Школа
48

приглашаю на просмотр

вышила гобелен цветы яблони http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm
Косит левый верхний, я не смогла его идеально выровнять и в багетке чем смогли помогли, так что советы и критику принимаю

Свернуть
Ответить
Вот исправленная сылка: http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm Теперь по существу - гобелен понравился!!! Только для меня слишком много паспарту, а так все в цвет подобрано, на мой взгляд.
Ответить
спасибо,исправили ссылку, паспарту не хотела делать, но тогда мне показалось работа тонет в багете, ну я и размахнулась на паспарту
Ответить
Очень понравилась работа, оформление интересное, такая перспектива создается за счет паспарту.
Ответить
спасибо, вышивка маленькая и без паспарту смотрелась совсем крошкой
Ответить
Если есть перекос, то паспарту не по...
Настасья Михална V.I.P.
17.05 11:27
Если есть перекос, то паспарту не помешает
Ответить
Очень красиво, перекоса не заметила:)
Ответить
спасибо
Ларуля ***
17.05 11:01
спасибо
Ответить
Перекоса не увидела, прекрасная работа. И оформление гармоничное.
Ответить
Очень классно, я аж прям таю :) Вот ...
Настасья Михална V.I.P.
17.05 11:27
Очень классно, я аж прям таю :)
Вот дошью орла и возьму какой-нить из захомяченых гобеленов :) Люблю их шить :) *облизываицца*
Ответить
Спасибо. Я гобелены тоже люблю, вот закончу Барселону и начну вильхеровский гобелен вышивать,мммм размечталась...
Ответить
красивая вышивка!!!

а я! а я!.... закончу работу на конкурс, и буду дошивать гобелен с малиной:) наверное, параллельно с дракончиком Терезы...
Ответить
спасибо, вышивайте и показывайте, с малиной мне нравится гобелен
Ответить
Очень красивая работа! Оформление прекрасное! :-)
Ответить
спасибо, я от вашего Булата балдею
Ответить
А я не заметила перекоса. :) Красивая работа. Браво! :)
Ответить
спасибо, приятно
Ларуля ***
17.05 14:31
спасибо, приятно
Ответить
Красота! Никакого перекоса не видно.
Ответить
Красота какая!!! Суперская веточка!
Ответить
Очень понравилось! Красота! :-)
Ответить
красота, мне очень понравилось
Ответить
спасибо большое
Ларуля ***
17.05 11:08
спасибо большое
Ответить
мне очень понравилось оформление, люблю небольшие картинки в большом окружении.
Ответить
спасибо,я согласна с вами-маленькие картинки хорошо смотрятся в большом окружении, у меня несколько работ так оформлено
Ответить
Не часто увидишь готовый гобелен :). Ваш красив! Перекос на фото незаметен, оформление вполне в тему. Спасибо за показ :).
Ответить
спасибо,очень приятно
Ларуля ***
17.05 12:00
спасибо,очень приятно
Ответить
я перекоса не заметила. очень красивый гобелен и очень удачное оформление. Багет очень красивый и придает работе соответствующий тон.
Ответить
Лара, я "окосения" не заметила :).
получилась классическая картина и по сюжету и по оформлению.
молодец!
какую комнату будет собой украшать? :)
Ответить
спасибо Майя, на самом деле перекос есть,на фото не заметно видимо, я в принципе уже присматрелась и сама его не замечаю, а висеть будет в гостиной (когда там ремонт сделаем)
Ответить
прекрасное место для такой картины :). если сама уже привыкла к перекосу, это хорошо. главное, не акцентировать на этом внимание остальных :).
Ответить
Присоединюсь! Красивая и необычная картина.
Ответить
Мне понравилась работа, все такое выдержанно стильное. Поздравляю! И критику тут не на что наводить:)
Ответить
рада, что понравилось, спасибо
Ответить
мне тоже понра, недочетов не заметила :)
Ответить
спасибо, радует
Ларуля ***
17.05 14:06
спасибо, радует
Ответить
О, как элегантно получилось. Оформление очень подходящее и перекоса не заметно совсем:-) Очень приятное впечатление производит работа!
Ответить
спасибо, гобелен всегда хорошо смотрится
Ответить
Мне понравилось! И перекоса не заметила совсем
Ответить
спасибо всем большое,бальзам на душу
Ответить
Очень крсивая работа. Косяков не заметила.
Ответить
Молодец, Ларуля!Но насколько красивее это смотрится вживую! Я просто балдею!
Ответить
спасибо, моя хорошая, забегай в гости
Ответить
Очень интересное оформление, а про перекос только ты сама и знаешь, лично я ничего не разглядела как ни старалась!
Ответить
спасибо, я уже и сама мало его замечаю, видимо пригляделась уже
Ответить
Т.к. сама ни разу гобелен не шила (все в будущем), то вообще не очень понимаю, что там может перекашиваться? И искать и всматриваться в таких поисках не хочу и не буду. Важнее общее впечатление, которое получила. "Живые" складки драпировки и явно душисто-яркие, тоже живые цветы. Ощущение видения: в худшем случае - фото, а в лучшем - натура. Нравится, совершенно однозначно.
Ответить
спасибо большое, действительно смотрится гобелен хорошо
Ответить
по-моему, все очень даже замечательно получилось, косяков не видно, по крайней мере, на фото
Ответить
спасибо, в глаза не бросается конечно, но сама я вижу косяк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)