81

Мысли про следующую выставку

Товарищи, не проходите мимо, от Вашего голоса зависит будущее!!! :):):)
Весенняя выставка позади. Мы сделали некоторые выводы, поняли тонкости, которые обязательно учтем в будущем.

Есть несколько вопросов ко всем, как к участникам, так и посетителям и к "сочувствующим". :)

- Что бы Вам хотелось увидеть на выставке, конкретно на какие работы интересно посмотреть? Возможно Ваши пожалания подстегнут кого-то вышить что-то интересное :)

Еще родилась безумная мысля предложить организаторам каки-то мастер-классы с нашей стороны. Но для того, чтобы предложить надо сначала понять что мы можем :) На вскидку варианты пока такие:
- Натяжка
- Бискорню и прочие мелкие формы...
Какие будут еще варианты?:) Может кто-то что-то сам хотел/мог бы провести-научить-показать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, не проходите мимо, от Вашего голоса зависит будущее!!! :):):)
Весенняя выставка позади. Мы сделали некоторые выводы, поняли тонкости, которые обязательно учтем в будущем.

Есть несколько вопросов ко всем, как к участникам, так и посетителям и к "сочувствующим". :)

- Что бы Вам хотелось увидеть на выставке, конкретно на какие работы интересно посмотреть? Возможно Ваши пожалания подстегнут кого-то вышить что-то интересное :)

Еще родилась безумная мысля предложить организаторам каки-то мастер-классы с нашей стороны. Но для того, чтобы предложить надо сначала понять что мы можем :) На вскидку варианты пока такие:
- Натяжка
- Бискорню и прочие мелкие формы...
Какие будут еще варианты?:) Может кто-то что-то сам хотел/мог бы провести-научить-показать..
Мне кажется, что обязательно надо поставить столик, на который надо положить книгу отзывов, чтобы посетители могли в ней написать свои впечатления. Про сбор работ надо подумать предварительно , так как можно было бы охватить еварушниц. Идея про мастер-классы просто прекрасная, но надо продумать план проведения каждого занятия, так как публика может придти от школьниц до бабушек. Хорошо бы сгруппироваться для подготовки и обсуждения занятий с демонстрацией их на форуме. А еще надо показать какие-нибудь прикладные варианты вышивки, а то у меня стены почти закончились. Было много вопросов на тему маленких стен
А! Еще подумалось: очень многие спрашивали, продаются ли вышивки и можно ли вышить на заказ. На случай подобных вопросов в следующий раз предлагаю девочкам, готовым вышивать на заказ сделать что-то типа визиток.
Приятное с полезным, так сказать...
Дааа, маловато желающих что-то предложить и увидеть((((
Я бы с удовольствием чему-нибудь поучилась. Интересна идеальная изнанка, разные виды стежков, разное закрепление нити в начале и конце работы, еще интересно про ткани для вышивки, особенно про равномерку (как выбрать нужную ткань, чем они отличаются, трудности вышивания и т.п.). К сожалению сама предложить ничего не могу, т.к. не считаю себя опытной вышивальщицой.
необходимо составить план мастер класса на 1,5 часа, и тогда мы подадим заявку на рассмотрение оргам выставки.
примерно на 10-15 человек
НАМ ДАЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ добро на мастер-класс в полтора часа - итак, что мы хотим показать и увидеть?:)
А может быть сделать следующую выставку тематической? Ну например "Женский мир" (все-такие Ева.ру) и показать вышивки с дамами разных возрастов и в разных стилях, натюрморты с разными милыми нашему сердцу мелочами. Ну развить женскую тему. В такой я готова поучаствовать и вышить несколько работ специально к этому событию.

Тему не обязательно эту, просто есть некоторые планы на вышивку, а стимула нет...
Посетила бы в качестве ученицы мастер-класс по разным видам стежков, и по натяжке.
А из общих мыслей по выставке- места бы побольшеи работ побольше, хороших и разных! :-)
Подскажите, а МК на выставке платные ?
стеснительная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения