98
Оформлись розы (cheeky)
Наконец оформила букет Ланарт. Милости прошу в паспорт
http://eva.ru/albumpage/87359/725293.htm
Долго подбирала, выбрала такой спокойный и светлый вариант. Мне кажется, подходит. Букетик поедет на дачу, будет радовать нас своим цветочно-уютным настроением:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец оформила букет Ланарт. Милости прошу в паспорт
Долго подбирала, выбрала такой спокойный и светлый вариант. Мне кажется, подходит. Букетик поедет на дачу, будет радовать нас своим цветочно-уютным настроением:)
Красота! Ага..чай с вареньем :)
Мне очень понравилось. Такая нежная воздушная картинка. Поздравляю с прекрасной работой!
Ой, как красиво, очень нежно и грармонично!
Замечательная работа! И оформление подобрано отлично. Очень нежно смотрится!
Милый букетик - цвета такие нежные и оформление хорошо подходит!
Какое замечательное оформление, мне нравится, всё оч гармонично! Поздравляю!!!
Нежная и воздушно-романтическая работа получилась! Рада за вашу дачу!
Какой нежный букет получился!!!Очень красиво!
ой, как удачно вы основное паспарту к обоям на стене подобрали!!!!! Прям как-будто его вообще нет, а в том месте стекло прозрачное))))) Очень оригинальное оформление)))
Какая нежная вышивка! И оформление легкое, весенне-летнее! Мне очень нравится!
Вот только вчера прогуливалась по топику Вместе веселее и увидела ваш Букет. Прям даже удивилась, что такой показ пропустила.
Очень изящная работа получилась. Такое оформление, на мой взгляд, позволил Букету быть объемнейшим, как будто он парит перед багетом, хочется за вазочку подержаться или подвинуть, потрогать, вдохнуть аромат. Я бы тоже скорее во Дворец отправила такое совершенство.
Очень изящная работа получилась. Такое оформление, на мой взгляд, позволил Букету быть объемнейшим, как будто он парит перед багетом, хочется за вазочку подержаться или подвинуть, потрогать, вдохнуть аромат. Я бы тоже скорее во Дворец отправила такое совершенство.
Ой, какой милый приятный дизайн! Поздравляю с прекрасной работой! Очень красивое оформление, особенно зеленоватое паспарту!
Света, очень красивый букет, нежный и в то же время яркий! Оформление как всегда на 5+, так здорово подобрано.
Красота, очень нежно :) Отличная работа, вся такая воздушная :)
Очень нежно получилось. Поздравляю.
Как здорово получилось! Какой букет потрясный и оформление хорошо подобрали.Очень понравилось. Прям вдохновилась глядя на вашу красоту.
Какое интересное оформление! Такое необычное! ОЧень красивая картина получилась!!!
Отличная работа и красивое оформление:)
а у меня оставило странное впечатление полосатая рамка. К паспарту вопросов нет, но рамку вижу другую. Сама вышивка великолепна :)
Какая же ты умничка) достойное оформление))) возьмешь меня на поруки? прям боюсь я этой багетки. У меня 2 отшиты (Виктория и Оливки)-никак не соберусь с духом (помня как долго я выбирала оформление для "Замки на песке").
Очень красивый букет, такой нежный!!! И оформление понравилось очень, аж тройное паспарту - здОрово!
Великолепная работа! Очень понравилась. Я такой дизайн раньше не видела.
Необыкновенно красиво, так спокойно, действительно, уютно и нежно. Вы молодец:)
Весенне и жизнеутверждающе!!!
Светик, какое чудо у тебя появилось! Оформление очень гармоничное и создающее настрой! Хвастайся еще - от твоих хвастов заряжаешься творческой энергией:-)
Очень нежное оформление! Прекрасная работа, получила большое удовольствие от просмотра :)
Очень красивые ВСЕ работы!!! Цветы - без комментариев!!! Красота неописуемая!!!
Замечательное оформление получилось! С такой рамой букет еще нежнее стал! Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения