62
Оформились фрукты от Теи (Feda)
Девочки, оформила я фрукты от Теи Гувернер. Чему безумно рада. Долго они у меня лежали, так как хотела сделать все три и оформлять разом. А потом передумала. Накопала у нас новую багетку, зашла и глаза разбежались. Часа полтора выбирали и с паспарту и без, и с одним багетом и двумя. Остановились на этом варианте. Мне очень понравился результат. Работа уже заняла свое законное место на кухне над столом, позже к ней все таки добавятся еще две. В общем велкам: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm Критика принимается.
Свернуть
Ответить
Какая же красота!! Дизайн - бесподобно красив, оформление очень достойное и гармоничное!
Восторг! =D>
Восторг! =D>
Ответить
Мне понравилось! Какая уж тут критика?! Поздравляю с завершением!!!!!!
Ответить
Какая уж тут критика?! Оч красивая работа и багет отлично подобран,МОЛОДЕЦ! Фрукты как настоящие, ням-ням!
Ответить
Сдержанно, благородно и с достоинством. То, что надо для этой красивой и сложной вышивки. Поздравляю, и спасибо за показ :).
Ответить
Красота,просто глаз не оторвать!!!!!Понравилось оформление очень.Спасибо за показ,вдохновили
Ответить
Какая прелесть! Оформление винтажное - мняма, а уж сами фруктики - и тем более:) Поздравляю с такой замечательной вышивкой.
Ответить
Потрясающая работа (Тею вообще люблю за результат), оформление очень красивое. Чего ж тут критиковать? Поздравляю!
Ответить
По просьбе трудящихся добавила фотку с куском интерьера. Еще две аботы будут висеть по-бокам от этой.
Ответить
10
Отличная работа и оформление знатное! Магнитик тоже симпатичный, в общем, есть чем гордиться!
Ответить
Какая красота! Все-таки замечательные эти дизайны у Теи - фрукты прямо лежат на ткани. Оформление отличное!
Ответить
Мариночка, мне очень понравилось твое оформление, очень гармонично и красиво смотрится!!!Ну а про сами фрукты очень симпатичны и как живые!!!
Ответить
Очень красивая работа и замечательное оформление! Фрукты как настоящие, ням-ням, так и съела бы... :-)
Ответить
20
Ох, красота... В оформлении фрукты стали .. строже как-то , что ли, но это им так идет! И такое органичное вписывание в интерьер...Здорово!
Ответить
Мариш, очень хорошо оформилась картина, и в интерьера классно смотрится ;) Мне нравится, молодчинка! Поздравляю, дома теперь красота - глаз не отвести!
Ответить
Красиво. Тея не подводит никогда.
Я еще у Вас в гостях хвороста поела и баклажанчиков. Спасибо. ПОшла мороженное во сне есть.
Я еще у Вас в гостях хвороста поела и баклажанчиков. Спасибо. ПОшла мороженное во сне есть.
Ответить
Отличное оформление, люблю такой застаренный багет. Теперь будет стимул довышивать остальные дизайны. Ты где пропадала так долго, в отпуск ездила?
Ответить
30
Привет! Не, мне до отпуска еще 1,5 месяца :( Инет не работал, еле добилась, чтобы востановить все. А на работе начальник зверь, проверить может. Один раз напоролась и пожалела вообще, что умею пользоваться интренетом. Ты когда Тею начинаешь?
Ответить
Надеюсь в этом году. Правда я ее решила слегка изменить. То есть вышить только апельсиновую ветку, без орехов. Сейчас надо ростомер дошить и пару сапогов рождественских - обязательная программа. Потом опять что-то для себя.
Ответить
Офф, я же купила себе новую книгу рецептов. Теперь твой подарочек обрел свое постоянное место.
Ответить
Красиво, нечего сказать! И работа трудоемкая такая. Где будет висеть? Фото в интерьере в студию!!!
Ответить
Не все дизайны у Теи по мне, но эти...
Всё очень натуралистично, живо, прямо потрогать рука тянется.
Очень красиво оформлено. Стиль выдержан, именно та граница между вышивкой и интерьером. Иногда что-то куда-то перетягивает больше, а тут именно "в точку": и работе очень подходит и интерьеру. Поздравляю.
Всё очень натуралистично, живо, прямо потрогать рука тянется.
Очень красиво оформлено. Стиль выдержан, именно та граница между вышивкой и интерьером. Иногда что-то куда-то перетягивает больше, а тут именно "в точку": и работе очень подходит и интерьеру. Поздравляю.
Ответить
40
Очень красиво! Аппетитные получились фрукты, замечательно вписались в интерьер, поздравляю вас!
Ответить
очень красиво и гармонично оформлено, как говорится золотая середина между дизайном и интерьером
Ответить
Прекрасно! Очень живописно и оформлено отлично! Чуть пониже не хотите повесить? Кажется, что высоковато. Хочется же подойти, порассматривать)
Ответить
Какой изумительный объем!
А можно на схемку закладки напроситься - подарить есть кому, и сразу руки зачесались сделать такую прелесть)) (olchie@mail.ru)
А можно на схемку закладки напроситься - подарить есть кому, и сразу руки зачесались сделать такую прелесть)) (olchie@mail.ru)
Ответить
50
У меня сканера нет. Попробую сфоткать завтра и отправить. Там всего 3 цвета, должно получиться.
Ответить
очень красиво получилось, так и хочется руку протянуть и попробовать, и оформлено очень красиво
Ответить
очень нравится оформление! Багет такой добротный, какая может быть критика? он восторг!
Ответить
Поздравляю с чудесным результатом! Очень красочно, выразительно и реалистично выглядит! Полюбовалась вашей работой в удовольствие! Хочется посмотреть остальные :)
Ответить
Мне очень нравится и дизайн, и оформление - Красота!
Тея, как всегда, на высоте:). Поздравляю!!!
Тея, как всегда, на высоте:). Поздравляю!!!
Ответить
она будет висеть в этой комнате? Мне кажется, что это очень шикарная кухонная картина? оформление, сами фрукты - очень нравятся, но может всё же не в комнату?
Ответить
60