Новое от ma6utkи
Давно не показывала свои работы - все копила :) Правда, накопилось не так уж и много, но все мое :)Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Ферма вышивалась в прекрасной компании прекрасных Елен! начала вроде как в декабре, потом много на что отвлекалась - в итоге закончила толко на прошлой неделе. Фотография не очень удачная - вышивка лежит на горке конструктора, зато цвета более или менее реальные :)
Букетик ланартовский - это подарок в зимнем Опе от Ta$ha. Очень легко и быстро вышился :)
Букетик и ферма для меня любимой - пока все в шкаф - ждать лучших времен для оорфмления.
Гобелен вышивался для знакомой - вот на него основная масса времени и ушла - очень мелкая работа (но процесс ОЧЕНЬ понравился!). вышивался с 7 января и до 14 февраля с перервом на зайку :)
Зайка вышит подруге Жене, работы которой я недавно показывала :)
Домик анкоровский в рамках зимнего ОП для Елены1 :)
Ну и мешочек с божьей коровкой - за пару вечеров - подружке, которая с моей помощью помешана на божьих коровках :)
Что-то столько много слов получилось :) Сорри :)
Ферма вышивалась в прекрасной компании прекрасных Елен! начала вроде как в декабре, потом много на что отвлекалась - в итоге закончила толко на прошлой неделе. Фотография не очень удачная - вышивка лежит на горке конструктора, зато цвета более или менее реальные :)
Букетик ланартовский - это подарок в зимнем Опе от Ta$ha. Очень легко и быстро вышился :)
Букетик и ферма для меня любимой - пока все в шкаф - ждать лучших времен для оорфмления.
Гобелен вышивался для знакомой - вот на него основная масса времени и ушла - очень мелкая работа (но процесс ОЧЕНЬ понравился!). вышивался с 7 января и до 14 февраля с перервом на зайку :)
Зайка вышит подруге Жене, работы которой я недавно показывала :)
Домик анкоровский в рамках зимнего ОП для Елены1 :)
Ну и мешочек с божьей коровкой - за пару вечеров - подружке, которая с моей помощью помешана на божьих коровках :)
Что-то столько много слов получилось :) Сорри :)
Маше, гобелен очень быстро получился, хотя видно, что работа не маленькая и кропотливая. Тоже хочу попробовать, но никак не найде "свой" сюжет в этой технике.
Всё понравилось, Вы, Маша, молодец!
У меня в начатом тоже гобеленчик лежит, но, как я писала раньше, из-за мелкого размера страмина и нехватки света, он у меня пока в отложенном лежит, планирую к нему летом вернуться.
столько много красоты и вкусностищи.
ты себе не изменяешь ;): хоть один зайка, но обязательно будет.
оформляй поскорее все :).
Мне гобелен очень нра!!! Про Зайцу промолчу, уже сил нет про них кричать))) Букетик пусечный, мешочек миленький) А про ферму ничо не буду говорить, она меня почему-то депрессует)