Школа
88

Небольшой результат большой авантюры.

Авантюра - это не игра вышивальная. Это схема из инета. С малюсенькой картиночкой того, что должно получиться. Всегда с опаской относилась к так иллюстрированным дизайнам, а тут что-то понесло :).
Навышивавшись двумя предыдущими немаленькими и полностью зашитыми Димами, так, что нитки из ушей полезли :), в качестве следующей работы мне хотелось чего-нибудь лёгкого, минималистического, так сказать. Испанскую Сиесту подсунули домашние - смотри какая картиночка, вышей нам её... Ну и вышила. Чья схема - не знаю, но разрабатывали её явно в "докомпьютерную" эпоху. Значки похожи на Ланартовские. Проработка - отличная, шьётся легко и логично. Язык, на котором написан ключ, тоже неведомый :), всякие тильды и умляуты, муж скитает, что это что-то датское :). Подбор цветов явно сделан кем-то позже "на глаз" и мог бы быть и получше, во всяком случае я меняла цвета, которыми вышиваются лица. Короче, приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm
Интересно, кто что по поводу такого эксперимента думает :).

Свернуть
Ответить
Хи :) Какая забавная картинка, оччень настроенческая :) И нечего на осла наговаривать))
Ответить
Спасибо! Вот у меня к этому именно такое отношение "Хи..." А осёл, он неплох совсем, только сильно пятнистый, зараза, получился. Ослы должны быть равномернее окрашены :). Подбор делал кто-то плохо знакомый с ослами :).
Ответить
Катюша, мои поздравления с новой интересной работой :).
видели эту картинку на просторах. у Вас просто здорово получилось, креативненько :).
а у ослика просто перерыв на сон обеденный ;).
Ответить
Спасибо, Мая! Работа ведь правда интересная. Домики, солнце, ветер, всё белое от жары. Вот кабы не этот осёл...
Ответить
Очень интересная работа :)
Просмотр поднял настроение. Спасибо.
Ответить
Вам срасибо за похвалу :).
Ответить
Очень понравилась картинка, необычная :)
Ответить
Iva(Mas) V.I.P.
1.04 14:37
Ответить
По-моему очень забавный и своеобразный дизайн :) и эксперимент удался-радует взгляд, цепляет его. кстати,прошлась по папочкам-очень понравилась пара на коньках. это что-то необычное! схема из инета? а размерчик каков?
Ответить
Ну да, своеобразный :), за то и был вышит :).
А про парочку на коньках я в комменте всё написала :), схему я в инете нашла.
А размер у парочки примерно как у Сиесты ~30х45 см.
Ответить
милая картинка:)
mamochka C.B.
1.04 15:01
милая картинка:)
Ответить
Да соглашусь с родными, картинка прям позитивная такая, что позитив аж из ушей выливается:) мне очень понравилась, здорово:)
Ответить
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 09:38
Ответить
очень миленькая получилась авантюра, мне понравилась:)
Ответить
Спасибо, мне приятно :).
Ответить
Очень симпатичненькая картинка! :-)
Ответить
Спасибо, что заглянули :).
Ответить
А мне нравится! Отличная картинка с юмором! И цвета красивые, и графика отличная. Только тканюшка к ней просится какая-нибудь бледно -розовая или мраморная.
Ответить
Спасибо! Графика (схема, то, как она проработана) здесь просто на 5. Цвета, конечно, получились весёленькие, но всё-таки "на глаз" :). А насчёт тканюшки - никаких указаний в ключе не было, шила на оказавшейся под рукой молочной Линде, теперь уж будет такая :).
Ответить
Конечно-конечно, я и написала, очень нравится! Оформляйте скорее.
Ответить
прелесть какая! Очень позитивная картинка!!!
Ответить
Спасибо за похвалу, мне очень приятно :).
Ответить
Очень позитивная и схорошим юморм картинка. Авантюра оказалась удачной:) Мне нравится очень.
Ответить
Светлана, спасибо!
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 21:03
Светлана, спасибо!
Ответить
Катя, как я ждала результата авантюры! и как я не могу насмотреться теперь! Такая легкая, воздушная, позитивная, летняя! да даже ослик такой в тему :))) Мне очень понравилось. И ОЧЕНЬ жду теперь оформленного хваста :)
Ответить
Спасибо, Маша :). Так приятно, когда хвалят :). Надеюсь, что в апреле оформлю.
Ответить
СУПЕР!!!!
Paris Paris *
2.04 19:15
СУПЕР!!!!
Ответить
Спасибо!
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 21:11
Спасибо!
Ответить
А очень даже интересная картинка:)
Ответить
Спасибо за внимание.
Iva(Mas) V.I.P.
5.04 09:57
30
Спасибо за внимание.
Ответить
Легкая ненавязчивая работа. По моему это что-то из журнала Квадрос.
Ответить
думаешь, Оль? :)
чегой-то я искала эту схему у себя, не нашла. удалила, значит.
у Квадрос страничка ключа специфическая: номера написаны в табличке (в дмс, анкор и финке), и все названия и инфа по ключу даны на исп. и анг.
Ответить
Оля, это точно не Квадрос, с Квадросом я хорошо знакома, их схемы ни с чем не перепутаешь :).
Ответить
Нашла у себя эту схемку, но никаких намеков на ее производителя.
Ответить
там как-будто от руки написано на схеме, да?
Ответить
Да, и везде стрелочки указательные. Прикольная схемка.
Ответить
а над номерами ниток нет маленькой абб. ЕR?
может это Eva Rosenstand?
Ответить
Нет, ER нету, не похоже, что это розенштадтовский дизайн. Я вечером ключ в паспорт выложу, может кто-нибудь что-нибудь опознает :).
Ответить
мне аж интересно уже выяснить, кто производитель?:)
Ответить
Мне тоже :).
Iva(Mas) V.I.P.
1.04 14:47
40
Мне тоже :).
Ответить
Мая, я балда! Вчера вечером забыла за домашними делами, а сегодня утром торопилась. Теперь опять до вечера откладывается выкладывание :(.
Ответить
Катя,не переживайте так :). ничего страшного, я все равно весь день возле компа кручусь.
подожду и до вечера :).
Ответить
Да я весь день у компа не просто кручусь, я сижу, как раб на галерах :). Правда не всё время в Internet Explorer-е :). Просто большая часть моего вышивального архива дома, а там я только вечером окажусь.
Ответить
мне проще :).
удачного Вам дня :).
Ответить
Ну, собственно, готово. Ключ, кому интересно, смотреть там же http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm
Ответить
тэкс... понятно, что ничего непонятно :(. я такого зверя пока не встречала...
Ответить
Мне очень понравилось!) И, правда, п...
Сливочная коровка **K**
1.04 11:56
Мне очень понравилось!) И, правда, позитивная картинка))) Поздравляю с отличным результатом!
Ответить
Спасибо за поздравление :).
Ответить
Прелесть!!! Просто класс :) Очень лю...
Бамбара Чуфара C.B.
1.04 11:59
Прелесть!!! Просто класс :) Очень люблю такие дизайны...с настроением, с ощущением присутствия, с изюминкой :)
Прекрасно, не избито и оооочень позитивно :)
Осёл добавляет особого колорита, заставляя задуматься, что не всё в жизни праздник :):):)
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше впечатление от картинки очень совпадает с моим :).
А против осла, как такового, я ничего не имею, просто мне не нравится, что он какой-то сильно пятнистый получился, глядя на него где-то в подсознании всплывает слово "лишаи" :).
Ответить
Нет-нет, он (осёл в смысле) скорее п...
Бамбара Чуфара C.B.
1.04 15:02
Нет-нет, он (осёл в смысле) скорее похож на таких осликов из Перу или Мексики, увешанных кучей попонок, бубенчиков и бубончиков :) Никак не похоже на то, что у него проблемы с кожей ;):):)
Ответить
Прикольная получилась авантюрка.
sovun^ya (совунья) **K**
1.04 13:33
Прикольная получилась авантюрка.
Ответить
Спасибо за внимание :).
Iva(Mas) V.I.P.
1.04 14:47
Спасибо за внимание :).
Ответить
Здорово получилось, ослик совсем не лишайный (говорит обиженно), вот бы мне быть такой решительной как Вы :) Пойду аутотренингом займусь что ли :)
Ответить
Ладно, не буду больше обижать бедное животное :), ему и так досталось :).
Спасибо за похвалу. А насчёт моей решительности - по наборам вышивать очень люблю, но такие вот "авантюрные" проекты - это и есть самое интересное в вышивке :).
Ответить
Катя, прикольная картинка! :) столько позитива и что-то "свеженькое" :) хомяк аж задумался - а не припрятать ли? ;)
Ответить
Спасибо. Если хотите припрятать, напишите в личку, напишу, где забрать :).
Ответить
Катя, картинка и правда, очень позит...
Красавица Пипита **
1.04 17:31
Катя, картинка и правда, очень позитивная:) Осёл вызвал улыбку:)
Ответить
Спасибо, рада, что порадовала :).
Ответить
Настолько хороша работа, что и слов уже не подобрать, все выше написали и высказали. Такое мини-путешествие получилось, вроде как проспектик рекламный посмотрела и загорелась... еду, чтобы воочию все это увидеть.
Регулярно навещаю ваш паспорт, не очень верю, что это была авантюрка, очень вы трепетно к подбору дизайнов подходите, продуманно все у вас. Сознавайтесь, не случайно же выбирали эту радость?
Ответить
Ну что значит "случайно - не случайно". Правду говорю, муж пальцем показал "вышей вот это" :). И так как ЭТО было совсем не похоже на два предыдущих дизайна ДИМ (как мне и хотелось), то я на следующей день нитки докупила, канву из комода достала, и вперёд :).
Просто я обычно мужу в качестве потенциальных вышивок показываю исключительно то, что мне и самой нравится очень-очень :).
И ещё, после итальянской Висты наш зимний отпуск был таки в Италии. Летом (а лучше осенью) давно хотим в Испанию :). Так что может быть всё и не случайно ;).
Ответить
Кать, мне очень понравилось! Очень своеобразная и позитивная картинка. Улыбнуло!
Ответить
Спасибо, Марина. А я всё жду оформления Ваших шикар-р-рных фруктов :).
Ответить
какая хорошенькая, рада что авантюра так удачно воплотилась
Ответить
Срасибо, очень рада, что Вам понравилось :).
Ответить
Оригинальная и очень позитивная вышивка! Супер!
Ответить
Спасибо большое!
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 10:06
Спасибо большое!
Ответить
Понравилось! Вы легких путей - не ищете! Все работы по сложности далеко нелегкие и очень насыщенные по сюжету. Молодец!!!! А к рождественскому оленю "просится" настоящий колокольчик:))) Но это только мое мнение...
Ответить
Спасибо! И за одею с колокольчиком - отдельное спасибо :).
Ответить
Мне нравится,очень воздушная и легкая работа!
Ответить
Спасибо за позвалу!
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 10:07
Спасибо за позвалу!
Ответить
Очень оригинальная картинка, мне понравилось!
Ответить
Спасибо за похвалу :).
Iva(Mas) V.I.P.
2.04 10:08
Спасибо за похвалу :).
Ответить
И ничего осел не подкачал, он с кошкой здоровается, поэтому голову опустил)))) А так он совсем не выглядит грустным, так что картинка пазитиФФФная полностью! По-моему, авантюрка удалась на славу ;-)
Ответить
Спасибо за внимание. Тут осла все так хвалят, что я уже готова снять с него все обвинения :).
Ответить
милейшая авантюра! настроение развеселое ))
Ответить
Спасибо, что заглянули, рада, что настроение стало лучше :).
Ответить
Шикарная работа, стильная, веселая и очень позитивная!!! Красота!
Ответить
Спасибо :). "Шикарная" наверное слишком для этого баловства, но всё равно приятно :).
Ответить
очень удачная авантюра!
Царевна Будурр V.I.P.
4.04 16:57
80
очень удачная авантюра!
Ответить
Iva(Mas) V.I.P.
5.04 09:59
Ответить
Очень жизнеутверждающе получилось! И ослик хорош - просто жизнь у него такая.
Ответить
Спасибо за внимание :). К ослу я уже потихоньку привыкаю :).
Ответить
хорошо получилось! А ослу жарко просто :)
Ответить
Iva(Mas) V.I.P.
5.04 16:47
Ответить
Позитивная картинка!!!! А у осла жизнь просто полосатая :)))
Ответить
Спасибо за позитивную оценку :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)