Школа
100

Хвастаю восточной бабочкой оформленной

Наконец-то (всего-то четыре недели прошло) моя красавица прибыла из багетки домой. Оформила классически (как Дименшнс прописал). С нашим багетным выбором особо не разбежишься. Сфоткать офобо удачно не удалось, попробую завтра еще при дневном свете. Поселилась на юго-востоке рядом с денежным деревом. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm

Свернуть
Ответить
Оля, красиво получилось! Оформление очень лаконичное, отлично подчеркивающее яркость и "живость" главной героини - Бабочки;).
Мне очень понравилась работа:)
Не зря так долго ждала;).
Ответить
Спасибо, Марин! Я уже сегодня звонила напряженным голосом в багетку. Но довольна очень ею :cool2 невзирая на ожидание.
Ответить
Очень изысканно, поздравляю, ожидание не напрасно!
Ответить
Спасибо. Не напрасно.
Klemettina C.S.
9.04 09:35
Спасибо. Не напрасно.
Ответить
Красота! Замечательная бабочка!
Ну Оль, теперь жди денежных поступлений :)
На что планируешь тратить? :)
Ответить
Спасибо, Света! Сказать по правде я ее не сколько для денег вышила (дерево работает, ТТТ), сколько для удачи в паре (а там еще подкопится) важных дел. Хотя денег лишних не бывает (на багет отложу будущий).
Ответить
Красота, очень гармоничное оформление, бабочка стала ещё краше в таком багете
Ответить
Точно, Золушка превратилась в Принцессу.
Ответить
Пусть приносит удачу во всех направлениях :)
Ответить
:-))))) Спасибо за пожелание!!!
Ответить
Олечка, очаровательная работа :). оформление строгое и одновременно праздничное. очень понравилось!
пусть принесет тебе удачу :).
Ответить
Спасибо, Майечка! Удача нам пригодится.
Ответить
Несколько строговато, сдержано, тонко и красииииво. Именно так "по-японски" )
Ответить
Спасибо, Женя! Мне она как-то изначально виделась именно так. Багет с черной полосочкой был суперской находкой.
Ответить
Часто мы забываемся и считаем "восток" синонимом эдакого пышного богатства... Молодец что вспомнила про сдержанность))) Багетик даааа, сказка)
Ответить
:-)) У нас с тобой перекликается оформление.
Ответить
Перекликается) Но они такие разные)))
Ответить
Так это же здорово, что разные! У каждой свой характер, исполнитель и назначение.
Ответить
Оля поздравляю, не зря ждала, очень красиво и гармонично.
Ответить
Сразу как получила известие потащилась забирать. Заодно к врачу с мелким сходили (мы разболелись оба), лекарств купили и больничный продлили.
Ответить
Именно такой лаконизм и минимализм подчеркивают радостность (есть такое слово?) и великолепие такой Красотки. Действительно: академично и роскошно очень, и все это одновременно.
Ответить
Спасибо большое!
Klemettina C.S.
8.04 21:21
Спасибо большое!
Ответить
Оля, очень красиво :) И сама по себе...
Бамбара Чуфара C.B.
8.04 20:17
Оля, очень красиво :) И сама по себе работа прекрасная, всегда ею любуюсь, и оформление именно, то что нужно :) Классическая японская картина получилась :)
Ответить
Спасиб! Она мне все больше нравится (висит как раз рядом). У нас все самое интересное как раз в этой зоне сгруппировалось.
Ответить
Она в любом багете хороша, но в вашем - просто великолепна!
Ответить
Спасибо. Она и правда во всех одежках хороша. Я пересмотрела все возможные варианты. Но этот черно-золотой вариант все-равно самый-самый.
Ответить
Оля, очень красиво получилось! Не зря четыре недели ждала ;) Хотя, могли бы и побыстрее сделать, без всяких там вирусов (это я топ ВВ прочитала ;)) Очень нравится вставочка между паспарту и самой вышивкой - я у нас таких не видела, но смотрится красивенно! Поздравляю! Когда уж у меня руки дойдут свою бабочку оформить...
Ответить
Спасибо, Оксаночка. Это не вставочка, это внутренний кант такой. Я себе на карте такой оформила и запомнила эту фишку. От нее и "играла" оформление.
Ответить
Ну или кант, я просто не знала, как его обозвать ;) Нравится мне эта фишка, у нас не видела такого. Красота!
Ответить
Слип это называется. Теперь обе будем знать.
Ответить
Ух, как все гармонично оформленно, супер!
Ответить
Спасибо, мне тоже очень гравится.
Ответить
Очень красивая бабочка! Оформление супер! :-)
Ответить
:-))
Klemettina C.S.
9.04 10:11
:-))
Ответить
Оля, очень понравилось! Суперклассика:) А у нас внутренние слипы не делают - я уже все багетки излазила - нет, и всё:(
Ответить
Ну хоть что-то и у нас есть. А то как увижу чужой хваст так обидно за наш выбор багета.
Ответить
:mda А заказать готовый багет - не пробовала?:
http://www.pictureframes.com/scripts/WebObjects/PictureFrames.woa/wo/5.0.7.4.0.3.0.1
Они, как я поняла, по всему миру шлют. Только учти - размеры там не в см., а в инчах (умножаешь на 2.5, чтобы в см перевести)
Ответить
У меня давно эта ссылочка. Но как-то не решалась заказывать. Хотя надо у них покапаться. К флер-ле-лизовской и африканской серии есть смысл сразу заказать готовые пакеты в стиль.
Ответить
Оля, просто супер!!! Рамочка ЛУЧШЕ, чем у Дима!
Ответить
Спасибо. Рамочку залюбила сразу. Там черная полосочка, вписалась в придуманный мною образ идеально. Я оформление выбрала за пять минут. Супруг удивился, думал я там час торчать буду.
Ответить
Ох, красота какая Оль, молодчинка!
Беленькая Зайка C.B.
9.04 04:39
Ох, красота какая Оль, молодчинка!
Ответить
Спасибо, Оль! Твой хвастик уже прогремел, а я только дождалась.
Ответить
Оль, молодчинка! А уже решила куда п...
Беленькая Зайка C.B.
9.04 19:10
Оль, молодчинка! А уже решила куда повесишь? интересно было бы рассмотреть в интерьере.
p.s. а я уже отдала мелкие работы+ денежное дерево на переоформление в багет, в середине-конце апреля обещали сделать :)))
Ну и почти определилась с Томасом Кинкейдом что именно хочу заказать (набор).
Ответить
Повесила в спальне рядом с денежным деревом. Просто у нас нас дом как бы по диагонали к сторонам света расположен и часть спальни как раз на юго-востоке. На каком дизайне все-таки остановилась. У меня в обмене есть Кинкейд, но он частичный.
Ответить
Почти 80% что вот этот http://www.kr...
Беленькая Зайка C.B.
9.04 20:04
Почти 80% что вот этот http://www.krestomania.net/detail/16530.html
Ниже прочитала что в бабочку оформление поставили слип? А что это?
Ответить
У меня такой же частичный. Хороший выбор. А слип - это внутренний золотой кант паспарту.
Ответить
Ого, т.е. ты хочешь сказать что они ...
Беленькая Зайка C.B.
9.04 20:50
Ого, т.е. ты хочешь сказать что они есть как обычная вышивка так и частичная в наборе? Ну вот по этой конкретной ссылке ни слова о частичности :(
Ведь так?
и еще вопрос, там в наборе указано что какие то декоративные нити приутствуют. Что это может быть для чего?
Ответить
Да у них есть варианты полной зашивки и частичной. На любителя скорее всего. А декоративные нити это наверно серебристый и золотистый металлик. Где-нибудь пригодится.
Ответить
Ясно, спасибо за инфу
Беленькая Зайка C.B.
10.04 17:27
Ясно, спасибо за инфу
Ответить
:-)) всегда пожалуйста.
Klemettina C.S.
10.04 21:37
50
:-)) всегда пожалуйста.
Ответить
Оля, очень красиво! Удачное оформление, здесь очень к месту темное паспарту, оно делает картинку еще ярче и четче.
Ответить
Спасибо. Мне и с более светлым паспарту бабочки нравились. Но ни один багет не зацепил так, чтобы можно было поэкспериментировать. нас в основном гобеленовые и живописные работы оформляют. Поэтому выбор багета соответственный.
Ответить
Вот самый мой любимый вариант оформления :) Замечательно! :)
Ответить
:party2 :party2 Спасибо, Саша, за отзыв.
Ответить
Замечательно!
Милена2 **K**
8.04 20:19
Замечательно!
Ответить
Мерси.
Klemettina C.S.
8.04 21:25
Мерси.
Ответить
отлично получилось, богатый и стильный подарок самой себе, любимой! :) спасибо за показ! :)
Ответить
Спасибо. Правда не сколько себе подарок, сколько в семью. Ведь всяческие блага не только себе одной.
Ответить
Как здорово!А коробочка какая красотища-то!!!
Ответить
Спасибо. Да, коробочка симпатичная. Пемяннице подарена.
Ответить
Получилось очень строго и аккуратно, чем подчеркнулась бабочкина яркость и красота! Я очень долго ждала вашего оформленного хваста и не зря)))))
Ответить
Спасибо. Я уже до точки сборки дошла ожидая. Две недели обещали, а прошел месяц в ожиданиях.
Ответить
Оля, очень красиво получилось. Во всех она нарядах хороша. В общий паспорт выкладывай. У меня вторая такая бабочка будет готова в скором времени.
Ответить
Спасибо, Надя! А как попасть туда?
Ответить
У меня муж переустановил комп и конечно ничего не сохранил, может девочки, кто туда недавно выкладывал напишут пароль
Ответить
Вот поэтому (ворча на этих мужей) у меня свой отдельный комп. Запороленый от всех.
Ответить
Оля, красота! и действительно оформление не перегружано, весь акцент на бабочку
Ответить
Спасибо. Вчера еще бегала в аптеку и пару мест с картиной после багетки. Вот народ головы выворачивал.
Ответить
Оля, очень красивая бабочка. Строгое оформление подчеркнуло только ее изящество. Спасибо за показ.
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Ответить
очень красивое оформление - очень торжественное и даже я бы сказала завораживающее. Очень понравилось!
Ответить
Я сегодня проснулась, посмотрела на нее свежим взглядом: красотища!!!
Ответить
Отлично получилось!
Дашунча **K**
8.04 23:03
Отлично получилось!
Ответить
Пасиб :-)
Klemettina C.S.
9.04 13:56
Пасиб :-)
Ответить
Шикарная бабочка! Достойное оформление! Поздравляю!
Ответить
Спасибо. Она действительно преобразилась в своем маленьком черном платье.
Ответить
Очень красивая бабочка!
Мишшурра **
9.04 09:16
Очень красивая бабочка!
Ответить
:-) Спасибо.
Klemettina C.S.
9.04 10:58
:-) Спасибо.
Ответить
Очень красиво получилось - просто и изысканно. Поздравляю с красивым результатом!
Ответить
Спасибо, результатом довольна не сказать как.
Ответить
Очень красивое оформление. В паспарту еще и слип поставили. Шикарно.
Ответить
Слип - моя любовь. Я и ранее карту оформляла и сразу обратила внимание на него. Не очень люблю белые срезы паспарту.
Ответить
Оля, красота та какая, багет прям как родной для неё!Поздравляю!
эээх, надо наборчик захомячить :think
Ответить
Надо обязательно. Хороший наборчик никогда не помешает.
Ответить
УРА!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОДНО ИЗ ЗАГАДАННЫХ ДЕЛ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ!!!! НЕ ПРОШЛО И ПОЛ-СУТОК!!! ЭТО И ПРАВДА ВОЛШЕБНЫЙ ДИЗАЙН!!!
Ответить
здорово! Поздравляю! Вот это скорость исполнения!!!
Ответить
Даже муж удивился и обрадовался. Спросил: а что пчелки сулят. Ответила, что заведем пасеку.
Ответить
вот это дааа, обалденная бабочка, а оформление...выше всяческих похвал, еще и желания исполняет!
Ответить
Бабочка это и правда непростая.
Ответить
Ах, красавица! А вот срез паспарту, что ближе к вышивке, он что тоже как и рама золотенький? Это просто срез или там тоже что-то типа рамочки?
Ответить
Это слип. Он как-бы надевается на край паспарту.
Ответить
Захожу редко на Еву. А как зайду так какую-то новую красоту ты показываешь. Обалденно красиво, Оль, ты опять мне доставила удовольствие от просмотра твоего альбома: столько всего нового и красивенного. Удачи с новыми работами!
Ответить
Спасибо тебе. И заходи почаще.
Ответить
Стильно! Побольше сбывающихся Мечт!
Ответить
Спасибо за пожелание. Мечты должны сбываться.
Ответить
Серьезно, достойно, респектабельно! ...
zefирка в шоколаде V.I.P.
9.04 21:07
Серьезно, достойно, респектабельно! Поздравляю с отличной работой!
Ответить
Спасибо. Аж плечи расправились читая.
Ответить
ОЧЕНЬ красиво!
Оформление супер, лучше оформления еще не видела ИМХО:)
Ответить
Спасибо, мне очень-очень приятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)