Мысли про следующую выставку
Товарищи, не проходите мимо, от Вашего голоса зависит будущее!!! :):):)
Весенняя выставка позади. Мы сделали некоторые выводы, поняли тонкости, которые обязательно учтем в будущем.
Есть несколько вопросов ко всем, как к участникам, так и посетителям и к "сочувствующим". :)
- Что бы Вам хотелось увидеть на выставке, конкретно на какие работы интересно посмотреть? Возможно Ваши пожалания подстегнут кого-то вышить что-то интересное :)
Еще родилась безумная мысля предложить организаторам каки-то мастер-классы с нашей стороны. Но для того, чтобы предложить надо сначала понять что мы можем :) На вскидку варианты пока такие:
- Натяжка
- Бискорню и прочие мелкие формы...
Какие будут еще варианты?:) Может кто-то что-то сам хотел/мог бы провести-научить-показать..
По поводу работ - хотелось бы просто их еще больше увидеть ( количество)
Оч понравились "необычные" или редкие дизайны, нимиюшки просто восторг, ну и поле понравилось, мама моя возжелала прикупить его прям сию минуту, если не картину, так хотя бы набор и быстро ей его вышить :) Осень, цитрусы -под впечатлением, оч красивые дизайны.
Ну и света побольше , а то темновато было :)
Еще мне представляется, что выставка - это хороший повод увидеть работы друг друга вживую, встретиться, познакомиться. Столика очень не хватало! И не только для чаепитий;). Разложиться-похвастаться негде было.
Еще заранее можно структурировать не только имеющиеся работы, но и наши реальные планы по вышивке - так можно было бы создать идею или концепцию нашего показа, м.б. тема родилась бы...
С мастер-классами - тут все очень тонко, потому как сама понимаешь, "за платно" нас не интересует. Мы должны предложить им что-то такое от чего они не смогут отказаться :) И убедить их в том что это не наш междусобойчик :)) Посадить кого-то со станком - мысль, потому как шьющий чванливый дядя как-то не зацепил :)))
С планами - вопрос тоже непростой, я например их вообще придерживаться не умею - думаю, думаю что сейчас вот это закончу и начну то-то, ииииии фиг, в последнюю секудну беру другое))
А столик - дааааа)) хотя... Было б че, а как - всегда решим ;)
Сайт никто ваще не рекламирует, в этом нет никакой необходимости нам - мы на выставке - это мы калый по отдельности и все вместе, бумажки с указанием сайта висят из серии "себе приятно и чтоб своим легче находилось" и не более того. Что мы их повесим, что нет - разницы никакой абсолютно, ибо организует это не администрация сайта.
Не все так мрачно как Вы себе представляете ;)
По делу предложения-пожелания есть?:)
А вот натяжку покажу с удовольствием!
А то шо за несправедливость такая...я бы прибежала туда, стирая лапки, да ещё и авоську вышивашек своих приволокла :))
Люди добрые, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде...:)))
Шучу, нам есть где в Москве остановиться, но вечно находятся бытовые срочности (читай-отговорки), чтоб лишний раз никуда не ехать ;)
Хотя я конечно могу приехать в Ховрино и встретить ее с тобой - но можем забыть кого встречать))
А вы схему к вашей картинке из подписи (красота спасёт мир) видели? Очень милая и отшитая есть:) Хвастаюсь - схему моя знакомая делала:) Дать ссыль, или есть?:)
О деньгах речи не идет вообще, ни о плате, ни о получении, все для Вас любимых)
Приятное с полезным, так сказать...
Я себе несколько планчиков задумала, теперь сидеть и строчить надо;).
примерно на 10-15 человек
Еще интересны способы закрепления нити. А то ЛП на пальцах объясняла, хотелось бы "на практике" увидеть...
Идеальная изнанка, конечно.
Вышивка гладью интересна и лентами.
Было бы здОрово, если бы девушки-декупажницы что-то показали и дали попробовать...
Тему не обязательно эту, просто есть некоторые планы на вышивку, а стимула нет...
Но думала тему более широкую выбрать, чтобы все, что угодно под нее подогнать можно было - типа мировая культура или вообще какую нибудь цитату взять... Увы.
ЗЫ, шепотом: Я знаю, на какой слог в этом слове падает ударение, я уже большая девочка.
:) Это я уже по привычке пишу так :) шутников и любителей делать замечания много.
Мне лично больше процесс нравится, так что потолпиться я не фанат. Сама вышиваю только то, чему у меня будет применение. Есть пара-тройка работ вышиты, но неоформленных. Очень мне процесс вышивания ДИМовских тюльпанов нравился, пролежали они вышитыми несколько лет в коробке, а вот сейчас им вроде и применение нашлось - дочь подарила рисунок и к нему на стену просто просится компаньон, так что появится свободное время - оформлю.
Если мыслить широко и образно, вполне может получиться интересная и разнообразная выставка.
А если именно женскую тему - то я ваще тогда пас. Не шьемс такого))) Если только выставить Алкаша-дамского серцееда...
А на счет шьем, не шьем? Я вот у вас мышат в носках видела, миленькие такие, на гвоздиках висят - не "мужчинские" они (как мой сын говорил в раннем детстве). Я тоже не шью женских портретов, и людей как таковых вышивала только однажды (да и то это были феи от Мирабилии).
Вот если бы мы участвовали в выставке с определенной концепцией - да, направленность должна была бы быть. Или же допустим проводили свои собственные выставки, и эти выставки были бы сильно чаще чем 2 раза в год - тогда да, можно было менять темы и направления.
А когда это просто "Выставка рукоделия" - мы обязаны делать стенд разнообразным и интересным всем.
За мышат спасибо :). Но это ваще не выставочный вариант
здесь же мы обсуждаем именно вышивку и все что с ней связано. Компания у нас достаточно дружная и очень миролюбивая, даже если и начинается агрессия со стороны прибывших на нее быстро вообще перестают реагировать и отвечать. Если Вас задела фраза об одиночестве, то она была сказана не в адрес кого либо, а только о приметах в вышивке.
Если вам интересует, когда я появилась на форуме "Рукоделие" вы можете заглянуть в мой паспорт. Но я сюда действительно давно не писала...
А из общих мыслей по выставке- места бы побольшеи работ побольше, хороших и разных! :-)