ситуации держаться, но Вы попробуйте. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Держитесь!
Настасья, держитесь!!!!!!!!!! Обязательно за вас с сыночком помолимся!!!!!!!!!!
Держитесь, все будет хорошо!!!!! Выздоравливайте и пишите, как дела! Мы ждем ВАС С ВАСЬКОМ!
Дай Вам сил, здоровья. Терпения не желают, его нам дает Господь Бог. Думаю Вас тоже не обделит! Все У Вас получится.
Настенька! Собери все оставшиеся силёнки, мозги(по возможности) в кучу, решимость(что обязательно будет все хорошо) на максимум!!!
Мы с тобой и с Васенькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, вы молодец, что написали сюда, думаю тут у вас будет искренняя поддержка, и это ВАМ с Василием поможет. Пусть вам Господь поможет. Держитесь и верьте
Поставила свечу в церкви. Надеюсь, все будет хорошо.
Настен, держитесь!!!! все у вас будет хорошо! не может быть по-другому! и собирай себя в кучу! от тебя многое заивит! и руки не опускать!!!!!
Здоровья малышу и сил маме, все будет хорошо!
Настя, вам главное сейчас быть в адеквате и иметь хорошие мысли!
Всё будет хорошо! Держитесь!
Сил, терпения и здоровья!
Василию - скорейшей поправки! :-)
Боже мой!!! Ну как же так :( Держитесь, все обязательно наладится, верьте и все будет хорошо. В воскресение обязательно записку о здравии напишу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Васеньке, а маме сил и терпения @@@@@@@@@@@@@
настенька, держитесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Здоровья малышу! все будет хорошо, держитесь!
Держаться и не сдаваться! Все будет хорошо!
Спаси, Господи!
Господи помоги!
Настенька держитесь, я верю, всё будет хорошо, Васеньке сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежали там же , практически с тем же. Сыну было 2,5 года(тоже Вася, тёзка ваш :)), тяжко было, но всё позади. Далее было долгое наблюдение в поликлинике при этой же больнице, лет до 5. Там нас наблюдала очень хорошая врач-пульмонолог Бондарчук. Пугали, говорили много страшностей и прогнозов на будущее. Но...пневмонией мы ни разу после не болели, бронхиты да, но сейчас уже 1-2 раза за год. И таже Бондарчук сказала нам-вопреки всему -сад и бассейн. Не запирать под колпак. Сейчас у вас не простое время, но это надо перетерпеть, поправится маме и стараться побыстрее выздороветь и попасть домой! Всё будет хорошо!
Спаси Господи! и дай вам сил, терпения, мужества, главное же - здоровья.
Держись, Настасья Михална, держись!
Молиться не умею, поставлю за Васю свечку из Иерусалима. Держу за вас кулачки! От всей души желаю сил и поскорее выздороветь!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения