98
Оформлись розы (cheeky)
Наконец оформила букет Ланарт. Милости прошу в паспорт
http://eva.ru/albumpage/87359/725293.htm
Долго подбирала, выбрала такой спокойный и светлый вариант. Мне кажется, подходит. Букетик поедет на дачу, будет радовать нас своим цветочно-уютным настроением:)
Свернуть
Ответить
Поздравляю с красивым оформлением, теплые тона очень нежно гармонируют с нежным дизайном. Я очень люблю Ланарте.
*)Дачный сезон уже на носу, сама начинаю вышивать работу для дачи:)
*)Дачный сезон уже на носу, сама начинаю вышивать работу для дачи:)
Ответить
Я решила вышить несколько кругов Клейтона, чтобы украсить лестницу на второй этаж.
Ответить
Света, мои поздравления! в этом оформлении работа приобрела еще больше элегантности, тонкости и воздушности :).
очень комильфо находится в комнате, где висит эта картина :). нисходит такая умиротворенность и спокойствие.
не хватает только чашки ароматного чая с вареньем :).
очень комильфо находится в комнате, где висит эта картина :). нисходит такая умиротворенность и спокойствие.
не хватает только чашки ароматного чая с вареньем :).
Ответить
10
Букет получился нежным, оформление очень подходящее, действительно спокойное и светлое. :-)
Ответить
Светик, молодец! ;) Понравилось, как ты обагетила, спокойно и нежненько. И вышивка красивая, поздравляю!! :)
Ответить
Какая красота! Мне оформление очень понравилось, ощущение легкости от картины веет...
Ответить
20
По-моему, у Вас получилось! Рада за Вас и тех, кто "вживую" оценит эту красоту!
Ответить
Поздравляю с шикарным вариантом оформления, молодчинка!
Ланарте форева :)
Ланарте форева :)
Ответить
Светик! Очень замечательная вышивка и приятное оформление! Поздравляю! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
Ответить
30
Очень понравилось оформление и сама вышивка - они замечательно друг друга дополняют. Красиво, прям залюбовалась:)
Ответить
Очень красиво! Я сеичас заканчиваю одну работу и у меня там точно такое же гнездо с яицами:) только розы другие и ваза другая.
Ответить
Спасибо:) Заглянула в ваш паспорт, очень симпатичный дизайн, что это за производитель?
Ответить
40
Бесподобный букет! Здорово! Действительно сразу ощущаешь что скоро лето :)
Хочется теплых деньков и хорошего настроения :)
А каков размер готовой работы получился? и сколько же там оттенков?
Хочется теплых деньков и хорошего настроения :)
А каков размер готовой работы получился? и сколько же там оттенков?
Ответить
Спасибо:) Сейчас не скажу точно по количеству оттенков, на работе я;) А готовая работа получилась неожиданно большой, точнее тоже только вечером смогу сказать:)
Ответить
Какая прелесть! Действительно, чудесный, спокойный дизайн, очень уютный и весенний.
Ответить
Мне очень понравилось. Такая нежная воздушная картинка. Поздравляю с прекрасной работой!
Ответить
50
Какое замечательное оформление, мне нравится, всё оч гармонично! Поздравляю!!!
Ответить
ой, как удачно вы основное паспарту к обоям на стене подобрали!!!!! Прям как-будто его вообще нет, а в том месте стекло прозрачное))))) Очень оригинальное оформление)))
Ответить
а где оформляли, если не секрет? Мне рамочка приглянулась)))))) И вышивальщица на заглавной фотографии паспорта у вас замечательная)))))
Ответить
60
Какая нежная вышивка! И оформление легкое, весенне-летнее! Мне очень нравится!
Ответить
Вот только вчера прогуливалась по топику Вместе веселее и увидела ваш Букет. Прям даже удивилась, что такой показ пропустила.
Очень изящная работа получилась. Такое оформление, на мой взгляд, позволил Букету быть объемнейшим, как будто он парит перед багетом, хочется за вазочку подержаться или подвинуть, потрогать, вдохнуть аромат. Я бы тоже скорее во Дворец отправила такое совершенство.
Очень изящная работа получилась. Такое оформление, на мой взгляд, позволил Букету быть объемнейшим, как будто он парит перед багетом, хочется за вазочку подержаться или подвинуть, потрогать, вдохнуть аромат. Я бы тоже скорее во Дворец отправила такое совершенство.
Ответить
Спасибо за такой приятный отзыв. Дворца нет:), пока любуюсь дома на букетик, потом на даче. Он такой солнечный-летний-уютный и с гнездышком...вот почему-то он у меня с дачей ассоциируется
Ответить
Ой, какой милый приятный дизайн! Поздравляю с прекрасной работой! Очень красивое оформление, особенно зеленоватое паспарту!
Ответить
Спасибо:) В картине так много цветов разных, что непросто было определиться с оформлением
Ответить
Света, очень красивый букет, нежный и в то же время яркий! Оформление как всегда на 5+, так здорово подобрано.
Ответить
70
Как здорово получилось! Какой букет потрясный и оформление хорошо подобрали.Очень понравилось. Прям вдохновилась глядя на вашу красоту.
Ответить
Какое интересное оформление! Такое необычное! ОЧень красивая картина получилась!!!
Ответить
а у меня оставило странное впечатление полосатая рамка. К паспарту вопросов нет, но рамку вижу другую. Сама вышивка великолепна :)
Ответить
80
Возможны варианты:) Я никак не видела оформление, обычно довольно точно представляю, чего хочу уже в процессе, а это первая работа, когда был ступор. И путем долгих подборов-прикладываний остановилась на этом варианте, но не исключаю, что можно лучше.
Ответить
Какая же ты умничка) достойное оформление))) возьмешь меня на поруки? прям боюсь я этой багетки. У меня 2 отшиты (Виктория и Оливки)-никак не соберусь с духом (помня как долго я выбирала оформление для "Замки на песке").
Ответить
Очень красивый букет, такой нежный!!! И оформление понравилось очень, аж тройное паспарту - здОрово!
Ответить
Великолепная работа! Очень понравилась. Я такой дизайн раньше не видела.
Ответить
Спасибо:) Я тоже не видела его отшитым, но вот запал он мне в душу,я долго "созревала" и поняла, что это моё:)
Ответить
Необыкновенно красиво, так спокойно, действительно, уютно и нежно. Вы молодец:)
Ответить
90
Светик, какое чудо у тебя появилось! Оформление очень гармоничное и создающее настрой! Хвастайся еще - от твоих хвастов заряжаешься творческой энергией:-)
Ответить
Очень нежное оформление! Прекрасная работа, получила большое удовольствие от просмотра :)
Ответить
Замечательное оформление получилось! С такой рамой букет еще нежнее стал! Красота!
Ответить