100

Хвастаю восточной бабочкой оформленной

Наконец-то (всего-то четыре недели прошло) моя красавица прибыла из багетки домой. Оформила классически (как Дименшнс прописал). С нашим багетным выбором особо не разбежишься. Сфоткать офобо удачно не удалось, попробую завтра еще при дневном свете. Поселилась на юго-востоке рядом с денежным деревом. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то (всего-то четыре недели прошло) моя красавица прибыла из багетки домой. Оформила классически (как Дименшнс прописал). С нашим багетным выбором особо не разбежишься. Сфоткать офобо удачно не удалось, попробую завтра еще при дневном свете. Поселилась на юго-востоке рядом с денежным деревом. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
Замечательно!
отлично получилось, богатый и стильный подарок самой себе, любимой! :) спасибо за показ! :)
Как здорово!А коробочка какая красотища-то!!!
Получилось очень строго и аккуратно, чем подчеркнулась бабочкина яркость и красота! Я очень долго ждала вашего оформленного хваста и не зря)))))
Оля, очень красиво получилось. Во всех она нарядах хороша. В общий паспорт выкладывай. У меня вторая такая бабочка будет готова в скором времени.
Оля, красота! и действительно оформление не перегружано, весь акцент на бабочку
Оля, очень красивая бабочка. Строгое оформление подчеркнуло только ее изящество. Спасибо за показ.
очень красивое оформление - очень торжественное и даже я бы сказала завораживающее. Очень понравилось!
Отлично получилось!
Шикарная бабочка! Достойное оформление! Поздравляю!
Очень красивая бабочка!
Очень красиво получилось - просто и изысканно. Поздравляю с красивым результатом!
Очень красивое оформление. В паспарту еще и слип поставили. Шикарно.
Оля, красота та какая, багет прям как родной для неё!Поздравляю!
эээх, надо наборчик захомячить :think
УРА!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОДНО ИЗ ЗАГАДАННЫХ ДЕЛ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ!!!! НЕ ПРОШЛО И ПОЛ-СУТОК!!! ЭТО И ПРАВДА ВОЛШЕБНЫЙ ДИЗАЙН!!!
вот это дааа, обалденная бабочка, а оформление...выше всяческих похвал, еще и желания исполняет!
Ах, красавица! А вот срез паспарту, что ближе к вышивке, он что тоже как и рама золотенький? Это просто срез или там тоже что-то типа рамочки?
Захожу редко на Еву. А как зайду так какую-то новую красоту ты показываешь. Обалденно красиво, Оль, ты опять мне доставила удовольствие от просмотра твоего альбома: столько всего нового и красивенного. Удачи с новыми работами!
Стильно! Побольше сбывающихся Мечт!
Серьезно, достойно, респектабельно! Поздравляю с отличной работой!
ОЧЕНЬ красиво!
Оформление супер, лучше оформления еще не видела ИМХО:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения