88

Небольшой результат большой авантюры.

Авантюра - это не игра вышивальная. Это схема из инета. С малюсенькой картиночкой того, что должно получиться. Всегда с опаской относилась к так иллюстрированным дизайнам, а тут что-то понесло :).
Навышивавшись двумя предыдущими немаленькими и полностью зашитыми Димами, так, что нитки из ушей полезли :), в качестве следующей работы мне хотелось чего-нибудь лёгкого, минималистического, так сказать. Испанскую Сиесту подсунули домашние - смотри какая картиночка, вышей нам её... Ну и вышила. Чья схема - не знаю, но разрабатывали её явно в "докомпьютерную" эпоху. Значки похожи на Ланартовские. Проработка - отличная, шьётся легко и логично. Язык, на котором написан ключ, тоже неведомый :), всякие тильды и умляуты, муж скитает, что это что-то датское :). Подбор цветов явно сделан кем-то позже "на глаз" и мог бы быть и получше, во всяком случае я меняла цвета, которыми вышиваются лица. Короче, приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm
Интересно, кто что по поводу такого эксперимента думает :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Авантюра - это не игра вышивальная. Это схема из инета. С малюсенькой картиночкой того, что должно получиться. Всегда с опаской относилась к так иллюстрированным дизайнам, а тут что-то понесло :).
Навышивавшись двумя предыдущими немаленькими и полностью зашитыми Димами, так, что нитки из ушей полезли :), в качестве следующей работы мне хотелось чего-нибудь лёгкого, минималистического, так сказать. Испанскую Сиесту подсунули домашние - смотри какая картиночка, вышей нам её... Ну и вышила. Чья схема - не знаю, но разрабатывали её явно в "докомпьютерную" эпоху. Значки похожи на Ланартовские. Проработка - отличная, шьётся легко и логично. Язык, на котором написан ключ, тоже неведомый :), всякие тильды и умляуты, муж скитает, что это что-то датское :). Подбор цветов явно сделан кем-то позже "на глаз" и мог бы быть и получше, во всяком случае я меняла цвета, которыми вышиваются лица. Короче, приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm
Интересно, кто что по поводу такого эксперимента думает :).
Легкая ненавязчивая работа. По моему это что-то из журнала Квадрос.
Мне очень понравилось!) И, правда, позитивная картинка))) Поздравляю с отличным результатом!
Прелесть!!! Просто класс :) Очень люблю такие дизайны...с настроением, с ощущением присутствия, с изюминкой :)
Прекрасно, не избито и оооочень позитивно :)
Осёл добавляет особого колорита, заставляя задуматься, что не всё в жизни праздник :):):)
Прикольная получилась авантюрка.
Здорово получилось, ослик совсем не лишайный (говорит обиженно), вот бы мне быть такой решительной как Вы :) Пойду аутотренингом займусь что ли :)
Катя, прикольная картинка! :) столько позитива и что-то "свеженькое" :) хомяк аж задумался - а не припрятать ли? ;)
Катя, картинка и правда, очень позитивная:) Осёл вызвал улыбку:)
Настолько хороша работа, что и слов уже не подобрать, все выше написали и высказали. Такое мини-путешествие получилось, вроде как проспектик рекламный посмотрела и загорелась... еду, чтобы воочию все это увидеть.
Регулярно навещаю ваш паспорт, не очень верю, что это была авантюрка, очень вы трепетно к подбору дизайнов подходите, продуманно все у вас. Сознавайтесь, не случайно же выбирали эту радость?
Кать, мне очень понравилось! Очень своеобразная и позитивная картинка. Улыбнуло!
какая хорошенькая, рада что авантюра так удачно воплотилась
Оригинальная и очень позитивная вышивка! Супер!
Понравилось! Вы легких путей - не ищете! Все работы по сложности далеко нелегкие и очень насыщенные по сюжету. Молодец!!!! А к рождественскому оленю "просится" настоящий колокольчик:))) Но это только мое мнение...
Мне нравится,очень воздушная и легкая работа!
Очень оригинальная картинка, мне понравилось!
И ничего осел не подкачал, он с кошкой здоровается, поэтому голову опустил)))) А так он совсем не выглядит грустным, так что картинка пазитиФФФная полностью! По-моему, авантюрка удалась на славу ;-)
милейшая авантюра! настроение развеселое ))
Шикарная работа, стильная, веселая и очень позитивная!!! Красота!
очень удачная авантюра!
Очень жизнеутверждающе получилось! И ослик хорош - просто жизнь у него такая.
хорошо получилось! А ослу жарко просто :)
Позитивная картинка!!!! А у осла жизнь просто полосатая :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения