48
приглашаю на просмотр
вышила гобелен цветы яблони http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm
Косит левый верхний, я не смогла его идеально выровнять и в багетке чем смогли помогли, так что советы и критику принимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявышила гобелен цветы яблони http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm
Косит левый верхний, я не смогла его идеально выровнять и в багетке чем смогли помогли, так что советы и критику принимаю
красота, мне очень понравилось
мне очень понравилось оформление, люблю небольшие картинки в большом окружении.
Не часто увидишь готовый гобелен :). Ваш красив! Перекос на фото незаметен, оформление вполне в тему. Спасибо за показ :).
я перекоса не заметила. очень красивый гобелен и очень удачное оформление. Багет очень красивый и придает работе соответствующий тон.
Лара, я "окосения" не заметила :).
получилась классическая картина и по сюжету и по оформлению.
молодец!
какую комнату будет собой украшать? :)
получилась классическая картина и по сюжету и по оформлению.
молодец!
какую комнату будет собой украшать? :)
Мне понравилась работа, все такое выдержанно стильное. Поздравляю! И критику тут не на что наводить:)
мне тоже понра, недочетов не заметила :)
О, как элегантно получилось. Оформление очень подходящее и перекоса не заметно совсем:-) Очень приятное впечатление производит работа!
Мне понравилось! И перекоса не заметила совсем
спасибо всем большое,бальзам на душу
Очень крсивая работа. Косяков не заметила.
Молодец, Ларуля!Но насколько красивее это смотрится вживую! Я просто балдею!
Очень интересное оформление, а про перекос только ты сама и знаешь, лично я ничего не разглядела как ни старалась!
Т.к. сама ни разу гобелен не шила (все в будущем), то вообще не очень понимаю, что там может перекашиваться? И искать и всматриваться в таких поисках не хочу и не буду. Важнее общее впечатление, которое получила. "Живые" складки драпировки и явно душисто-яркие, тоже живые цветы. Ощущение видения: в худшем случае - фото, а в лучшем - натура. Нравится, совершенно однозначно.
по-моему, все очень даже замечательно получилось, косяков не видно, по крайней мере, на фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения