24

Это диагноз?

Недавно пересмотрела все свои работы и перерыла запасы хомячьи и обнаружила, что всё вышиваю на одну тему: люди, более того - женщины. Начинаю, пока лицо не вышью, а уж тем более глаза, не успокоюсь. Потом могу забросить работу и приняться за неё через год. Но факт один: женщины. Я даже смутилась немного. Есть тут психологи? Обозначьте диагноз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно пересмотрела все свои работы и перерыла запасы хомячьи и обнаружила, что всё вышиваю на одну тему: люди, более того - женщины. Начинаю, пока лицо не вышью, а уж тем более глаза, не успокоюсь. Потом могу забросить работу и приняться за неё через год. Но факт один: женщины. Я даже смутилась немного. Есть тут психологи? Обозначьте диагноз!!!
Я тоже очень люблю женщин вышивать.Не вижу в этом ничего такого ...подозрительного.Правда, я лица, наоборот, последними вышиваю.
Я вот обожаю пейзажи. Я вышиваю для того, чтобы повесить на стену, чтобы я смотрела и мечтала, как я там нахожусь или чтобы картина поднимала настроение.. Видимо вам женщины поднимают настроение?:)
Люблю вышивать дам со старинных картин, девушек, женщин. Есть очень любимые вышивки, где женщины смотрят на меня, не смущают:))
Я цветы люблю и котов, желательно рыжих)
А у меня это.. детство.. ;) Приходится насильственным путем заставлять себя хотеть и вышивать что-нибудь посерьезнее ;) )))))

Инфантилизьм, вот-с...
А я тоже зверей люблю и цветы! :)
а я не люблю зверей, людей (правда может, сделаю исключение для Ланарте:) ), а предпочитаю пейзажи и цветы...
мне домики вышивать нравится, того диагноз?!!! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения