62

Оформились фрукты от Теи (Feda)

Девочки, оформила я фрукты от Теи Гувернер. Чему безумно рада. Долго они у меня лежали, так как хотела сделать все три и оформлять разом. А потом передумала. Накопала у нас новую багетку, зашла и глаза разбежались. Часа полтора выбирали и с паспарту и без, и с одним багетом и двумя. Остановились на этом варианте. Мне очень понравился результат. Работа уже заняла свое законное место на кухне над столом, позже к ней все таки добавятся еще две. В общем велкам: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm Критика принимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, оформила я фрукты от Теи Гувернер. Чему безумно рада. Долго они у меня лежали, так как хотела сделать все три и оформлять разом. А потом передумала. Накопала у нас новую багетку, зашла и глаза разбежались. Часа полтора выбирали и с паспарту и без, и с одним багетом и двумя. Остановились на этом варианте. Мне очень понравился результат. Работа уже заняла свое законное место на кухне над столом, позже к ней все таки добавятся еще две. В общем велкам: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm Критика принимается.
Отличное оформление, люблю такой застаренный багет. Теперь будет стимул довышивать остальные дизайны. Ты где пропадала так долго, в отпуск ездила?
Красиво, нечего сказать! И работа трудоемкая такая. Где будет висеть? Фото в интерьере в студию!!!
Замечательная работа, красота просто :) И оформление на 5+ :)
Не все дизайны у Теи по мне, но эти...
Всё очень натуралистично, живо, прямо потрогать рука тянется.
Очень красиво оформлено. Стиль выдержан, именно та граница между вышивкой и интерьером. Иногда что-то куда-то перетягивает больше, а тут именно "в точку": и работе очень подходит и интерьеру. Поздравляю.
Очень красиво получилось! Замечательно смотрится в интерьере!
Такие аппетитные фруктики!!!! М-м-м!!! И оформление достойное!!!
Так и хочется руку протянуть, схватить и слопать!!!Очень аппетитно!
Очень красиво! Аппетитные получились фрукты, замечательно вписались в интерьер, поздравляю вас!
очень красиво и гармонично оформлено, как говорится золотая середина между дизайном и интерьером
Очень красивая работа и хорошо оформлена!
Ах, какая вкуснотища, прям слюнки потекли)))) Как живые, честное слово!
очень аппетитная обстановочка получается :). все в тон и стиль.
мои поздравления!
Прекрасно! Очень живописно и оформлено отлично! Чуть пониже не хотите повесить? Кажется, что высоковато. Хочется же подойти, порассматривать)
Какой изумительный объем!

А можно на схемку закладки напроситься - подарить есть кому, и сразу руки зачесались сделать такую прелесть)) (olchie@mail.ru)
очень красиво получилось, так и хочется руку протянуть и попробовать, и оформлено очень красиво
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Мне очень приятно.
очень нравится оформление! Багет такой добротный, какая может быть критика? он восторг!
Поздравляю с чудесным результатом! Очень красочно, выразительно и реалистично выглядит! Полюбовалась вашей работой в удовольствие! Хочется посмотреть остальные :)
Мне очень нравится и дизайн, и оформление - Красота!
Тея, как всегда, на высоте:). Поздравляю!!!
она будет висеть в этой комнате? Мне кажется, что это очень шикарная кухонная картина? оформление, сами фрукты - очень нравятся, но может всё же не в комнату?
Фрукты у Вас прям классические получились) Нравится!
Ну очень красиво!!! =D> И багет хорош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения