48
приглашаю на просмотр
вышила гобелен цветы яблони http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm
Косит левый верхний, я не смогла его идеально выровнять и в багетке чем смогли помогли, так что советы и критику принимаю
Свернуть
Ответить
Вот исправленная сылка: http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm Теперь по существу - гобелен понравился!!! Только для меня слишком много паспарту, а так все в цвет подобрано, на мой взгляд.
Ответить
спасибо,исправили ссылку, паспарту не хотела делать, но тогда мне показалось работа тонет в багете, ну я и размахнулась на паспарту
Ответить
Очень понравилась работа, оформление интересное, такая перспектива создается за счет паспарту.
Ответить
Очень классно, я аж прям таю :)
Вот дошью орла и возьму какой-нить из захомяченых гобеленов :) Люблю их шить :) *облизываицца*
Вот дошью орла и возьму какой-нить из захомяченых гобеленов :) Люблю их шить :) *облизываицца*
Ответить
10
Спасибо. Я гобелены тоже люблю, вот закончу Барселону и начну вильхеровский гобелен вышивать,мммм размечталась...
Ответить
красивая вышивка!!!
а я! а я!.... закончу работу на конкурс, и буду дошивать гобелен с малиной:) наверное, параллельно с дракончиком Терезы...
а я! а я!.... закончу работу на конкурс, и буду дошивать гобелен с малиной:) наверное, параллельно с дракончиком Терезы...
Ответить
20
спасибо,я согласна с вами-маленькие картинки хорошо смотрятся в большом окружении, у меня несколько работ так оформлено
Ответить
Не часто увидишь готовый гобелен :). Ваш красив! Перекос на фото незаметен, оформление вполне в тему. Спасибо за показ :).
Ответить
я перекоса не заметила. очень красивый гобелен и очень удачное оформление. Багет очень красивый и придает работе соответствующий тон.
Ответить
Лара, я "окосения" не заметила :).
получилась классическая картина и по сюжету и по оформлению.
молодец!
какую комнату будет собой украшать? :)
получилась классическая картина и по сюжету и по оформлению.
молодец!
какую комнату будет собой украшать? :)
Ответить
спасибо Майя, на самом деле перекос есть,на фото не заметно видимо, я в принципе уже присматрелась и сама его не замечаю, а висеть будет в гостиной (когда там ремонт сделаем)
Ответить
прекрасное место для такой картины :). если сама уже привыкла к перекосу, это хорошо. главное, не акцентировать на этом внимание остальных :).
Ответить
30
Мне понравилась работа, все такое выдержанно стильное. Поздравляю! И критику тут не на что наводить:)
Ответить
О, как элегантно получилось. Оформление очень подходящее и перекоса не заметно совсем:-) Очень приятное впечатление производит работа!
Ответить
40
Очень интересное оформление, а про перекос только ты сама и знаешь, лично я ничего не разглядела как ни старалась!
Ответить
Т.к. сама ни разу гобелен не шила (все в будущем), то вообще не очень понимаю, что там может перекашиваться? И искать и всматриваться в таких поисках не хочу и не буду. Важнее общее впечатление, которое получила. "Живые" складки драпировки и явно душисто-яркие, тоже живые цветы. Ощущение видения: в худшем случае - фото, а в лучшем - натура. Нравится, совершенно однозначно.
Ответить
по-моему, все очень даже замечательно получилось, косяков не видно, по крайней мере, на фото
Ответить