Новое от ma6utkи
Давно не показывала свои работы - все копила :) Правда, накопилось не так уж и много, но все мое :)Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Ферма вышивалась в прекрасной компании прекрасных Елен! начала вроде как в декабре, потом много на что отвлекалась - в итоге закончила толко на прошлой неделе. Фотография не очень удачная - вышивка лежит на горке конструктора, зато цвета более или менее реальные :)
Букетик ланартовский - это подарок в зимнем Опе от Ta$ha. Очень легко и быстро вышился :)
Букетик и ферма для меня любимой - пока все в шкаф - ждать лучших времен для оорфмления.
Гобелен вышивался для знакомой - вот на него основная масса времени и ушла - очень мелкая работа (но процесс ОЧЕНЬ понравился!). вышивался с 7 января и до 14 февраля с перервом на зайку :)
Зайка вышит подруге Жене, работы которой я недавно показывала :)
Домик анкоровский в рамках зимнего ОП для Елены1 :)
Ну и мешочек с божьей коровкой - за пару вечеров - подружке, которая с моей помощью помешана на божьих коровках :)
Что-то столько много слов получилось :) Сорри :)
Молодчинка! Ровных крестиков тебе в дальнейшем!
Ты не сдала в оформление домик?
но могут в любой момент позвонить и сказать что готово
Боюсь что плохо получится, тогда хваста не жди :(
Маше, гобелен очень быстро получился, хотя видно, что работа не маленькая и кропотливая. Тоже хочу попробовать, но никак не найде "свой" сюжет в этой технике.
Всё понравилось, Вы, Маша, молодец!
Зайка уже подарен - офолятьбудет хозяйка Женя - вы их работы видели.Так что за оформление я спокойна :) у нее моих заек еще парочка неоформленных лежи :)
Клейтон - вообще шел просто замечательно! и та нарвится результат. Правда, совсем е знаю, где это будет жить :) Пока все в шкафу :) а дальше идно будет. Думала подрить может бть, но муж категорически против :) его тоже зацепило :)
Ланарт оформлю однозначно, но позже. пока временно осталась безрботы :(
Гобелен очень интересно и легко вышивать! НО вот первый, который я в пошлом году вышивала - уж очень замороченный был - куча одиночек, жуткая схема - очень много похожиз значков на 1 кв. см :) А вот этот хорош был! У меня еще в процессах - поцелуй висит - надо его тоже дошить - этот уже себе :) точнее Темке :)
у меня, кстати, ан подходе еще одна небольшая работка :))) на пару вечеров осталось делов :)
спасибо!
У меня в начатом тоже гобеленчик лежит, но, как я писала раньше, из-за мелкого размера страмина и нехватки света, он у меня пока в отложенном лежит, планирую к нему летом вернуться.
ага - гобленсет. Речной пейзаж, №157. Да на мелком страмине вышиват для глазок очень тяжело. но зато как красиво!!! :)
Я вот очень надеюсь, что мой Тивольский водопад будет как на картинке, вроде бы, судя по мулине, цвет должен совпадать с заявленной расцветкой картинки. Ну увидим по окончании работы :)
http://www.hobby-life.ru/product_info.php?cPath=32_34_3&products_id=42&osCsid=04b9c3813e1393a457b8c649e298156e - ну на картинке совсем не похож на то, что получилось :)))
гобелен в итогене очень больой- 32*20 см, но он н очень мелкой канве/страмине. а в стежках не скажу сколько - уже отдала работу.
столько много красоты и вкусностищи.
ты себе не изменяешь ;): хоть один зайка, но обязательно будет.
оформляй поскорее все :).
Мне гобелен очень нра!!! Про Зайцу промолчу, уже сил нет про них кричать))) Букетик пусечный, мешочек миленький) А про ферму ничо не буду говорить, она меня почему-то депрессует)
а я только все мечтаю о часах:)