87

Новое от ma6utkи

Давно не показывала свои работы - все копила :) Правда, накопилось не так уж и много, но все мое :)Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Ферма вышивалась в прекрасной компании прекрасных Елен! начала вроде как в декабре, потом много на что отвлекалась - в итоге закончила толко на прошлой неделе. Фотография не очень удачная - вышивка лежит на горке конструктора, зато цвета более или менее реальные :)
Букетик ланартовский - это подарок в зимнем Опе от Ta$ha. Очень легко и быстро вышился :)
Букетик и ферма для меня любимой - пока все в шкаф - ждать лучших времен для оорфмления.
Гобелен вышивался для знакомой - вот на него основная масса времени и ушла - очень мелкая работа (но процесс ОЧЕНЬ понравился!). вышивался с 7 января и до 14 февраля с перервом на зайку :)
Зайка вышит подруге Жене, работы которой я недавно показывала :)
Домик анкоровский в рамках зимнего ОП для Елены1 :)
Ну и мешочек с божьей коровкой - за пару вечеров - подружке, которая с моей помощью помешана на божьих коровках :)
Что-то столько много слов получилось :) Сорри :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не показывала свои работы - все копила :) Правда, накопилось не так уж и много, но все мое :)Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Ферма вышивалась в прекрасной компании прекрасных Елен! начала вроде как в декабре, потом много на что отвлекалась - в итоге закончила толко на прошлой неделе. Фотография не очень удачная - вышивка лежит на горке конструктора, зато цвета более или менее реальные :)
Букетик ланартовский - это подарок в зимнем Опе от Ta$ha. Очень легко и быстро вышился :)
Букетик и ферма для меня любимой - пока все в шкаф - ждать лучших времен для оорфмления.
Гобелен вышивался для знакомой - вот на него основная масса времени и ушла - очень мелкая работа (но процесс ОЧЕНЬ понравился!). вышивался с 7 января и до 14 февраля с перервом на зайку :)
Зайка вышит подруге Жене, работы которой я недавно показывала :)
Домик анкоровский в рамках зимнего ОП для Елены1 :)
Ну и мешочек с божьей коровкой - за пару вечеров - подружке, которая с моей помощью помешана на божьих коровках :)
Что-то столько много слов получилось :) Сорри :)
Мне очень понравился Ваш паспорт!Красотень неописуемая!
Хорошие работы!!!!! спасибо за показ, ОЧЕНЬ понравилась зайка, канва из набора или покупали сами (если 2-й вариант, то где?)
Ферма, Ланартик, Зайка - прелесть, прелесть, прелесть. Ферма - один из двух Клейтонов, которые когда-нибудь обязательно вышью, очень жалею, что не смогла присоединиться к вашей компании, была по уши в своей Висте. Зайку хочу увидеть оформленной, они у Вас после оформления небывало хорошеют :). И Ланартик тоже :).
Маше, гобелен очень быстро получился, хотя видно, что работа не маленькая и кропотливая. Тоже хочу попробовать, но никак не найде "свой" сюжет в этой технике.
Всё понравилось, Вы, Маша, молодец!
Ну вот и я дождалась! Ферма - просто нет слов! Очень красивая! Букетик очень нежный и милый получился! Гобелен - шикарно! Такая большая и красивая работа! Здоровско! :) Ну, а зайка - без комментариев, милая, замечательная девочка )) Домик очень красивый, замечательный подарок! Впрочем как и божья коровка :)
Все очень красиво! Больше всего мне понравился гобелен и зайка - прелесть!!!
как мне все понравилось!!!! домик пряничный обалденный, ферма такая необычная, хорошо смотрится, зайка на тонированной канве замечательно получился, а мешочки такие в подарок я тоже люблю вышивать, все СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Мне все понравилось!!! А Вы оказывается любитель зайчиков:))))
Очень все романтично, правда, кроме зайки и божьей коровки, такую печальную романтику навевает :) А гобеленчик у Вас от гоблинов, в смысле от Гобленсета? Если не сложно напишите название гобелена или его артикул.
У меня в начатом тоже гобеленчик лежит, но, как я писала раньше, из-за мелкого размера страмина и нехватки света, он у меня пока в отложенном лежит, планирую к нему летом вернуться.
Машунь, я конечно все уже видела и не раз! :-) Но не могу не отметить тут твои спринтерские скорости! Молодчина! :-) Еще только 2 месяца этого года прошли, а у тебя уже такое количество красоты родилось. Домик и букет восхитительны! Зайка сама нежность! Ну а ферма... эх, самой что ль ее отшить - даже слов не подбираю как описать эмоции:-)
Маша, столько всего нового и разнопланового. Молодец, отлично потрудилась. Гобелен впечатлил, каков его размер?
Ух-ты, сколько всего интересного!!!! Какая ты молодец, столько всего наваяла! Мне первая вышивка особенно понравилась, домик для Елены1 и зайка-очаровашка!
Какой нарядно-насыщенный показ. И хоть гобелен осенний, а Ферма туманна, все равно, такой позитив. Очень нравится. Впрочем, как и все ранее виденное.
ого сколько много! :-) производительность труда потрясающая, Маш! анкоровский домик - просто прелесть, обожаю.
Машунь, люблю твои вышивальные "залпы" :).
столько много красоты и вкусностищи.
ты себе не изменяешь ;): хоть один зайка, но обязательно будет.
оформляй поскорее все :).
Да, давненько ты не хвастала...
Мне гобелен очень нра!!! Про Зайцу промолчу, уже сил нет про них кричать))) Букетик пусечный, мешочек миленький) А про ферму ничо не буду говорить, она меня почему-то депрессует)
очень красивые работы! Особенно гобелен и домик понравился. Зайка очень милая вышла. Вообще смолодец вы, сразу столько хвастов! :)
Маш, все работы великолепные, как всегда.
прям как отбуренная черно-белая фотография)))) Класно!
красота какая!
Маша, с окончание Фермы! И вообще мне все нравится. Про домик я тебе уже говорила, просто прелесть! И букетик нежные, оооочень нравится! Ты Мо-ЛО-ДЕЦ!!!!
Хорошие работы. Мне особенно "время для кофе" приглянулась. :-)
Все работы красивые. Мне вообще очень нравится "время для кофе", давно на нее поглядываю. Миленький зайка получился на тонированной канве. Ну а больше всего гобелен понравился - очень красочно выглядит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения